На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (135)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-87 
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567890
19961031130031.8/P49
Заглавие : Pesticide residues in food
Выходные данные : Rome, 1993
Колич.характеристики :886c
Серия: FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517; 118
Примечания : Библиогр.в тексте. Публ.:с.881-886
ISBN, Цена 92-5-103341-2: 133000-00 р.
ГРНТИ : 68.37.13.19.25
УДК : 632.95.028(058)(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--остаточные количества--продукция растениеводства--фао--воз --зарубежный опыт--продукция сельского хозяйства
Аннотация: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященных вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567891
19961031130214.2/P49
Заглавие : Pesticide residues in food
Выходные данные : Rome, 1994
Колич.характеристики :837c
Серия: FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517; 124
Примечания : Библиогр.в тексте.Публ.:с.833-837
ISBN, Цена 92-5-103543-1: 125550-00 р.
ГРНТИ : 68.37.13.19.25
УДК : 632.95.028(058)(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--продукты питания--фао--воз--зарубежный опыт--остаточные количества
Аннотация: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященных вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567941
19961111152857.9/P49
Заглавие : Pesticide residues in food
Выходные данные : Rome: б.и., 1994
Колич.характеристики :1313p
Серия: FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517; 131/1
ISBN, Цена 92-5-103716-7: 197400-00 р.
ГРНТИ : 68.37.13.19.25
УДК : 632.95.028(058)(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пестициды--зарубежный опыт--воз--фао--остаточные количества
Аннотация: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященных вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567943
19961121122627.1/P49
Заглавие : Pesticide residues in food
Выходные данные : Rome: б.и., 1994
Колич.характеристики :1314,[2]p
Серия: FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517; 131/2
ISBN, Цена 92-5-103715-5: 73350-00 р.
ГРНТИ : 68.37.13.19.25
УДК : 632.95.028(058)(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--продукты питания--борьба с вредителями--фао--зарубежный опыт--остаточные количества--воз
Аннотация: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568766
19970224113632.4/P49
Заглавие : Pesticide residues in food : Report...Geneva, 20-29 Sept. 1993
Выходные данные : Rome: б.и., 1993
Колич.характеристики :151p
Серия: FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517; 122
ISBN, Цена 92-5-103443-5: 10500-00 р.
ГРНТИ : 68.37.13.19.25
УДК : 632.95.028(058)(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--продукты питания--борьба с вредителями--фао--зарубежный опыт--остаточные количества--воз
Аннотация: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568817
19970319160156.4/P49
Заглавие : Pesticide residues in food : Report...Rome, 21-30 Sept. 1992
Выходные данные : Rome: б.и., 1993
Колич.характеристики :146p
Серия: FAO plant production and protection paper; 116
ISBN, Цена 92-5-103276-9: 15000-00 р.
ГРНТИ : 68.37.13.19.25
УДК : 632.95.028(058)(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--остаточные количества--продукция растениеводства--фао--зарубежный опыт--зарубежные страны
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568818
19970319160404.3/P49
Заглавие : Pesticide residues in food : Report...Rome, 19-28 Sept. 1994
Выходные данные : Rome: б.и., 1994
Колич.характеристики :269p
Серия: FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517; 127
ISBN, Цена 92-5-103632-2: 30000-00 р.
ГРНТИ : 68.37.13.19.25
УДК : 632.95.028(058)(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--остаточные количества--продукция растениеводства--фао--воз--продукты питания--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571003
Заглавие : Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пище : Сорок третий доклад Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам
Выходные данные : Женева: Всемирная организация здравоохранения; Москва: Медицина, 1996
Колич.характеристики :89 с
Серия: Серия технических докладов ВОЗ; 855
Примечания : Библиогр.: с.75
ISBN, Цена 5-225-03299-0: 10000 р.
ISBN, Цена 92 4 120855 4: Б.ц.
УДК : 614.35
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--безопасность--противомикробные средства--глюкортикостероид--транквилизатор--ветеринария
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 571216
Заглавие : Pesticide residues in food-1997 : Report of the Joint Meeting, 22 September-1 October 1997
Выходные данные : Rome: FAO and WHO, 1998
Колич.характеристики :245 с
Коллективы : Food and Arricultural Organization of the United Nations
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; 145
ISBN, Цена 92-5-1041116-4: 61200, 61200, р.
УДК : 632.95.028(058)(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--остаточные количества--продукция растениеводства--фао--воз--зарубежный опыт--продукция сельского хозяйства--2
Аннотация: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященных вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 573192
Заглавие : Pesticide residues in food-1998 : Report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group on pesticide residues Rome,Italy 21-30 September 1999
Выходные данные : Rome, 1999
Колич.характеристики :259 с
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations
Серия: FAO plant production and protection paper; 148
ISBN, Цена 92-5-104256-X: 259000 р.
УДК : 632.95.028 + (058) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--остаточные количества--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--продукты питания--фао--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 573203
Заглавие : Pesticide residues in food -1997 : Panel of expert on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group on pesticide residues Lyons, France 22 September-1 October 1997. Part 1 : Residues
Выходные данные : Rome, 1998
Колич.характеристики :847 с
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations
Серия: FAO plant production and protection paper; 146
ISBN, Цена 92-5-104194-6: 846000 р.
УДК : 632.95.028 + (058) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--остаточные количества--продукция растениеводства--фао--продукция сельского хозяйства--зарубежный опыт--продукты питания
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 581090
Заглавие : Manual on development and use of FAO and WHO specifications for pesticides . -1st. ed.
Выходные данные : Rome: FAO, WHO, 2002
Колич.характеристики :259 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), World Health Organization (Rome), FAO/WHO Joint Miting on Pesticide Specifications
Серия: FAO Plant production and protection paper, ISSN 0259-2517; 173
ISBN, Цена 92-5-104857-6: Б.ц.
УДК : 632.94 + 311 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--препаративные формы--бактериальные инсектициды--инсектициды--воз--международные организации--биогенные пестициды--информационное обеспечение--лекарственные средства--микробиологические пестициды--биогенные пестициды--противопаразитарные средства--страны ес--страны мира--статистика--фао
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/581090(1)
Свободны : ОКД/F/581090(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585929
Заглавие : Food hygiene: basic texts : codex alimentarius . -3rd. ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2004
Колич.характеристики :68 с
Коллективы : Codex alimentarius commission
Серия: Joint FAO/WHO Food Standards, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 92-5-105106-2: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продовольственная политика--социально-экономическая политика--продовольственная безопасность--продовольственная проблема--первичная обработка--обработка--гигиена--санитария--санитарные правила--виды документов--экологическое поведение--поведение--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--безопасность для здоровья--безопасность--с-х производство--производство--сырье--режим хранения--хранение--контроль качества--управление--транспортировка--права потребителей--правовые вопросы--обучение--международные правила--правила--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Основной продовольственный кодекс, принятый ФАО и ВОЗ, является основанием для создания правил по работе и обращению с продовольствием.The Codex basic texts on food hygiene lay a firm foundation for understanding how rules and regulations on food hygiene are developed and applied. The General Principles of Food Hygiene cover hygiene practices from primary production through to final consumption, highlighting the key hygiene controls at each stage. This compact volume also contains the most internationally used description of the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) System and guidelines (revised in 2003) for its application; principles for the establishment and application of microbiological criteria for foods, and principles and guidelines for the conduct of microbiological risk assessment. The texts will be of use to government authorities, food industries and all food handlers, and consumers as well as teachers and students of food hygiene.
Экземпляры :ОКД/F/585929(1)
Свободны : ОКД/F/585929(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585935
Заглавие : Pesticide residues in food - 2005 : report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (Geneva, Switzerland, from 20 to 29 September 2005)
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :345 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (from 20 to 29 September 2005; Geneva)
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; № 183
Цена : Б.ц.
УДК : 632.95.024.391 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пдк--обув--остатки пестицидов--остатки--продукты питания--риск--безопасность для здоровья--безопасность--здоровое питание--питание человека--канцерогены--токсические вещества--потребление--рекомендации--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Доклад содержит информацию о безопасных нормах потребления пестицидов с продуктами, предельно допустимых нормах пестицидов в продуктах и основных принципах оценки пестицидов в продуктах.
Экземпляры :ОКД/F/585935(1)
Свободны : ОКД/F/585935(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586154
Заглавие : Pesticide residues in food - 2004. Evaluations. Part I - Residues : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Rome, Italy, 20 - 29 September 2004. Vol. 1
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :698 с.: табл.
Коллективы : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004; Rome)
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; 182
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105390-1: Б.ц.
УДК : 632.95.028 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки пестицидов--остатки--пестициды--продукты питания--пдк--обув--идентификация--методы--риск--физико-химические свойства--свойства--метаболизм--загрязнение окружающей среды--методы исследования--испытания пестицидов--фао--воз--международные организации--страны мира--
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.
Экземпляры :ОКД/F/586154(1)
Свободны : ОКД/F/586154(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586155
Заглавие : Pesticide residues in food - 2004. Evaluations. Part I - Residues : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Rome, Italy, 20 - 29 September 2004. Vol. 2
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :699 - 1420 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004; Rome)
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper: 0259-2517; 182
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105391-X: Б.ц.
УДК : 632.95.028 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки пестицидов--остатки--пестициды--продукты питания--пдк--обув--идентификация--методы--риск--физико-химические свойства--свойства--метаболизм--загрязнение окружающей среды--методы исследования--фао--воз--международные организации--страны мира--
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.
Экземпляры :ОКД/F/586155(1)
Свободны : ОКД/F/586155(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586156
Заглавие : Pesticide residues in food - 2005. Evaluations 2005. Part I - Residues : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Geneva, Switzerland, 20 - 29 September 2005. Vol. 1
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :658 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2005; Geneva)
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; 184
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105487-8: Б.ц.
УДК : 632.95.028 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки пестицидов--остатки--пестициды--продукты питания--пдк--обув--идентификация--методы--риск--физико-химические свойства--свойства--метаболизм--загрязнение окружающей среды--методы исследования--фао--воз--международные организации--страны мира--
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.
Экземпляры :ОКД/F/586156(1)
Свободны : ОКД/F/586156(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586157
Заглавие : Pesticide residues in food - 2005. Evaluations 2005. Part I - Residues : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Geneva, Switzerland, 20 - 29 September 2005. Vol. 2
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :659 - 1142 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2005; Geneva)
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; 184
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105488-6: Б.ц.
УДК : 632.95.028 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки пестицидов--остатки--пестициды--продукты питания--пдк--обув--идентификация--методы--риск--физико-химические свойства--свойства--метаболизм--загрязнение окружающей среды--методы исследования--фао--воз--международные организации--страны мира--
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.
Экземпляры :ОКД/F/586157(1)
Свободны : ОКД/F/586157(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586163
Заглавие : Заключительный доклад
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2003
Колич.характеристики :258 с.: рис., табл. Панъевропейская конференция ФАО/ВОЗ по безопасности и качеству пищевых продуктов(25-28 февраля 2002;Будапешт)
Цена : Б.ц.
УДК : 338.439.6 + 006.015.8 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--качество--риск--контроль качества--оценка качества--здоровье человека--здоровье населения--здравоохранение--пищевая промышленность--промышленность--биобезопасность--международные конференции--конференции--европа--евразия--фао--международные организации--
Экземпляры : всего 3: ОКД/F/586163(1)
Свободны : ОКД/F/586163(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586180
Заглавие : Combined compendium of food additive specifications : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005). Vol. 1 : Food additives A - D
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :509 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 1
ISBN, Цена 92-5-105392-8: Б.ц.
УДК : 664-035.66 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--риск--характеристики--идентификация--компоненты--продукты питания--спецификация--систематизация--номенклатура--безопасность для здоровья--безопасность--фао--воз--международные организации--страны мира--
Аннотация: Данный том является первым из 4-х томов, включающих развернутые описания пищевых добавок, созданные экспертами ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам в 1965-2005 гг. Первые три тома публикуют непосредственно спецификации (по алфавиту названий), 4-й том содержит ссылки на аналитические методы и лабораторные тесты, описанные в спецификациях.This document is one of four volumes comprising the combined food additive specifications prepared by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) during sixty-five meetings held from 1956 to 2005. The first three volumes are the specifications themselves and Volume 4 provides a reference for the analytical methods and test procedures used in and referenced by the specifications. Note that specifications for flavouring agents are not included in this published version, but may be found in an online searchable database at the FAO Web site. The specifications in this document provide information on the identity and purity of additives used directly in foods or in food production. The three main objectives of these specifications are to identify the additive that has been subjected to testing for safety, to ensure that the additive is of the quality required for use in food or in processing, and to reflect and encourage good manufacturing practice. This publication will be useful to all those who work with or are interested in food additives and their safe use in food.
Экземпляры :ОКД/F/586180(1)
Свободны : ОКД/F/586180(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-87 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси