На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3934)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (54)Аграрные издания НАН Беларуси (620)Органическое сельское хозяйство (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 170
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Многосторонние партнерские механизмы финансирования и укрепления продовольственной безопасности и улучшения питания в рамках осуществления Повестки дня на период до 2030 года/Комитет по всемирной продовольственной безопасности, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - 2019
2.

Woynarovich A. Field guide to the culture of tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier, 1816)/A. Woynarovich, R. Van Anrooy. - 2019
3.

An overview of legal and institutional frameworks and opportunities, challenges and recommendations for geographical indication products in Armenia, Georgia, Kyrgyzstan, the Republic of Moldova and the Russian Federation/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
4.

Обзор текущего положения дел в правовой, институциональной сфере и системе географических указаний в Армении, Грузии, Кыргызстане, Республике Молдова и Российской Федерации/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
5.

Положение дел в области продовольственной безопасности и питания в Европе и Центральной Азии, 2017/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
6.

Carryover in feed and transfer from feed to food of unavoidable and unintended residues of approved veterinary drugs/Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization. - 2019
7.

Региональный обзор состояния продовольственной безопасности и питания 2019. Европа и Центральная Азия. Структурные преобразования в сельском хозяйстве в интересах улучшения продовольственной безопасности, питания и окружающей среды/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
8.

Комиссия Codex Alimentarius. Стратегический план 2014-2019/Всемирная организация здравоохранения, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций. - 2014
9.

Диалоги по вопросам политики в области продовольственной безопасности и питания в странах Европы, Кавказа и Центральной Азии в период с 2016 по 2019 гг. /Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
10.

Программы защищенных географических указаний в Хорватии, Венгрии и Польше/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
11.

Стратегия и концепция работы ФАО в области питания/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2015
12.

Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
13.

Minimum dietary diversity for women/Food and Agriculture Organization of the United Nations, USAID, Food and Nutrition Technical Assistance III Project, Калифорнийский университет в Дейвисе. - 2016
14.

Морджера Э. Органическое сельское хозяйство и право/Э. Морджера, Б. К. Каро, Г. М. Дюран. - 2015
15.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2016
16.

Комиссия Codex Alimentarius/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2018
17.

Strengthening sustainable food systems through geographical indications. An analysis of economic impacts/E. Vandecandelaere [et al.]. - 2018
18.

Influencing food environments for healthy diets. - 2016
19.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
20.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси