На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (296)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587414
Заглавие : Compendium of food additive specifications : 67th meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, 2006
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :85 с.: рис.
Коллективы : Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (67; 2006; Rome)
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; № 3
Примечания : Библиогр.: с. 65-67
ISBN, Цена 92-5-105559-9: Б.ц.
УДК : 664-035.66 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--характеристики--вкусовые добавки--химическая структура--химические свойства--структура--идентификация--диагностические методы--синтетические продукты питания--продукты питания--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Общие описания пищевых добавок, методы анализа и др. информация, обеспечивающая возможность идентификации определения чистоты добавок, используемых непосредственнов в продуктах.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587414(1)
Свободны : ОКД/F/587414(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603743
Автор(ы) : Matthews M., Jack M.
Заглавие : Spices and herbs for home and market
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :70 с.: формы
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775; 20
Примечания : Библиогр.: с. 61-70
ISBN, Цена 978-92-5-107073-4: Б.ц.
УДК : 631.115.1 + 635.7 + 631.15 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--вкусовые добавки--пряные растения--с-х культуры--личные подсобные хозяйства--хозяйства--фермерские хозяйства--производство с-х продукции--организация производства--качество с-х продукции--качество--безопасность--маркетинг--рынок--фао--страны мира
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства специй и трав в условиях домашних и фермерских хозяйств, даны рекомендации по организации производства, обеспечению качества продукции, представлены службы, обеспечивающие поддержку мелких хозяйств.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603743(1)
Свободны : ОКД/F/603743(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси