Поисковый запрос: (<.>K=ВЕЩЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568755 19970306113022.9/F95
Заглавие : Fruit and vegetable processing
Выходные данные : Rome: б.и., 1995 Колич.характеристики :382p
Серия: FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; N119
ISBN, Цена 92-5-103657-8: 26700-00 р.
УДК : 634(100) + 635 + 631.56 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фрукты--овощи--питательные вещества--химический состав--продукты питания--хранение--содержание воды--осластители--соль--упаковка--сушка-процесс--контроль качества--фао--зарубежный опыт Аннотация: Химический и физический состав, хранение и обработка овощей и фруктов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568523 19970306111606.3/G94
Заглавие : Guide to specifications for general notices general analytical techniques identification tests test solutions and other reference materials
Выходные данные : Rome: б.и., 1991 Колич.характеристики :307p
Серия: FAO food and nutrition paper; 5,Rev.2
ISBN, Цена 92-5-102991-1: 40000-00 р.
УДК : 664.022.3(035)(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--уголь--абсорбция--барий--кадмий--хром--мышьяк--тяжелые металлы--органические вещества--продукты питания--красители--жиры--кислоты--глицерин--микробиология--сальмонеллы--буферные растворы--фтор--неорганические вещества--фао--зарубежный опыт--пищевая промышленность--поглощение--бактерии Аннотация: Виды пищевых добавок. Пищевые красители и ферменты.
Экземпляры : всего 1: ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568525 19970218140614.7/M19
Заглавие : Maize in human nutrition
Выходные данные : Rome: б.и., 1992 Колич.характеристики :160p
Серия: FAO Food and Nutrition Ser.; No.25
ISBN, Цена 92-5-103018-8: 20800-00 р.
УДК : 633.15(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательная ценность--урожайность--диета--агротехника--минеральные вещества--витамины--протеины--фао--зарубежный опыт--кукуруза--химический состав Аннотация: Технология выращивания кукурузы, повышения ее урожайности, предлагаются правила кукурузной диеты, дается расширенный обзор химического состава и питательной ценности кукурузы.
Экземпляры : всего 1: ОКД/633.1/568525(1) Свободны : ОКД/633.1/568525(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 570101 19971207223603.6/P49
Заглавие : Pesticide residues in food
: Report...Rome, 16-25 Sept. 1996
Выходные данные : Rome: б.и., 1996 Колич.характеристики :121p
Серия: FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517; 140
ISBN, Цена 92-5-103932-1: 31700-00 р.
ГРНТИ : 68.37.13.19.25 УДК : 632.95.028(058)(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пестициды--химические вещества--фао--зарубежный опыт--остатки
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 569342 19970624120409.4/P49
Заглавие : Pesticide residues in food
Выходные данные : Rome: б.и., 1996 Колич.характеристики :693c
Серия: FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517; 137
ISBN, Цена 92-5-103868-6: 130000-00 р.
ГРНТИ : 68.37.13.19.25 УДК : 632.95.028(058)(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пестициды--химические вещества--фао--зарубежный опыт--остатки
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568756 19970409093943.6/M75
Автор(ы) : Misawa M.
Заглавие : Plant tissue culture: an alternative for production of useful metabolites
Выходные данные : Rome: б.и., 1994 Колич.характеристики :87p
Серия: FAO Agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; N108
ISBN, Цена 92-5-103391-9: 6100-00 р.
УДК : 577.121(100) + 577.171.4(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метаболизм--неорганические соли--углерод--витамины--фитогормоны--продуктивность--органические вещества--оборудование--обмен веществ--культура биологическая--ферменты--температурный режим--алкалоиды--пищевые добавки--вирусы--фао--зарубежный опыт Аннотация: Продукты обмена веществ. Питательные вещества, добавки, повышение продуктивности.
Экземпляры :ОКД/F/568756(1) Свободны : ОКД/F/568756(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568503 19970206161307.6/S60
Автор(ы) : Sillanpaa M., Jansson H.
Заглавие : Status of cadmium, lead, cobalt and selenium in soils and plants of thirty countries
Выходные данные : Rome: б.и., 1992 Колич.характеристики :195 с
Серия: FAO Soils Bulletin; N65
ISBN, Цена 92-5-103238-6: 25300-00 р.
УДК : 631.416(100) + 631.416.873 + 631.416.848 + 631.416.881.5 + 631.416.323 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кадмий--свинец--кобальт--селен--почва--с-х культуры--зарубежные страны--фао--удобрения--фосфор--минеральные вещества--содержание веществ--почвоведение Аннотация: Содержание и анализ минеральных веществ в почвах и растениях.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568510 19970206160721.2/M24
Заглавие : Management of gypsiferous soils
Выходные данные : Rome: б.и., 1990 Колич.характеристики :81p
Серия: FAO Soils Bulletin; N62
ISBN, Цена 92-5-102948-2: 10500-00 р.
УДК : 633/635(100) + 631.5 + 631.82 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тип почвы--гипс-минерал--агротехника--плодородие--почва--карбонаты--фосфор--питательные вещества--озимые культуры--удобрения--яровые культуры--полевые культуры--земледелие--орошение--зарубежный опыт--фао Аннотация: Происхождение, классификация и агротехника возделывания почв, содержащих гипс.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 565420 19960326172502.0/F27
Заглавие : Fats and oils in human nutrition
: Rep. of a joint expert consultation, Rome, 19-26 Oct. 1993
Выходные данные : Rome: б.и., 1994 Колич.характеристики :147p
Серия: FAO food and nutrition paper; 57
ISBN, Цена 92-5-103621-7: 13400-00 р.
УДК : 612.397 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры--питательные вещества--обмен веществ--энергетическая ценность--болезни сердечно-сосудистой системы--жирные кислоты--карцинома--гипертония--зарубежный опыт--зарубежные страны--диетология--продукты питания--фао
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568643 19970211145920.1/M26
Заглавие : Manual of food guality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1993 Колич.характеристики :125p
Серия: FAO food and nutrition paper. 14/14
ISBN, Цена 92-5-103403-6: 21600-00 р.
УДК : 631.15(100) + 658.562.012.12 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--продукты питания--оценка качества--оборудование--персонал--стандартизация--пестициды--химические элементы--реактивы--токсичные вещества--фао--зарубежный опыт Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в химической лаборатории.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|
|