На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (344)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Органическое сельское хозяйство (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616062
Автор(ы) : О’Броуин Ш., Трилло А., Паскау П., Дельгадо Б., Бони Э., Бикманс Б.
Заглавие : 70 лет ФАО (1945-2015)
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2015
Колич.характеристики :260 с.: табл., цв. ил.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
ISBN, Цена 978-92-5-408897-2: Б.ц.
УДК : 338.439 + 664 + (091) + (100) + "1945/2015"
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фао--codex alimentarius--международные организации--организации--история--общественные науки--науки--продовольственная безопасность--продовольственная политика--природные ресурсы--генетические ресурсы--земельные ресурсы--водные ресурсы--растительные ресурсы--лесные ресурсы--управление--онхоцеркозы--филяриатозы--борьба с болезнями--животноводство--вирусные болезни животных--чума крс--климат--изменение климата--землепользование--продукты питания--рыбное хозяйство--рыболовство--рынок--информационное обеспечение--международные стандарты--организационная структура--организация работы--сотрудничество--устойчивое развитие--международное сотрудничество--страны мира--17-10
Аннотация: Издание приурочено к 70-летнему юбилею Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (ФАО) и содержит информацию о ее деятельности и основных задачах. Освещены стратегические достижения ФАО, цели, инициативы, партнерские отношения.
Экземпляры : всего : ОКД/F/616062(1), (1)
Свободны : ОКД/F/616062(1), (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР865
Заглавие : Analysis of the forest sector in Bosnia and Herzegovina. EU funded project "Preparation of IPARD Forest and Fisheries Sector Reviews in Bosnia and Herzegovina" [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2015
Колич.характеристики :146 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 630*6 + 630*79 + 502.131.1 + (100) + (398)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лесное хозяйство--природные ресурсы--лесные ресурсы--лесоуправление--природопользование--лесопользование--землепользование--собственность на землю--собственность--охрана леса--охрана природы--промышленность--лесная промышленность--леспромхозы--предприятия--доходы--экономические показатели--ввп--энергетика--биоэнергетика--биотопливо--древесное топливо--древесные отходы--продукция лесного хозяйства--древесина (продукция)--потребительский спрос--фитосанитарный контроль--методы защиты растений--международные стандарты--стандарты--посадочный материал--саженцы--семена--сельское хозяйство--развитие--тенденции развития--финансирование--инвестиции--экономический анализ--устойчивое развитие--международные организации--фао--ес--страны мира--балканы--босния-герцеговина--17-12
Аннотация: Издание содержит подробный анализ состояния и перспектив лесной отрасли Боснии и Герцеговины: представлены основные экономические показатели лесной промышленности страны; освещены вопросы управления лесными ресурсами, вопросы землепользования; перспективы развития биоэнергетической отрасли (использование древесных отходов и биомассы); потребность лесохозяйственной отрасли в финансировании и инвестициях. Обзор характеризует общую направленность развития лесного хозяйства страны в соответствии с европейскими стандартами в рамках подготовки вступления в Европейский Союз.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597506
Заглавие : Animal food production . -2nd ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :244 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-106394-1: Б.ц.
УДК : 637 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--животное сырье--пищевое сырье--продукты питания--качество продуктов питания--качество--зоогигиена--ветеринарно-санитарные мероприятия--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Codex Alimentarius для производства мяса, молока, яиц. Ветеринарные и гигиенические требования.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/597506(1)
Свободны : ОКД/F/597506(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 592463
Автор(ы) : Arthur J. R., Bondad-Reantaso M. G., Subasinghe R. P.
Заглавие : Procedures for the quarantine of live aquatic animals : a manual
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :74 с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345; 502
Примечания : Библиогр.: с. 61-65
ISBN, Цена 978-92-5-105977-7: Б.ц.
УДК : 639.3/.6.09 + 619 + 614.46 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водные животные--водные организмы--карантинные мероприятия--ветеринарно-санитарные мероприятия--биобезопасность--безопасность--стандарты--международные стандарты--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Рекомендации по строительству, безопасности и управлению карантином живых водных животных.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592463(1)
Свободны : ОКД/F/592463(1)
Полный текст/внешний ресурс   скачать: Полный текст 
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593865
Автор(ы) : Fraser D., Kharb R. M., McCrindle C., Mench J., Paranhos da Costa M., Promchan K., Sundrum A., Thornber P., Whittington P., Song W.
Заглавие : Capacity building to implement good animal welfare practices : report of the FAO expert meeting, FAO headquarters (Rome), 30 September - 3 October 2008 : Подготовка к внедрению практических рекомендаций по гуманному обращению с животными.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Примечания : Библиогр.: с. 35-37
ISBN, Цена 978-92-5-106146-6: Б.ц.
УДК : 636.08 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровье животных--здоровье--международные стандарты--стандарты--законодательство--научные исследования--исследования--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Отчет экспертной комиссии о создании потенциала для обеспечения благополучия используемых с.-х. животных; 30 сент.-3 окт. 2008 г., г. Рим, Италия.
Экземпляры :ОКД/F/593865(1)
Свободны : ОКД/F/593865(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 592459
Заглавие : Cereals, pulses, legumes and vegetable proteins . -1st ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2007
Колич.характеристики :106 с
Коллективы : Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105842-8: Б.ц.
УДК : 633 + 635 + 664 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--fabaceae--fabales--бобовые--зернобобовые культуры--овощные культуры--белки--пептиды--продукты питания--белковые продукты--качество продуктов питания--микотоксины--токсины--качество--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: В сборнике стандарты Кодекса и связанные с ними документы, включая правила предотвращения микотоксического загрязнения зерновых культур. Издано впервые, одобрено Комиссией до 2007 г.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592459(1)
Свободны : ОКД/F/592459(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР885
Автор(ы) : Clarke R., Bostock J.
Заглавие : Regional review on status and trends in aquaculture development in Europe - 2015 [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :41 с.: рис., табл.
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Circular, ISSN 2070-6065; № 1135/1
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 37-41. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
ISBN, Цена 978-92-5-109652-9: Б.ц.
УДК : 2015 + 639 + 639.2/.6 + 502.131.1 + (4) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--рыбоводство--рыбное хозяйство--продукция рыбного хозяйства--продукция--морепродукты--рыба--лососеводство--садковое рыбоводство--мидии--моллюски--пресноводные рыбы--окуни--лещи--карп--фермерские хозяйства--хозяйства--технологии--новые технологии--информационные технологии--болезни рыб--лечение--phthiraptera--рынок--торговля--маркетинг--конкурентоспособность--реклама--международные стандарты--стандарты--климат--изменение климата--экология--финансирование--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--страны мира--европа--международные организации--фао--17-13
Аннотация: Обзор ФАО, опубликованный в 2017 году, приводит анализ аквакультуры как хозяйственной отрасли в Европе по состоянию на 2015 год, а также тенденции и перспективы ее развития в регионе на ближайшие годы: общий рост производства аквакультур; развитие новых технологий и услуг; развитие аквакультуры и экологическая безопасность; анализ рынков и торговли морепродуктами; оценка значимости аквакультуры как отрасли хозяйства для обеспечения продовольственной безопасности в отдельных странах и во всем мире; основные проблемы отрасли.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594886
Заглавие : Code of practice for fish and fishery products . -1st. ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :144 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105914-2: Б.ц.
УДК : 614.31 + 006.065 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--водные организмы--водные животные--продукция рыбоводства--продукция рыбного хозяйства--переработка--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Текст стандарта по заморозке и тепловой обработке рыбы и морепродуктов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/594886(1)
Свободны : ОКД/F/594886(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1307
Заглавие : Code of practice for fish and fishery products [Electronic resource] : code of practice CXC 52-2003
Выходные данные : Rome: FAO and WHO, 2020
Колич.характеристики :349, [XVII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius international food standards
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 343-349. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-4-001317-9 [WHO]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-133170-5 [FAO]: Б.ц.
УДК : 637.5'8 + 614.31 + 006 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--аквакультура--рыбное сырье--животное сырье--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--управление качеством--контроль качества--обработка--технологические процессы--замороженные продукты--нормы--гистамин--биогенные амины--имидазолы--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--21-49
Аннотация: Аквакультура в целом играет решающую роль в обеспечении глобальной продовольственной безопасности и вместе с рыболовством играет важную и растущую роль в обеспечении продовольствием. Кодекс Алиментариус, "пищевой кодекс", играет фундаментальную роль в защите потребителей во всем мире и обеспечении справедливой практики в торговле пищевыми продуктами. В издании представлен свод правил обращения с рыбой и рыбопродуктами и требования к их качеству и безопасности.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 592456
Заглавие : Code of safety for fishermen and fishing vessels 2005 . Part A : Safety and health practice
Выходные данные : London: International Maritime Organization, 2006
Колич.характеристики :252 с
Примечания : Библиогр.: с. 246-250
ISBN, Цена 978-92-801-4208-2: Б.ц.
ISBN, Цена 92-801-4208-9: Б.ц.
УДК : 639.2.057 + 639.2.06 + 006.015.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовные суда--рыбный промысел--промысел гидробионтов--рыболовство--рыбное хозяйство--безопасность--опасность--свойства--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Стандартизированные требования к безопасности рыбаков, судов и оборудования судов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592456(1)
Свободны : ОКД/F/592456(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 592457
Заглавие : Code of safety for fishermen and fishing vessels 2005 . Part B : Safety and health requirements for the construction and equipment of fishing vessels
Выходные данные : London: International Maritime Organization, 2006
Колич.характеристики :197 с
Примечания : Библиогр.: с. 188-192
ISBN, Цена 978-92-801-4209-9: Б.ц.
ISBN, Цена 92-801-4209-7: Б.ц.
УДК : 639.2.057 + 639.2.06 + 006.015.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовные суда--рыбный промысел--промысел гидробионтов--проектирование--конструирование--строительство--оборудование--безопасность--безопасность для здоровья--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Стандартизированные требования к безопасности рыбаков, судов и оборудования судов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592457(1)
Свободны : ОКД/F/592457(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1153
Заглавие : Codex 2018. Многообразный мир стандартов
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Рим: Всемирная организация здравоохранения, 2018
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения
ISBN, Цена 978-92-5-131034-2: Б.ц.
УДК : 664 + 006.1 + 339.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--международные стандарты--codex alimentarius--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--гигиена--конкурентоспособность--международная торговля--торговля--продовольственная безопасность--продовольственная политика--здоровье человека--здоровье населения--риск--управление риском--новые технологии--технологии--финансирование--международное сотрудничество--международные отношения--страны мира--фао--воз--международные организации--19-36
Аннотация: В доступном формате освещены основные направления работы ФАО и ВОЗ над международными пищевыми стандартами "Кодекс Алиментариус". Основные задачи - безопасность пищевых продуктов, обеспечение добросовестной торговли, продовольственной безопасности. Проводятся образовательные мероприятия для предотвращения рисков, связанных с безопасностью питания. Выдвинуто предложение о проведении Всемирного дня безопасности пищевых продуктов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1151
Заглавие : Codex 2019. The year of food safety
Выходные данные : Rome: Food and agricultural organization of the United Nations; Rome: World health organization, 2019
Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization
ISBN, Цена 978-92-5-131587-3: Б.ц.
УДК : 664 + 006.1 + 339.1 + "2019" + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--торговля--международная торговля--импорт--экспорт--международные стандарты--codex alimentarius--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--конкурентоспособность--продовольственная безопасность--продовольственная политика--страны мира--фао--воз--международные организации--19-36
Аннотация: Кодекс Алиментариус, или "Продовольственный кодекс" - это набор стандартов, руководств и практических правил, которые правительства разных стран должны использовать для обеспечения безопасности пищевых продуктов, качества и добросовестной конкуренции в торговле. Когда стандарты соблюдаются, потребители могут доверять безопасности и качеству продуктов, которые они покупают, а импортеры уверены, что продукты питания, которые они заказывают, будут соответствовать качественным характеристикам. Освещена работа ФАО и ВОЗ над стандартами.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

14.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 607188
Заглавие : Codex Alimentarius commission : procedural manual. 13th ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations: World Health Organization, 2013
Колич.характеристики :186 с
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-8070; 13
Примечания : Указ.: с. 183-186
ISBN, Цена 92-5-105005-8: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--виды документов--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--фао--страны мира
Аннотация: Содержит свод пищевых международных стандартов, принятых Международной комиссией ФАО/ВОЗ по внедрению кодекса стандартов и правил по пищевым продуктам. Стандарты Кодекса охватывают основные продукты питания - как обработанные и полуфабрикаты, так и необработанные.
Экземпляры :ОКД/F/607188(1)
Свободны : ОКД/F/607188(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586170
Заглавие : Codex Alimentarius Commission. Procedural Manual . -15-th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :162 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 92-5-105420-7: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 346.544.4 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--продукция--конечная продукция--конечный продукт--качество с-х продукции--качество--стандартизация--стандарты--международные стандарты--международные правила--правила--законодательство--законодательные акты--правовые вопросы--правовое регулирование--риск--пищевые добавки--добавки--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Сборник регламентов Комиссии ФАО по подготовке Codex Alimentarius для правительств стран-участниц, а также для национальных делегация и международных организаций.
Экземпляры :ОКД/F/586170(1)
Свободны : ОКД/F/586170(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590366
Заглавие : Codex alimentarius commission. Procedural manual . -17-th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :202 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme
Серия: Codex alimentarius, ISSN 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-105880-0: Б.ц.
УДК : 633/639 + 006 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--продукты питания--здоровье человека--здоровье населения--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--стандартизация--управление качеством--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Руководство для участников совещаний Комиссии, содержит основные процедурные правила и необходимые тексты.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/590366(1)
Свободны : ОКД/F/590366(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593511
Заглавие : Codex Alimentarius Commission : report of the thirty-first session, Geneva, 30 June - 4 July 2008
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2008
Колич.характеристики :112 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-4091
ISBN, Цена 978-92-5-106105-3: Б.ц.
УДК : 664 + 006.05 + 614.31 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Разработка и принятие международных стандартов на продовольствие для защиты здоровья потребителей и обеспечение рыночной практики в торговле продовольствием.
Экземпляры :ОКД/F/593511(1)
Свободны : ОКД/F/593511(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

18.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 588412
Заглавие : Codex alimentarius commission : procedural manual . -16th. ed
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :167 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-105700-1: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--здоровье человека--здоровье населения--управление качеством--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Руководство в помощь правительствам стран - членов ФАО эффективно участвовать в работе объединенной программы ВОЗ и ФАО по стандартизации. Содержит основные регламенты и требования к процедурам утверждения стандартов, основные принципы их принятия и ввода в действие.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/588412(1)
Свободны : ОКД/F/588412(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 594251
Заглавие : Codex alimentarius commission : procedural manual . -18th. ed
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :177 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-8070
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-106147-3: Б.ц.
УДК : 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандартизация--международные стандарты--стандарты--виды документов--codex alimentarius--фао--международные организации
Аннотация: Организационная структура, цели и задачи деятельности в целом и отдельных подразделений.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/594251(1)
Свободны : ОКД/F/594251(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

20.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 597809
Заглавие : Codex Alimentarius Commission : procedural manual : Joint FAO/WHO Food Standards Programme . -19th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :183 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 1020-8070
Примечания : Есть аналогичное издание на русском языке (см. шифр документа 597809).
ISBN, Цена 978-92-5-106493-1: Б.ц.
УДК : 664 + 637 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--виды документов--производство с-х продукции--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Структура комиссии и описание процедур заявок и подготовки стандартов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/597809(1)
Свободны : ОКД/F/597809(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси