На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (416)Аграрные издания НАН Беларуси (11)Органическое сельское хозяйство (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРКИРОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Manual of food quality controlFAO. - 1990
2.

Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
3.

Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус/Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации", Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства, Всемирная организация здравоохранения. - 2006
4.

Expert consultation on nutrition indicators for biodiversity/Food and Agriculture Organization of the United Nations 1: Food composition. - 2008
5.

Доклад о работе одиннадцатой сессии Подкомитета по торговле рыбой. - 2009
6.

Report of the twelfth session of the sub-committee on fish trade. - 2010
7.

Report of the Expert Consultation on the Development of Guidelines for the Ecolabelling of Fish and Fishery Products from Inland Capture Fisheries, Rome, 25-27 May 2010/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
8.

Доклад о работе консультативного совещания экспертов по разработке руководства по экомаркировке рыбы и рыбопродуктов рыбного промысла во внутренних водах, Рим, 25-27 мая 2010 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2011
9.

Report of the expert consultation to develop an FAO evaluation framework to assess the conformity of public and private ecolabelling schemes with the FAO guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from marine capture fisheries, Rome, 24-26 November 2010/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2011
10.

Руководство по экомаркировке рыбы и рыбопродуктов рыбного промысла во внутренних водах/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2011
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси