На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (123)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
ЭР1140

   
    Nutrition guidelines and standards for school meals [Text] : a report from 33 low and middle-income countries / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : [s. n.], 2019. - 96 p. : цв. ил., табл. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 87-90. - ISBN 978-92-5-131183-7 : Б. ц.
Приложение: с. 91-96
Перевод заглавия: Рекомендации по питанию и стандарты питания в школах: отчет 33 стран с низким и средним уровнем доходов
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- школьное питание -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ЗАКУПКИ -- МАРКЕТИНГ -- организация питания -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТА -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОХОДЫ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ -- РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- 19-23
Аннотация: Представлены рекомендации по организации питания и рационам школьников. Дана информация относительно стандартов питания в учреждениях среднего образования в развивающихся странах с низким и средним уровнем доходов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
ЭР1523

   
    Millets recipe book. International year of millets 2023 / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO, 2023. - 55, [XIV] p. : рис., табл., цв. ил. - Библиогр.: с. 55 (12 назв.). - ISBN 978-92-5-138209-7 : Б. ц.
Перевод заглавия: Кулинарные рецепты из проса. Международный год проса, 2023. (ФАО)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОСО -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНО -- КРУПЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-25
Аннотация: Отмечая Международный год проса 2023, ФАО запустила в социальной сети Instagram Международный кулинарный конкурс и призвала шеф-поваров и кулинаров-любителей по всему миру поделиться традиционными и инновационными рецептами приготовления проса, чтобы продемонстрировать невероятную универсальность этих древних злаков. В этой книге рецептов представлены тщательно отобранные блюда, которые призваны вдохновить на создание уникальных кулинарных шедевров на основе проса. Каждый рецепт - от закусок до основных блюд и десертов - свидетельствует о бесконечных возможностях, которые может предложить просо.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси