На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19082)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (305)Аграрные издания НАН Беларуси (2368)Органическое сельское хозяйство (26)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 172
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР952
Заглавие : Adopting a territorial approach to food security and nutrition policy [Electronic resource]
Выходные данные : Paris: OECD Publishing, 2016
Колич.характеристики :153 с.: рис., табл.
Коллективы : Organisation for Economic Co-operation and Development, Food and Agriculture Organization of the United Nations, United Nations Capital Development Fund
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с. 113, 149-153. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-64-25709-2 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-64-25710-8 (PDF): Б.ц.
УДК : 338.439.02 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): социально-экономическая политика--продовольственная политика--продовольственная безопасность--продовольственная программа--питание человека--детское питание--управление--модели--сельское хозяйство--развитие--аграрная политика--экономическая политика--социально-экономические показатели--уровень жизни--бедность--качество жизни--качество--качество продуктов питания--государственные программы--национальные проекты--населенные пункты--технологические процессы--агломерация--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--17-28
Аннотация: Издание посвящено основным вопросам продовольственной политики с точки зрения территориального подхода с учетом особенностей разных стран мира. Обсуждаются вопросы продовольственной безопасности, борьбы с нищетой, повышения качества питания населения, в том числе и детей.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601609
Заглавие : Agricultural import surges in developing countries. Analytical framework and insight from case studies
Выходные данные : Rome, 2011
Колич.характеристики :219 с.: граф., табл., фот.
Коллективы : Trade and Markets Division, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с. 139-219
Цена : Б.ц.
УДК : 338.433 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): импорт--торговля--продукция сельского хозяйства--развивающиеся страны--страны мира--контроль качества--исследования--аналитические методы--методы--анализ данных--торговая политика--экономическая политика--экономика сельского хозяйства--страны мира--фао--
Аннотация: Проведение исследований в сфере сельскохозяйственного импорта активизировалось в связи с усилением мер контроля в торговле. В издании представлены результаты исследований, отражающих влияние различных факторов на торговую политику и импорт продукции сельского хозяйства в развивающихся странах.
Экземпляры :ОКД/F/601609(1)
Свободны : ОКД/F/601609(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 607187
Автор(ы) : Houmy K., Clarke C. J., Ashburner J. E., Kienzle J.
Заглавие : Agricultural mechanization in Sub-Saharan Africa : guidelines for preparing a strategy
Выходные данные : Rome: Plant Production and Protection Division: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :93 с.: рис.
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations
Серия: Integrated Crop Management, ISSN 1020-4555; 22-2013
Примечания : Библиогр.: с. 85-86. - Приложения: с. 87-93
ISBN, Цена 978-92-5-107762-7 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107763-4 (PDF): Б.ц.
УДК : 631.171 + (6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механизация сельского хозяйства--производство с-х продукции--рентабельность--экономические показатели--условия труда--труд--уровень жизни--социология--фермерские хозяйства--хозяйства--фао
Аннотация: Отражает информацию о механизации процессов сельского хозяйства в Тропической Африке, текущем состоянии механизации, а также значимости ее использования в повышении качества продукции и условий жизни фермеров.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/607187(1)
Свободны : ОКД/F/607187(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 572438
Заглавие : Agricultural pesticide sprayers : стандарт. Vol.1 : FAO guidelines on eguipment guality control and use and FAO minimum standards
Выходные данные : Rome, 1998
Колич.характеристики :32 с
ISBN, Цена 92-5-104118-0: 32000 р.
УДК : 632.95 + 632.982.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): распылители--фао--зарубежный опыт--стандарт--защита растений--пестициды
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 600247
Автор(ы) : Akande G., Diei-Ouadi Y.
Заглавие : Post-harvest losses in small-scale fisheries. Case studies in five sub-Saharan African countries
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :72 с.: il., фот.цв.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO fisheries and aquaculture technical paper, ISSN 2070-7010; № 550
Примечания : Библиогр.: с. 47-48. - Приложения: с. 49-72
ISBN, Цена 978-92-5-106671-3: Б.ц.
УДК : 639.2 + (1-926.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное хозяйство--рыболовство--улов--африка--пустыни--пустыня сахара--отходы пищевой промышленности--отходы рыбной промышленности--качество--безопасность продуктов питания--фао--
Аннотация: Полевые исследования, недавно проведенные в пяти Сахарских районах Африки (Гана, Кения, Мали, Объединенная республика Танзании и Уганды), указывают, что послеуловные потери мелкого рыболовства имеют место на всех его стадиях, начиная от процесса лова и заканчивая доставкой потребителю. По оценке всех названных стран, физические и качественные потери в процессе поставок составляют свыше 70 процентов от общей суммы убытков. Данное издание представляет собой результат региональной оценки послеуловных потерь и выступает своеобразной программой для мелкого рыболовства, нацеленной на оптимизацию использования, безопасности и качества рыбных продуктов. Предлагаются новшества и рекомендации на основании полевых исследований и анализа ключевых достижений. В издании подчеркивается потребность в наличии управлений и учреждений по вопросам развития, способных гарантировать политику анализа послеуловной практики, внедрение методов оценки потерь, учет опыта и создание соответствующих рекомендаций.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/600247(1)
Свободны : ОКД/F/600247(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1296
Заглавие : Antimicrobial resistance multi-partner trust fund. Forging tripartite collaboration for urgent global and country action against antimicrobial resistance (AMR) [Electronic resource] : annual progress report 2020
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations: World Health Organization; Geneva: World Organisation for Animal Health,Б.г.2021
Колич.характеристики :43, [V] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 19-43. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-4-003018-3 [WHO electronic version]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-003019-0 [WHO print version]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-134584-9 [FAO]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-95115-96-5 [OIE]: Б.ц.
УДК : 63 + 615.28.015.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--растениеводство--агрономия--животноводство--рыбное хозяйство--болезни животных--болезни растений--борьба с болезнями--противомикробные средства--антибиотики--устойчивость к химическим веществам--устойчивость к лекарствам--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--продовольственная безопасность--продовольственная политика--финансирование--государственные программы--программы--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--международные организации--фао--страны мира--21-45
Аннотация: Устойчивость к противомикробным препаратам является одной из самых острых проблем в вопросе обеспечения продовольственной безопасности и качества пищевых продуктов во всем мире. Представлены пути решения вопросов, связанных с применением противомикробных препаратов в хозяйствах, а также подчеркнута необходимость объединения усилий управленческих аппаратов стран мира для оптимизации и стабилизации ситуации, связанной с устойчивостью к противомикробным препаратам.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР956
Заглавие : AquaCrop training handbooks [Electronic resource] : [in 2 books]. Book 1 : Understanding AquaCrop. April 2017
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :49 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 48-49. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109390-0: Б.ц.
УДК : 631.67 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х культуры--poaceae--орошение--полив--методы--моделирование--технологии--информационные технологии--ресурсосберегающие технологии--природные ресурсы--водные ресурсы--модели--имитационные модели--климат--климатические условия--погодные условия--почва--водный баланс--эвапотранспирация--физические процессы--испарение--вода--грунтовые воды--агротехника--посев--характеристики--параметры--урожай--биомасса--корневая система--с-х производство--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--17-28
Аннотация: Издание представляет руководство по вопросам работы модели, разработанной ФАО с целью повышения эффективности использования, качества и сохранения сельскохозяйственных водных ресурсов "AquaCrop": моделирование всех процессов, связанных с влиянием полива на урожайность злаковых культур. В пособии освещены основные вопросы, касающиеся функционирования модели.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР821
Автор(ы) : Phillips M., Subasinghe R. P., Tran N., Kassam L., Chin Yee Chan
Заглавие : Aquaculture big numbers [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :60 с.: фот. цв., рис., табл.
Серия: FAO fisheries and aquaculture technical paper, ISSN 2070-7010; № 601
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 53-56. - Приложения: с. 57-60
ISBN, Цена 978-92-5-109466-2: Б.ц.
УДК : 639 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--рыбоводство--рыбное хозяйство--социально-экономическое развитие--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--сельская местность--занятость женщин--занятость населения--торговля--мировое производство--производство--изменение климата--pangasius--креветки--ракообразные--водоросли--водные растения--заготовки--страны мира--международные организации--фао--
Аннотация: В издании представлены общие цифровые показатели, касающиеся развития аквакультуры в целом, ее роли в продовольственной безопасности стран, повышении качества жизни, устойчивом социально-экономическом развитии, торговле и мировом производстве продуктов питания. Дана информация о степени занятости населения в секторе аквакультуры и рыболовства, процент занятости женщин. Показана степень влияния на сектор аквакультуры изменений климата, приведены сведения о масштабах заготовок некоторых видов рыб (пангасиус), ракообразных (креветки), и заготовках морских растений (водорослей).
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584818
Заглавие : Aquaculture development . 1 : Good aquaculture feed manufacturing practice
Выходные данные : Rome: Food and agriculture organization of the United Nations, 2001
Колич.характеристики :47 с
Серия: FAO Technical guidelines for responsible fisheries, ISSN 1020-5292; Vol. 5, suppl. 1
Примечания : Библиогр.: с.25-32. - Приложение: с.33-47
ISBN, Цена 92-5-104613-1: Б.ц.
УДК : 636.087.63 + 639.2 + (450)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--продукция рыбного хозяйства--продукция--корма--кормовые добавки--добавки--состав кормов--контроль качества--хранение--упаковка--технологические процессы--фао--международные организации--италия--страны мира--
Экземпляры :ОКД/639.2/.3/584818(1)
Свободны : ОКД/639.2/.3/584818(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586096
Заглавие : Assessing quality and safety of animal feeds
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :152 с.: табл.
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; № 160
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 92-5-105046-5: Б.ц.
УДК : 636.085.34 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма--состав кормов--качество продуктов питания--качество--безопасность--безопасность для здоровья--методы исследования--анализ--оценка качества--контроль качества--кормосмеси--питательная ценность--микробиологические методы--методы--загрязнители--токсины--стимуляторы продуктивности--регуляторы роста--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Данные о влиянии кормов на качество продуктов питания, безопасность продуктов и окружающей среды.
Экземпляры :ОКД/F/586096(1)
Свободны : ОКД/F/586096(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567883
19961113150536.1/A88
Заглавие : Assurance of seafood quality
Выходные данные : Rome, 1994
Колич.характеристики :169c
Серия: Fao fisheries technical paper, ISSN 0429-9345; 334
ISBN, Цена 92-5-103446-X: 22000-00 р.
УДК : 637.5`8.05(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--контроль качества--патогены--паразиты--оценка качества--дезинсекция--фао--аквапродукты--рыбопродукты--оборудование--зарубежный опыт--амиды--вирусы
Аннотация: Качественные аспекты, связанные с морской пищей.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581115
Заглавие : Assuring Food Safety and Quality : Guidelines for Strengthening National Food Control Systems
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003
Колич.характеристики :74 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), World Health Organization (Rome)
Серия: Food and Nutrition Paper; 76
ISSN: 0254-4725
ISBN, Цена 92-5-104918-1: Б.ц.
ISBN, Цена 92-4-154605-0: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность для здоровья--продукты питания--контроль качества--фао--международные организации--международная торговля--рынки--торговля
Экземпляры :ОКД/F/581115(1)
Свободны : ОКД/F/581115(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР864
Заглавие : Averting risks to the food chain. A compendium of proven emergency prevention: methods and tools [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :103 с.: фот. цв.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109539-3: Б.ц.
УДК : 338.439.02 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--управление качеством--болезни растений--болезни животных--вредители растений--вредные организмы--микроорганизмы--контроль качества--риск--управление риском--уровень жизни--бедность--социально-экономические показатели--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--17-08
Аннотация: Ежегодно около 420 тысяч человек по всему миру заболевают и умирают в результате употребления некачественной, зараженной пищи. Примерно треть всей мировой продукции растениеводства уничтожается вредителями и болезнями. Вредители растений и деревьев, болезни растений, животных и человека, патогенные микроорганизмы - все эти факторы создают угрозу мировой продовольственной безопасности. Данная публикация освещает основные задачи по обеспечению продовольственной безопасности, которые стоят перед мировой общественностью: устранение угроз продовольственному обеспечению путем контроля заболеваемости животных и растений, контроля размножения вредителей, принятие мер по улучшению качества пищи, борьбе с голодом и нищетой, развитие сельского хозяйства и содействие экономическому росту стран мира.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

14.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 600840
Автор(ы) : Zivian A. M., Sensi A., Caro C. B.
Заглавие : Biosafety resource book/ Food and Agriculture Organization of the United Nations. Legal aspects
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011 - 2011
Колич.характеристики :104 с.: граф., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 102-104. - Приложения: с. 99-101
ISBN, Цена 978-92-5-106718-5: Б.ц.
УДК : 608.3 + 341 + (03) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биобезопасность--правовые вопросы--биотехнология--виды документов--нти--законодательство--анализ риска--риск--информационное обеспечение--исследования--контроль качества--экологический контроль--экологическая политика--фао--страны мира--
Аннотация: В томе Е "Правовые аспекты" дается обзор существующих правовых инструментов и механизмов по биотехнологии и биобезопасности, а также предлагается подробное описание международных документов, регулирующих биобезопасность и уровни их взаимодействия.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/600840(1)
Свободны : ОКД/F/600840(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604661
Заглавие : Code of practice for fish and fishery products . -2nd ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2012
Колич.характеристики :242 с
Коллективы : Codex alimentarius commission, World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-107018-5: Б.ц.
УДК : 664.95 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--рыбное сырье--животное сырье--сбыт--маркетинг--экспорт--торговля--импорт--контроль качества--качество продуктов питания--качество--фао--страны мира
Аннотация: Действующие нормы и правила по вопросам производства, хранения, экспорта-импорта и продажи рыбы и рыбных продуктов, регламентирующие данный вид деятельности. Издание адресовано специалистам рыбной промышленности, а также организациям, задействованным в оптовой и розничной торговле рыбопродуктами.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/604661(1)
Свободны : ОКД/F/604661(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1307
Заглавие : Code of practice for fish and fishery products [Electronic resource] : code of practice CXC 52-2003
Выходные данные : Rome: FAO and WHO, 2020
Колич.характеристики :349, [XVII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius international food standards
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 343-349. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-4-001317-9 [WHO]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-133170-5 [FAO]: Б.ц.
УДК : 637.5'8 + 614.31 + 006 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--аквакультура--рыбное сырье--животное сырье--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--управление качеством--контроль качества--обработка--технологические процессы--замороженные продукты--нормы--гистамин--биогенные амины--имидазолы--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--21-49
Аннотация: Аквакультура в целом играет решающую роль в обеспечении глобальной продовольственной безопасности и вместе с рыболовством играет важную и растущую роль в обеспечении продовольствием. Кодекс Алиментариус, "пищевой кодекс", играет фундаментальную роль в защите потребителей во всем мире и обеспечении справедливой практики в торговле пищевыми продуктами. В издании представлен свод правил обращения с рыбой и рыбопродуктами и требования к их качеству и безопасности.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1151
Заглавие : Codex 2019. The year of food safety
Выходные данные : Rome: Food and agricultural organization of the United Nations; Rome: World health organization, 2019
Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization
ISBN, Цена 978-92-5-131587-3: Б.ц.
УДК : 664 + 006.1 + 339.1 + "2019" + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--торговля--международная торговля--импорт--экспорт--международные стандарты--codex alimentarius--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--конкурентоспособность--продовольственная безопасность--продовольственная политика--страны мира--фао--воз--международные организации--19-36
Аннотация: Кодекс Алиментариус, или "Продовольственный кодекс" - это набор стандартов, руководств и практических правил, которые правительства разных стран должны использовать для обеспечения безопасности пищевых продуктов, качества и добросовестной конкуренции в торговле. Когда стандарты соблюдаются, потребители могут доверять безопасности и качеству продуктов, которые они покупают, а импортеры уверены, что продукты питания, которые они заказывают, будут соответствовать качественным характеристикам. Освещена работа ФАО и ВОЗ над стандартами.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

18.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 594251
Заглавие : Codex alimentarius commission : procedural manual . -18th. ed
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :177 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-8070
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-106147-3: Б.ц.
УДК : 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандартизация--международные стандарты--стандарты--виды документов--codex alimentarius--фао--международные организации
Аннотация: Организационная структура, цели и задачи деятельности в целом и отдельных подразделений.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/594251(1)
Свободны : ОКД/F/594251(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

19.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 606970
Заглавие : Codex alimentarius commission : procedural manual . -21st. ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :204 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-8070; 21
ISBN, Цена 978-92-5-1075708-8 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107571-5 (PDF): Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--качество продуктов питания--качество--продукты питания--безопасность продуктов питания--контроль качества--управление качеством--стандартизация--международные стандарты--стандарты--фао--страны мира
Аннотация: Отражена информация об основных понятиях и определениях, применяемых в пищевом производстве, разработке стандартов Кодекса и содержании текстов, а также деятельности Генеральной комиссии.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/606970(1)
Свободны : ОКД/F/606970(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР805
Заглавие : Codex alimentarius commission [Electronic resource] : procedural manual . -25th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :255 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 255
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-109362-7: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--промышленность--пищевая промышленность--качество--качество продуктов питания--контроль качества--управление качеством--безопасность продуктов питания--стандартизация--стандарты--международная стандартизация--международные стандарты--codex alimentarius--пестициды--загрязнители--питание человека--лечебно-профилактическое питание--сотрудничество--международное сотрудничество--фао--страны мира--
Аннотация: Издание содержит информацию о разработке единых международных стандартов на пищевые продукты, а также руководстве, нормах и правилах, которые призваны защитить здоровье потребителя: принципов анализа рисков по содержанию в продуктах питания загрязняющих веществ, остатков ветеринарных препаратов, пестицидов, требований к гигиене пищевых продуктов. Освещена работа, касающаяся диетического питания и диетических пищевых продуктов. В отдельных разделах представлена информация о вспомогательных комитетах Комиссии, ее сотрудничестве с другими организациями, общих решениях.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси