Поисковый запрос: (<.>K=ГИГИЕНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Food Quality and Safety Systems/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1998
|
>2.
| Food hygiene: basic texts/Codex alimentarius commission. - 2004
|
>3.
| Good practices for the meat industry/Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour. - 2004
|
>4.
| Системы обеспечения качества и безопасности пищи/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания. - 2003
|
>5.
| Johannesson J. Lumpfish caviar - from vessel to consumer/J. Johannesson. - 2006
|
>6.
| Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус/Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации", Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства, Всемирная организация здравоохранения. - 2006
|
>7.
| Food hygiene/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
|
>8.
| Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
|
>9.
| Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
|
>10.
| Nutrition Challenge Badge. - 2017
|
|
|