На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4099)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (112)Органическое сельское хозяйство (14)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (32)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1436
Заглавие : Annual report 2021. Plant production and protection [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO, 2022
Колич.характеристики :23, [XVII] с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 22-[23]. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 78-92-5-136444-4: Б.ц.
УДК : 633/635-021.66 + 632.9 + (100) + (047.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--агрономия--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--защита растений--отчеты--виды документов--фао--международные организации--страны мира--23-34
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1525
Автор(ы) : Rudebjer P., Bucciarelli M., Chuluunbaatar D., Toillier A.
Заглавие : Assessing agricultural innovation systems: a training manual [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO, 2022
Колич.характеристики :93, [X] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Приложения: с. 83-93
ISBN, Цена 978-92-5-136995-1: Б.ц.
УДК : 63 + (07) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--инновации--сельскохозяйственные инновационные системы--инновационные системы--оценка--развитие потенциала--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--учебные пособия--виды документов--фао--международные организации--страны мира--24-25
Аннотация: Учебное пособие, основанное на методологии, разработанной Отделом исследований и распространения знаний ФАО, представляет собой учебный курс по оценке сельскохозяйственных инновационных систем (СИС), состоящий из восьми модулей. После завершения обучения слушатели достигнут следующих конкретных целей: будут знакомы с концепцией СИС и подходом Платформы по вопросам сельского хозяйства в тропической зоне к развитию потенциала в области СИС; будут знакомы с рамочной программой ФАО по оценке СИС и др. Данное учебное пособие является частью портфеля информационных материалов ФАО по развитию потенциала в области СИС, которые служат целям преобразования сельского хозяйства в странах - членах ФАО. Это способствует реализации программы ФАО "SO4. Создание более инклюзивных и эффективных сельскохозяйственных и продовольственных систем".
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 600840
Автор(ы) : Zivian A. M., Sensi A., Caro C. B.
Заглавие : Biosafety resource book/ Food and Agriculture Organization of the United Nations. Legal aspects
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011 - 2011
Колич.характеристики :104 с.: граф., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 102-104. - Приложения: с. 99-101
ISBN, Цена 978-92-5-106718-5: Б.ц.
УДК : 608.3 + 341 + (03) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биобезопасность--правовые вопросы--биотехнология--виды документов--нти--законодательство--анализ риска--риск--информационное обеспечение--исследования--контроль качества--экологический контроль--экологическая политика--фао--страны мира--
Аннотация: В томе Е "Правовые аспекты" дается обзор существующих правовых инструментов и механизмов по биотехнологии и биобезопасности, а также предлагается подробное описание международных документов, регулирующих биобезопасность и уровни их взаимодействия.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/600840(1)
Свободны : ОКД/F/600840(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 591199
Автор(ы) : Byers A., Giovannucci D., Liu P.
Заглавие : Value-adding standards in the North American food market. Trade opportunities in certified products for developing countries
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :77 с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO commodities and trade technical paper, ISSN 1729-9829; 11
ISBN, Цена 978-92-5-105926-5: Б.ц.
УДК : 634/635 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--какао--кофе--плоды--сертификация--качество продуктов питания--качество--сертификаты--виды документов--стандарты сша--стандарты--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Анализ использования добровольных стандартов и схем сертификации на продовольственном рынке США и Канады. Проверялись тропические фрукты, кофе и какао.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591199(1)
Свободны : ОКД/F/591199(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 607188
Заглавие : Codex Alimentarius commission : procedural manual. 13th ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations: World Health Organization, 2013
Колич.характеристики :186 с
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-8070; 13
Примечания : Указ.: с. 183-186
ISBN, Цена 92-5-105005-8: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--виды документов--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--фао--страны мира
Аннотация: Содержит свод пищевых международных стандартов, принятых Международной комиссией ФАО/ВОЗ по внедрению кодекса стандартов и правил по пищевым продуктам. Стандарты Кодекса охватывают основные продукты питания - как обработанные и полуфабрикаты, так и необработанные.
Экземпляры :ОКД/F/607188(1)
Свободны : ОКД/F/607188(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 594251
Заглавие : Codex alimentarius commission : procedural manual . -18th. ed
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :177 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-8070
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-106147-3: Б.ц.
УДК : 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандартизация--международные стандарты--стандарты--виды документов--codex alimentarius--фао--международные организации
Аннотация: Организационная структура, цели и задачи деятельности в целом и отдельных подразделений.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/594251(1)
Свободны : ОКД/F/594251(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 597809
Заглавие : Codex Alimentarius Commission : procedural manual : Joint FAO/WHO Food Standards Programme . -19th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :183 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 1020-8070
Примечания : Есть аналогичное издание на русском языке (см. шифр документа 597809).
ISBN, Цена 978-92-5-106493-1: Б.ц.
УДК : 664 + 637 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--виды документов--производство с-х продукции--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Структура комиссии и описание процедур заявок и подготовки стандартов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/597809(1)
Свободны : ОКД/F/597809(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 600776
Заглавие : Codex Alimentarius Commission : procedural manual : Joint FAO/WHO Food Standards Programme . -20th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :212 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 1020-8070
Примечания : Приложения: с. 208-212
ISBN, Цена 978-92-5-10821-2: Б.ц.
УДК : 338.439.053 + 006.036 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виды документов--codex alimentarius--нти--руководства--методические материалы--продовольственная безопасность--продовольственная политика--стандарты--управление качеством--качество продуктов питания--качество--управление риском--риск--международные комиссии--международные организации--фао--страны мира
Аннотация: Процедурное Руководство Кодекса Алиментариус призвано помочь членам Правительства эффективно участвовать в работе совместной программы ФAO и ВОЗ по пищевым стандартам. Руководство особенно полезно для национальных делегаций, участвующих в обсуждении Кодекса, и для международных организаций, имеющих статус наблюдателей. В издании представлены основные правила, процедуры по разработке стандартов Кодекса и относящихся к ним документов, основные определения и руководящие принципы для функционирования Кодекса.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/600776(1)
Свободны : ОКД/F/600776(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1149
Заглавие : Codex alimentarius. Understanding codex . -5th ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations; Rome: World Health Organization, 2018
Колич.характеристики :42 с.: рис., табл.
Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization
ISBN, Цена 978-92-5-130928-5: Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандарты--нормативы--виды документов--здоровье населения--здоровье человека--питание человека--здоровое питание--международные стандарты--codex alimentarius--страны мира--международные организации--фао--воз--19-36
Аннотация: Кодекс Алиментариус представляет собой подборку стандартов, рекомендаций, нормативов и правил в области безопасности пищевых продуктов. Настоящее издание позволит читателям сформировать компетентное мнение о работе Комиссии Кодекса Алиментариус, ее основных целях и достижениях. Описана структура системы Кодекса, дана информация о специализированных технических комитетах, подробных процедурах и правилах.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 606596
Автор(ы) : Huis A., Itterbeeck J., Klunder H., Mertens E., Halloran A., Muir G., Vantomme P.
Заглавие : Edible insects - Future prospects for food and feed security
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :191 с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Forestry Paper, ISSN 0258-6150; № 171
ISBN, Цена 978-92-5-107595-1 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107596-8 (PDF): Б.ц.
УДК : 595.7 + 338.439.053 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): членистоногие--продовольственная безопасность--продовольственная политика--пищевое использование--кормовое использование--нормативные акты--виды документов--страны мира--фао
Аннотация: Использование насекомых для производства пищевых продуктов и кормов. Рассматриваются объем исследований по таким вопросам, как съедобные насекомые и безопасность пищевых продуктов, использование насекомых в качестве корма для животных, а также обработка и сохранение насекомых и их продукции. Подчеркивается необходимость разработки нормативной базы для регулирования использования насекомых для продовольственной безопасности.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/606596(1)
Свободны : ОКД/F/606596(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси