На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (264)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (62)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2016
2.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
3.

Диалоги по вопросам политики в области продовольственной безопасности и питания в странах Европы, Кавказа и Центральной Азии в период с 2016 по 2019 гг. /Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
4.

Стратегия и концепция работы ФАО в области питания/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2015
5.

Sustainable healthy diets/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2019
6.

Lewis J. Codex nutrient reference values. Especially for vitamins, minerals and protein/J. Lewis. - 2019
7.

Microbial safety of lipid-based ready-to-use foods for management of moderate acute malnutrition and severe acute malnutrition/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
8.

Risk assessment of food allergens/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Pt. 2: Review and establish threshold levels in foods for the priority allergens. - 2022
9.

Risk assessment of food allergens/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Pt. 1: Review and validation of Codex Alimentarius priority allergen list through risk assessment. - 2022
10.

Greenfield H. Food composition data: production, management and use/H. Greenfield, D. A.T. Southgate ; ред.: B. A. Burlingame, U. R. Charrondiere. - 2003
11.

Комиссия "Кодекс Алиментариус". - 2017
12.

Menza V. Eating well for good health: lessons on nutrition and healthy diets/V. Menza, C. Probart. - 2013
13.

Nutrition Challenge Badge. - 2017
14.

Nutrition guidelines and standards for school meals/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
15.

Dietary protein quality evaluation in human nutrition: report of an FAO Expert Consultation, 31 March-2 April, 2011, Auckland, New Zealand/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси