На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=НОМЕНКЛАТЕРА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 586181
Заглавие : Combined compendium of food additive specifications : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005). Vol. 2 : Food additives E - O
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :462 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 1
ISBN, Цена 92-5-105393-6: Б.ц.
УДК : 664-035.66 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--риск--характеристики--идентификация--компоненты--продукты питания--спецификация--номенклатера--безопасность для здоровья--безопасность--фао--воз--международные организации--страны мира--
Аннотация: Данный том является вторым из 4-х томов, включающих развернутые описания пищевых добавок, созданные экспертами ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам в 1965-2005 гг. Первые три тома публикуют непосредственно спецификации (по алфавиту названий), 4-й том содержит ссылки на аналитические методы и лабораторные тесты, описанные в спецификациях.
Экземпляры :ОКД/F/586181(1)
Свободны : ОКД/F/586181(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси