Поисковый запрос: (<.>K=ЗАГРЯЗНЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Техническая записка о значении водоснабжения, санитарии, гигиены и обращения со сточными водами для профилактики инфекций и снижения распространения устойчивости к противомикробным препаратам/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация по охране здоровья животных, Всемирная организация здравоохранения. - 2020
|
>2.
| Состояние мировых земельных и водных ресурсов для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства. Системы на пределе/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2021
|
>3.
| Почвы. Нашивка/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2014
|
>4.
| Мировой океан. Нашивка/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2014
|
>5.
| Международный кодекс поведения в области устойчивого использования удобрений и управления ими/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Межправительственная техническая группа по почвам. - 2019
|
>6.
| Леса. Нашивка/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2014
|
>7.
| Донченко Л. В. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства России в ВТО/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. П. Н. Николаевич. - 2014
|
>8.
| Добровольные руководящие принципы рационального использования почвенных ресурсов. - 2017
|
>9.
| Белмане И. Системы экологического менеджмента: от теории к практике/И. Белмане, К. Далхаммар. - 2002
|
>10.
| Water pollution from agriculture: a global review/J. Mateo-Sagasta [et al.]. - 2017
|
>11.
| Wastewater. The untapped Resource/United Nations, United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations, United Nations Industrial Development Organization. - 2017
|
>12.
| Understanding the future of Koronivia joint work on agriculture. Boosting Koronivia/E. Drieux [et al.]. - 2021
|
>13.
| Transforming food and agriculture to achieve the SDGs. 20 interconnected actions to guide decision-makers/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2018
|
>14.
| Toolkit: Reducing the Food Wastage Footprint/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2013
|
>15.
| The state of the world’s land and water resources for food and agriculture. Systems at breaking point/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
>16.
| The role of animal health in national climate commitments/S. Özkan [et al.]. - 2022
|
>17.
| Technical guide for the nationally determined contribution expert tool (NEXT)/L. S. Schiettecatte [et al.]. - 2022
|
>18.
| Technical guidance for the development of the growing area aspects of bivalve mollusc sanitation programmes/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2018
|
>19.
| Tackling climate change through livestock: a global assessment of emissions and mitigation opportunities/P. J. Gerber [et al.]. - 2013
|
>20.
| Synthesis report on the environmental and health impacts of pesticides and fertilizers and ways to minimize them/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
|
|
|