На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19096)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (261)Аграрные издания НАН Беларуси (2641)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (63)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 326
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Manual of food quality controlFAO. - 1990
2.

Manual of food quality controlFAOFAO. - 1991
3.

Miller G. Manuals of food duality control/Miller G.; FAO. - 1992
4.

Manual of food guality control/FAO. - 1993
5.

Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
6.

Legislation governing food control and quality certification/Chiaradia-Bousguet J.. - 1995
7.

Huss H.H. Quality and quality changes in fresh fish/Huss H.H.. - 1995
8.

Ongley E.D. Control of water pollution from agriculture/E. D. Ongley. - 1996
9.

Krell R. Value-added products from beekeeping/Krell R.; FAO. - 1996
10.

Food Quality and Safety Systems/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1998
11.

The State of World Ficheries and Aquaculture 2000/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2000
12.

Egg marketing. - 2003
13.

Панъевропейская конференция ФАО/ВОЗ по безопасности и качеству пищевых продуктов(25-28 февраля 2002; Будапешт).Заключительный доклад. - 2003
14.

Системы обеспечения качества и безопасности пищи/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания. - 2003
15.

World fisheries and aquaculture atlas/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2003
16.

Assuring Food Safety and Quality/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), World Health Organization (Rome). - 2003
17.

Assessing quality and safety of animal feeds. - 2004
18.

Huss H.H. Assessment and management of seafood safety and quality/H. H. Huss, L. Ababouch, L. Gram. - 2004
19.

Potato in progress: science meets practice/ред. A. J. Haverkort, P. C. Struik. - 2005
20.

Enhancing participation in Codex activities. An FAO/WHO training package. - 2005
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси