На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (344)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Органическое сельское хозяйство (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602416
Автор(ы) : Белмане И., Далхаммар К.
Заглавие : Системы экологического менеджмента: от теории к практике : руководство по внедрению СЭМ в соответствии с требованиями Международного Стандарта ИСО 14001
Выходные данные : Лунд, 2002
Колич.характеристики :196 с.: рис., табл., фот.
Примечания : Библиогр.: с. 195-196. - Приложения: с. 171-195
ISBN, Цена 91-88902-28-5: Б.ц.
УДК : 658.51 + 005.931 + 502.175 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологический мониторинг--мониторинг--международные стандарты--стандарты--управление предприятием--управление--загрязнение окружающей среды--охрана окружающей среды--экологическая политика--политика--планирование--методы--экологический контроль--сертификация--фао--страны мира
Аннотация: Рассматривается подход к предотвращению загрязнения окружающей среды, предусматривающий его образование в источнике. Также даны рекомендации организациям, уже внедрившим систему экологического менеджмента, по дальнейшему улучшению эффективности своей производственной деятельности, используя, например, показатели эффективности экологической деятельности или применяя принципы экологического дизайна продукции.
Экземпляры :ОКД/F/602416(1)
Свободны : ОКД/F/602416(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586085
Заглавие : Environmental and social standards, certification and labelling for cash crops
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003
Колич.характеристики :103 с.: табл.
Серия: FAO commodities and trade technical paper, ISSN 1729-9829; № 2
Примечания : Библиогр.: с. 97-103
ISBN, Цена 92-5-105068-6: Б.ц.
УДК : 006.1.05 + 338.439.54 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конечный продукт--продукция сельского хозяйства--стандартизация--стандарты--виды документов--международные стандарты--экологические стандарты--сертификация--этикетирование--упаковка--аккредитация--правовые вопросы--устойчивое развитие--системы земледелия--вто--международные организации--организации--рынок сбыта--рынок--фао--развивающиеся страны--страны мира--
Аннотация: Обзор стандартов, порядка сертификации и этикетирования конечных продуктов, включая также органическое земледелие и торговую маркировку, в развивающихся странах. Международные проекты и организации по стандартизации и сертификации продуктов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/586085(1)
Свободны : ОКД/F/586085(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585929
Заглавие : Food hygiene: basic texts : codex alimentarius . -3rd. ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2004
Колич.характеристики :68 с
Коллективы : Codex alimentarius commission
Серия: Joint FAO/WHO Food Standards, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 92-5-105106-2: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продовольственная политика--социально-экономическая политика--продовольственная безопасность--продовольственная проблема--первичная обработка--обработка--гигиена--санитария--санитарные правила--виды документов--экологическое поведение--поведение--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--безопасность для здоровья--безопасность--с-х производство--производство--сырье--режим хранения--хранение--контроль качества--управление--транспортировка--права потребителей--правовые вопросы--обучение--международные правила--правила--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Основной продовольственный кодекс, принятый ФАО и ВОЗ, является основанием для создания правил по работе и обращению с продовольствием.The Codex basic texts on food hygiene lay a firm foundation for understanding how rules and regulations on food hygiene are developed and applied. The General Principles of Food Hygiene cover hygiene practices from primary production through to final consumption, highlighting the key hygiene controls at each stage. This compact volume also contains the most internationally used description of the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) System and guidelines (revised in 2003) for its application; principles for the establishment and application of microbiological criteria for foods, and principles and guidelines for the conduct of microbiological risk assessment. The texts will be of use to government authorities, food industries and all food handlers, and consumers as well as teachers and students of food hygiene.
Экземпляры :ОКД/F/585929(1)
Свободны : ОКД/F/585929(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586173
Автор(ы) : Vapnek J., Spreij M.
Заглавие : Perspectives and guidelines on food legislation, with a new model food law
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :265 с
Серия: FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679; 87
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105431-2: Б.ц.
УДК : 338.439.02 + 340.130.53 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продовольственная безопасность--продовольственная политика--безопасность для здоровья--безопасность--законодательство--законодательные акты--правовое регулирование--государственное регулирование--нормативные акты--виды документов--международные правила--правила--международные стандарты--стандарты--права потребителей--социально-экономическая политика--правовые вопросы--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Опыт ФАО и рекомендации по оказанию помощи правительствам в разработке национальных законов и правил по продовольственным вопросам.
Экземпляры :ОКД/F/586173(1)
Свободны : ОКД/F/586173(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586159
Заглавие : Enhancing participation in Codex activities. An FAO/WHO training package
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations: World Health Organization, 2005
Колич.характеристики :187 с.: ил.
ISBN, Цена 92-5-105277-8: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продовольственная безопасность--продовольственная политика--продовольственная проблема--качество продуктов питания--качество--стандартизация--международные стандарты--стандарты--международные правила--правила--правовые вопросы--науки--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Учебный материал по расширению участия стран в работе над национальными продовольственными кодексами на основе международного кодекса ФАО Codex Alimentarius.
Экземпляры :ОКД/F/586159(1)
Свободны : ОКД/F/586159(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586105
Заглавие : International Code of Conduct on the Distribution and Use of Pesticides : adopted by the Hundred and Twenty-third Session of the FAO Concil in November 2002 . -Revised version
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :36 с
Примечания : Библиогр.: с. 33-36
ISBN, Цена 92-5-105411-8: Б.ц.
УДК : 502.12 + 632.95 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--международные правила--правила--международные стандарты--стандарты--менеджмент--оценка--риск--агротехнические требования--торговля--информация--нти--этикетирование--упаковка (процесс)--хранение--реклама--охрана окружающей среды--экологическая безопасность--здоровье человека--здоровье населения--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Широко распространенное в мире руководство для поведения лиц и организаций, связанных с работой с пестицидами. Кодекс разработан для обеспечения стандартных подходов к поведению и служит справочным пособием для специалистов управления, властей, химической промышленности.
Экземпляры :ОКД/F/586105(1)
Свободны : ОКД/F/586105(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586169
Заглавие : Codex Alimentarius. Food labelling. Complete Texts . -4-th ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2005
Колич.характеристики :46 с.: табл.
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission
ISSN: 0259-2916
ISBN, Цена 92-5-105380-4: Б.ц.
УДК : 338.433 + 346.544.44 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--продукция--конечная продукция--этикетирование--упаковка--пищевые добавки--добавки--продукты лечебно-профилактического питания--питание человека--стандартизация--международные стандарты--стандарты--международные правила--правила--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: The Codex Alimentarius - группа международных стандартов, принятых в странах - членах ФАО. Этикетирование является первичным средством коммуникации между производителем и продавцом продукта с одной стороны, и между продавцом и потребителем с другой. Публикуется подборка стандартов "Рекомендации по производству, переработке, этикетированию и маркетингу продуктов питания, произведенных по органической технологии".
Экземпляры :ОКД/F/586169(1)
Свободны : ОКД/F/586169(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586170
Заглавие : Codex Alimentarius Commission. Procedural Manual . -15-th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :162 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 92-5-105420-7: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 346.544.4 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--продукция--конечная продукция--конечный продукт--качество с-х продукции--качество--стандартизация--стандарты--международные стандарты--международные правила--правила--законодательство--законодательные акты--правовые вопросы--правовое регулирование--риск--пищевые добавки--добавки--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Сборник регламентов Комиссии ФАО по подготовке Codex Alimentarius для правительств стран-участниц, а также для национальных делегация и международных организаций.
Экземпляры :ОКД/F/586170(1)
Свободны : ОКД/F/586170(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 592457
Заглавие : Code of safety for fishermen and fishing vessels 2005 . Part B : Safety and health requirements for the construction and equipment of fishing vessels
Выходные данные : London: International Maritime Organization, 2006
Колич.характеристики :197 с
Примечания : Библиогр.: с. 188-192
ISBN, Цена 978-92-801-4209-9: Б.ц.
ISBN, Цена 92-801-4209-7: Б.ц.
УДК : 639.2.057 + 639.2.06 + 006.015.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовные суда--рыбный промысел--промысел гидробионтов--проектирование--конструирование--строительство--оборудование--безопасность--безопасность для здоровья--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Стандартизированные требования к безопасности рыбаков, судов и оборудования судов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592457(1)
Свободны : ОКД/F/592457(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 592456
Заглавие : Code of safety for fishermen and fishing vessels 2005 . Part A : Safety and health practice
Выходные данные : London: International Maritime Organization, 2006
Колич.характеристики :252 с
Примечания : Библиогр.: с. 246-250
ISBN, Цена 978-92-801-4208-2: Б.ц.
ISBN, Цена 92-801-4208-9: Б.ц.
УДК : 639.2.057 + 639.2.06 + 006.015.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовные суда--рыбный промысел--промысел гидробионтов--рыболовство--рыбное хозяйство--безопасность--опасность--свойства--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Стандартизированные требования к безопасности рыбаков, судов и оборудования судов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592456(1)
Свободны : ОКД/F/592456(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589738
25/О-75
Заглавие : Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус : сборник
Выходные данные : Минск, 2006
Колич.характеристики :154 с
Коллективы : Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации", Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства, Всемирная организация здравоохранения
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Codex alimentarius
Цена : Б.ц.
УДК : 637 + 664 + 339.5 + 006.032 + (083.74) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--продукты питания--международная торговля--торговля--гигиена--санитария--продукты детского питания--маркировка--технологические процессы--пищевые добавки--пищевая ценность--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--сертификация--непригодность--качество--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Переводы на рус. яз. основных (горизонтальных) стандартов и кодексов установившейся практики и руководств, касающихся общих гигиенических требований при производстве сельскохозяйственной и пищевой продукции, ее маркировки, контроля, сертификации. Сохранен стиль оформления, принятый Комиссией Кодекс Алиментариус.
Экземпляры :ОКД/664/589738(1)
Свободны : ОКД/664/589738(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 588425
Заглавие : Codex alimentarius commission : report of the twenty-ninth session, Geneva, 3 - 7 July 2006
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :96 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme
Серия: Codex alimentarius, ISSN 1020-4091
ISBN, Цена 978-92-5-105621-9: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: FAO/WHO Codex Alimentarius Commission является уникальным органом ООН разработке международных стандартов качества продуктов питания и защите здоровья потребителей.
Экземпляры :ОКД/F/588425(1)
Свободны : ОКД/F/588425(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 588412
Заглавие : Codex alimentarius commission : procedural manual . -16th. ed
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :167 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-105700-1: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--здоровье человека--здоровье населения--управление качеством--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Руководство в помощь правительствам стран - членов ФАО эффективно участвовать в работе объединенной программы ВОЗ и ФАО по стандартизации. Содержит основные регламенты и требования к процедурам утверждения стандартов, основные принципы их принятия и ввода в действие.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/588412(1)
Свободны : ОКД/F/588412(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 591196
Заглавие : Fresh fruits and vegetables . -1st ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :185 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105839-8: Б.ц.
УДК : 634/635 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--продукты питания--овощи--свежесть--качество--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Стандарты на свежие фрукты и овощи.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591196(1)
Свободны : ОКД/F/591196(1)
Полный текст/внешний ресурс   скачать: Полный текст 
Найти похожие

15.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 592476
Заглавие : Working principles for risk analysis for food safety for application by governments . -1st. ed.
Параллельн. заглавия :Principes de travail pour l'analyse des risques en matiere de securite sanitaire des aliments destines a etre appliques par les gouvernements: premiere edition = Principios practicos sobre el analisis de riesgos para la inocuidad de los alimentos aplicables por los gobiernos: primera edicion
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :33 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex alimentarius, ISSN 1020-2579
ISBN, Цена 978-92-5-005911-2: Б.ц.
УДК : 637 + 664 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--пороки продуктов питания--управление качеством--контроль качества--безопасность для здоровья--безопасность--пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--анализ риска--риск--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Основные рекомендации по оценке рисков и управлению ими, коммуникациям в связи с продуктами питания и здоровьем людей. Данное издание является первым, принято Комиссией Codex Alimentarius в 2007 г.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592476(1)
Свободны : ОКД/F/592476(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

16.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 592459
Заглавие : Cereals, pulses, legumes and vegetable proteins . -1st ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2007
Колич.характеристики :106 с
Коллективы : Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105842-8: Б.ц.
УДК : 633 + 635 + 664 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--fabaceae--fabales--бобовые--зернобобовые культуры--овощные культуры--белки--пептиды--продукты питания--белковые продукты--качество продуктов питания--микотоксины--токсины--качество--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: В сборнике стандарты Кодекса и связанные с ними документы, включая правила предотвращения микотоксического загрязнения зерновых культур. Издано впервые, одобрено Комиссией до 2007 г.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592459(1)
Свободны : ОКД/F/592459(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

17.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 591180
Заглавие : Food labelling . -5th. ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :41 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105840-4: Б.ц.
УДК : 338.433 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--товарная продукция--этикетирование--упаковка (процесс)--этикетки--упаковка--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Стандарт Codex Alimentarius и руководство по этикетированию продовольственных товаров представлены в краткой форме.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591180(1)
Свободны : ОКД/F/591180(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590366
Заглавие : Codex alimentarius commission. Procedural manual . -17-th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :202 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme
Серия: Codex alimentarius, ISSN 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-105880-0: Б.ц.
УДК : 633/639 + 006 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--продукты питания--здоровье человека--здоровье населения--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--стандартизация--управление качеством--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Руководство для участников совещаний Комиссии, содержит основные процедурные правила и необходимые тексты.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/590366(1)
Свободны : ОКД/F/590366(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589325
Заглавие : Международные стандарты на фитосанитарные меры (ISPM) (по состоянию на 1 марта 2007 г.) : каталог
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации"
Примечания : Библиогр.: с. 13-17
Цена : Б.ц.
УДК : 632.913 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): защита растений--фитосанитарный контроль--фитосанитарный риск--фитосанитарное состояние--методы защиты растений--международные стандарты--вредители растений--вредные организмы--борьба с вредителями--карантинные мероприятия--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Процедура разработки стандартов в ФАО и список 27 стандартов.
Экземпляры :ОКД/632.9/589325(1)
Свободны : ОКД/632.9/589325(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 591195
Заглавие : Organically produced foods . -3-rd ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :51 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105835-0: Б.ц.
УДК : 631.147 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическое земледелие--системы земледелия--методы защиты растений--агротехника--обработка почвы--применение удобрений--животноводство--питание животных--корма--здоровье--здоровье животных--качество продуктов питания--качество--натуральность продуктов питания--подлинность продуктов питания--стандарты--международные стандарты--управление качеством--контроль качества--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Стандарт Codex Alimentarius для произведенных органическими технологиями продуктов устанавливает требования к производству на международном уровне и позволяет национальным правительствам создавать национальные нормы и правила.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591195(1)
Свободны : ОКД/F/591195(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси