Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 172
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 567925 19961007151902.8 F24
Farm-made aquafeeds [Text] / Ed.by Michael B.New,Tacon A.G.J.,Csavas I. - Rome : б.и., 1995. - 434p. - (FAO Fisheries Technical paper, ISSN 0429-9345 ; 343). - ISBN 92-5-103597-0 : 56420.00 р. Перевод заглавия: Труды международной научной конференции о различных стратегиях подкормки водных животных, выращиваемых методом аквакультуры в 11 странах Юго-Восточной Азии, состоявшейся в декабре 1992 г. в г. Бангкок,Таиланд. Кл.слова (ненормированные): кормовые добавки -- продукты питания -- контроль качества -- рыбы -- оборудование -- аквакорма -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- аквакультура -- рыбное хозяйство -- ФАО -- фермерские хозяйства -- аквапродукты Аннотация: Подготовка и кормление рыб аквапродуктами, приготовленными на ферме.
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/567925 (1) Свободны: ОКД/F/567925 (1) Найти похожие
|
>2.
| 560296 19961021144300.5 J92
Juliano, B. O. Rice in human nutrition [Text] / Juliano B.O. - Rome : б.и., 1993. - 162p. - (FAO Food and Nutrition Ser. ; no.26). - ISBN 92-5-103149-5 : 4000-00 р. Перевод заглавия: Рис в питании человечества. Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- рис -- агротехника -- потребление -- зерно -- ценность питательная -- диета -- продукты питания -- кулинария -- блюда кулинарные -- с-х производство -- с-х культуры -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- торговля -- ФАО Аннотация: Возделывание риса, рисовое питание, характеристика риса и его пищевые качества. Прогноз производства риса в мире в зависимости от демографической ситуации, его потребления.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
| 567877 19961031130554.6 W83
World statistical compendium for raw hides and skins, leather and leather footwear [Text] : 1974-1992: Commodities and trade division, 1994 / FAO. - Rome : б.и., 1994. - 128p. - ISBN 92-5-003549-7 : 19200-00 р. Перевод заглавия: Международный статистический справочник по производству и сбыту сырых и переработанных шкур и кож с.-х. и промысловых животных в период 1974-1992гг. Кл.слова (ненормированные): популяция -- КРС -- поголовье -- численность -- мелкий рогатый скот -- кожа -- шкура -- кожевенное сырье -- производство кожи -- международная торговля -- импорт -- экспорт -- оценка качества -- обувная промышленность -- обувь -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Производство сырых шкур из кожи животных. Кожевенная продукция и международная торговля ею.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>4.
| 567887 19961105145723.2 Q19
Quality assurance for small-scale rural food industries [Text] / Fellows P., Axtell B., Dillon M. - Pome : [s. n.], 1995. - 121c. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; 117). - ISBN 92-5-103654-3 : 18000-00 р. Перевод заглавия: Контроль за качеством производства сельскохозяйственной продукции на небольших предприятиях пищевой промышленности. Кл.слова (ненормированные): продукция сельского хозяйства -- производство с-х продукции -- контроль качества -- продукты питания -- качество с-х продукции -- крупы -- масличные культуры -- фрукты -- лекарственные растения -- санитарно-гигиеническая оценка -- ФАО -- зарубежный опыт
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>5.
| 567885 19961105150543.6 L49
Legislation governing food control and quality certification [Text] : authorities and producers / Chiaradia-Bousguet J. - Rome : [s. n.], 1995. - 125c. - (FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679 ; 54). - Библиогр.: с.121-125. - ISBN 92-5-103494-X : 19000-00 р. Перевод заглавия: Управление и контроль за качеством и сертификацией продуктов питания. Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- качество с-х продукции -- продукты питания -- сертификаты -- оценка качества -- пищевая промышленность -- законодательство -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- ФАО -- торговля -- производство с-х продукции Аннотация: Контроль за качеством продуктов на каждом этапе производства продукции и торговли. Инфраструктура ФАО, рекомендуемая для пищевого контроля.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>6.
| 567886 19961113145228.6 F75
Forest resources assessment [Text]. - Rome : [s. n.], 1995. - 44c : ил.,карт. - (FAO forestry paper, ISSN 0258-6150 ; 124). - Библиогр.: с.45-46. - ISBN 92-5-103666-7 : 7000-00 р. Перевод заглавия: Лесные ресурсы стран тропического климата.РУБ 36
Кл.слова (ненормированные): лесные ресурсы -- оценка качества -- зарубежный опыт -- ФАО
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>7.
| 567883 19961113150536.1 A88
Assurance of seafood quality [Text] / H.H.Huss. - Rome : [s. n.], 1994. - 169c. - (Fao fisheries technical paper, ISSN 0429-9345 ; 334). - ISBN 92-5-103446-X : 22000-00 р. Перевод заглавия: Обеспечение качества морепродуктов. Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- контроль качества -- патогены -- паразиты -- оценка качества -- дезинсекция -- ФАО -- аквапродукты -- рыбопродукты -- оборудование -- зарубежный опыт -- амиды -- вирусы Аннотация: Качественные аспекты, связанные с морской пищей.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>8.
| 567952 19961116111606.3 H94
Huss, H. H. Quality and quality changes in fresh fish [Text] / Huss H.H. - Rome : б.и., 1995. - 195p. - (FAO Fisheries Technical Paper ; 348). - Библиогр.: с.170-191. - ISBN 92-5-103507-5 : 25350-00 р. Перевод заглавия: Качество свежей рыбы и его изменения. Кл.слова (ненормированные): рыба -- качество с-х продукции -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- транспортировка -- ФАО -- рыбное хозяйство Аннотация: Вопросы качества свежей рыбы.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>9.
| 568497 19970206161536.8 P93
Protein quality evaluation [Text] : report of the Joint FAO/WHO Expert Consultation, Bethesda, Md., USA 4-8 December 1989 / FAO. - Rome : б.и., 1991. - 66 с. - (FAO food and nutrition paper ; n51). - ISBN 92-5-103097-9 : 8500-00 р. Перевод заглавия: Оценка качества белка. Кл.слова (ненормированные): белки-вещества -- пищевая промышленность -- продукты питания -- аминокислоты -- биологическая ценность -- протеины -- хроматография -- обмен ионов -- калорийность -- удобоваримость белка -- азот -- минеральные вещества -- питательные вещества -- макроэлементы -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Оценка свойств белка в пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>10.
| 568493 19970206163444.8 M26
Manual of food quality control [Text]FAO. - Rome : б.и., 1990. - 132p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/6 Rev.1). - ISBN 92-5-103014-6 : 20200-00 р. Перевод заглавия: Руководство по контролю качества продовольственных товаров. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- оценка качества -- продукты питания -- качество мяса -- качество плодов -- экспорт -- маркетинг -- пищевые добавки -- маркировка -- товарные качества -- сохранность -- оборудование -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Определение качества пищевых продуктов. Загрязнение и контроль качества продуктов на экспорт.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
|
|