На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1292)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Аграрные издания НАН Беларуси (135)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИДЕНТИФИКАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585925
Заглавие : Hazard characterization for pathogens in food and water : guidelines
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003
Колич.характеристики :61 с.: рис.
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 3
Примечания : Библиогр.: с. 47-49
ISBN, Цена 92-5-104940-8: Б.ц.
ISBN, Цена 92-4-156237-4: Б.ц.
УДК : 579.64 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): патогены--продукты питания--питьевая вода--вода--биобезопасность--безопасность--идентификация--методы--опыты--микробиология--науки--микробиологические исследования--исследования--моделирование--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Контроль рисков в микробиологии.
Экземпляры :ОКД/F/585925(1)
Свободны : ОКД/F/585925(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585938
Заглавие : State of world fisheries and aquaculture 2004, (The)
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :153 с.: рис., табл. эл. опт. диск (CD-ROM)
Серия: State of World Fisheries and Aquaculture, ISSN 1020-5489
Примечания : Приложение: CD-ROM "World Fisheries and Aquaculture Atlas"
ISBN, Цена 92-5-105177-1: Б.ц.
УДК : 639.2 + 637.56 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное хозяйство--рыболовство--рыбный промысел--промысел гидробионтов--аквакультура--морепродукты--продукты питания--агробиологические ресурсы--производство товарной рыбы--производство с-х продукции--торговля--охрана труда--менеджмент--идентификация--методы--морские водоросли--водоросли--промысел растительных объектов--прогноз--прогнозирование--траловый лов--истощение--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/585938(1)
Свободны : ОКД/F/585938(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585943
Заглавие : Residues of some veterinary drugs in animals and foods: Cefuroxime, Cypermethrin, alpha-Cypermethrin, Doramectin, Lincomycin, Melengestrol acetate, Pirlimycin, Ractopamine : monographs prepared by the sixty-second meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (Rome, 4 - 12 February 2004)
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :115 с.: рис., табл.
Коллективы : Joing FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (62; 4 - 12 february 2004; Rome)
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 41/16
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105195-X: Б.ц.
УДК : 619 + 615.065 + 636 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--домашние животные--продукты питания--остатки лекарственных веществ--остатки--обув--пдк--идентификация--методы--химические свойства--свойства--фармакокинетика--фармакологические свойства--лекарственные средства--метаболизм--накопление--риск--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Приводится информация о химической идентификации остатков ветпрепаратов, свойствах, использовании, фармакокинетике, метаболизме, остатках в тканях и их убывании, аналитических методах и веществах.
Экземпляры :ОКД/F/585943(1)
Свободны : ОКД/F/585943(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585950
Заглавие : Worldwide regulations for mycotoxins in food and feed in 2003
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :169 с.: табл., рис.
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 81
Примечания : Библиогр.: с. 31-35. - Приложения: справочный материал по микотоксинам с. 43-165
ISBN, Цена 92-5-105162-3: Б.ц.
УДК : 612.017.4 + 664 + 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): токсины--микотоксины--афлатоксины--продукты питания--международные правила--риск--идентификация--методы--анализ--международное сотрудничество--сотрудничество--codex alimentarius--здоровье человека--здоровье населения--здоровье животных--здоровье--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/585950(1)
Свободны : ОКД/F/585950(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586070
Заглавие : Compendium of food additive specifications : Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA), 65th Meeting, (Geneva, Switzerland, 7 - 16 June 2005). Addendum 13
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :92 с.: рис., табл.
Коллективы : Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65; 7 - 16 June 2005; Geneva)
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 52
ISBN, Цена 92-5-105355-3: Б.ц.
УДК : 664-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--ароматизаторы--спецификация--токсикологическая оценка--оценка--химический состав--безвредность--качество--обув--идентификация--методы--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: 149 спецификаций дают информацию для идентификации и определения чистоты пищевых добавок, включая ароматизаторы.
Экземпляры :ОКД/F/586070(1)
Свободны : ОКД/F/586070(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586089
Заглавие : Risk assessments of Salmonella in eggs and broiler chickens : interpretative summary
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2002
Колич.характеристики :44 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 1
Примечания : Библиогр.: с. 42
ISBN, Цена 92-9-156230-7: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-104873-8: Б.ц.
УДК : 579.842.14 + 637.4 + 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--цыплята--мясо птицы--мясо--тушка--яйца--продукция птицеводства--salmonella--enterobacteriaceae--санитарно-гигиеническая оценка--моделирование--идентификация--методы--здоровье человека--здоровье населения--безопасность для здоровья--безопасность--микробиологические методы--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/586089(1)
Свободны : ОКД/F/586089(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586088
Заглавие : Risk assessments of Salmonella in eggs and broiler chickens
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2002
Колич.характеристики :302 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 2
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-9-156229-3: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-104872-X: Б.ц.
УДК : 579.842.14 + 637.4 + 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--цыплята--мясо птицы--тушка--яйца--продукция птицеводства--salmonella--enterobacteriaceae--санитарно-гигиеническая оценка--моделирование--идентификация--методы--здоровье человека--здоровье населения--микробиологические методы--ветеринарная микробиология--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/586088(1)
Свободны : ОКД/F/586088(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586087
Заглавие : Risk assessment of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods : technical report
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :269 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 5
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-4-156262-5: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105127-5: Б.ц.
УДК : 579.869.1 + 637 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillaceae--listeria--листерии--продукты питания--методы--идентификация--характеристики--пастеризованное молоко--молоко--мороженое--молочные продукты--мясные продукты--рыбные продукты--продукты питания--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/586087(1)
Свободны : ОКД/F/586087(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586062
Автор(ы) : Annicchiarico P.
Заглавие : Genotype x environment interactions. Challenges and opportunities for plant breeding and cultivar recommendations
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2002
Колич.характеристики :115 с.: рис., табл.
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; № 174
Примечания : Библиогр.: с. 105-115. - Приложение: CD-ROM с программой по управлению данными и статистического анализа экспериментальных данных.
ISBN, Цена 92-5-104870-3: Б.ц.
УДК : 633/635 + 631.58 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генотипы--взаимодействие генотип-среда--растениеводство--с-х культуры--селекция--адаптивное земледелие--системы земледелия--стабильность--свойства--адаптивность--сортоиспытание--идентификация--методы--местность--генетические ресурсы--природные ресурсы--программирование урожая--информационные системы--программное обеспечение--математическое обеспечение--урожайность--хозяйственно полезные признаки--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Повышение урожайности при подборе генотипа, специально адаптированного к данной местности или системе земледелия. Снижение потерь в неурожайные годы за счет устойчивых сортов.
Экземпляры :ОКД/F/586062(1)
Свободны : ОКД/F/586062(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586154
Заглавие : Pesticide residues in food - 2004. Evaluations. Part I - Residues : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Rome, Italy, 20 - 29 September 2004. Vol. 1
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :698 с.: табл.
Коллективы : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004; Rome)
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; 182
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105390-1: Б.ц.
УДК : 632.95.028 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки пестицидов--остатки--пестициды--продукты питания--пдк--обув--идентификация--методы--риск--физико-химические свойства--свойства--метаболизм--загрязнение окружающей среды--методы исследования--испытания пестицидов--фао--воз--международные организации--страны мира--
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.
Экземпляры :ОКД/F/586154(1)
Свободны : ОКД/F/586154(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси