На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1315)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (92)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРОЙЛЕРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
ЭР684

   
    Comparative performance of Sonali chickens, commercial broilers, layers and local non-descript (deshi) chickens in selected areas of Bangladesh [Electronic resource] / T. Uddin [et al.] ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2015. - 75 p. : карты, цв. ил., табл. - (FAO animal production and health, ISSN 2221-8793 ; № 14). - Библиогр.: с. 31-32. - ISBN 978-92-5-108806-7 : Б. ц.
Приложения: с. 33-50
Перевод заглавия: Сравнительная характеристика [сонали] кур, бройлеров, несушек и местных беспородных кур в отдельных регионах Бангладеш
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЯЙЦА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ КУРЫ -- ЯИЧНЫЕ КУРЫ -- ПОРОДЫ КУР -- НЕСУШКИ -- С-Х ПТИЦА -- БРОЙЛЕРЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- БАНГЛАДЕШ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: О технической и экономической эффективности коммерческого производства птицы в четырех районах Бангладеш - Джайпурхат, Маймансингх, Богра и Наогаон.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Uddin, T.; Rahman, H.; Saleque, A.; Thieme, O.; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
586064

    Prabakaran, R.
    Good practices in planning and management of integrated commercial poultry production in South Asia [Text] / R. Prabakaran. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2003. - 97 p. : табл. - (FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019 ; № 159). - ISBN 92-5-105009-0
Перевод заглавия: Уроки планирования и менеджмента промышленного птицеводства в странах Южной Азии.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- БРОЙЛЕРЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- БОЛЕЗНИ ПТИЦ -- КРЕДИТНО-ФИНАНСОВЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ -- КРЕДИТНО-ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- СНАБЖЕНИЕ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- МАКРОЭКОНОМИКА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ЮЖНАЯ АЗИЯ -- АЗИЯ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Обзор основных аспектов производства продуктов птицеводства на промышленной основе.

Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586064 (1)
Свободны: ОКД/F/586064 (1)
Найти похожие

3.
597496

   
    Risk assessment of Campylobacter spp. in broiler chickens [Text] : technical report / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - [Geneva] : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 132 p. - (Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274 ; 12). - Библиогр.: с. 99-120. - ISBN 978-92-4-154736-9 (WHO). - ISBN 978-92-5-105879-4 (FAO) : Б. ц.
Перевод заглавия: Анализ риска кампилобактериоза у бройлерных цыплят: технический отчет.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- CAMPYLOBACTERACEAE -- КАМПИЛОБАКТЕРИОЗ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- АНАЛИЗ РИСКА -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- ДИАГНОСТИКА -- ПРОФИЛАКТИКА -- ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ -- ЗДОРОВЬЕ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Масштабы, источники заражения, сценарии и модели анализов рисков кампилобактериоза цыплят-бройлеров. Диагностика и профилактика болезни.


Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/597496 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/597496 (1)
Найти похожие

4.
597495

   
    Risk assessment of Campylobacter spp. in broiler chickens [Text] : interpretative summary / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - [Geneva] : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 35 p. - (Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274 ; 11). - Библиогр.: с. 31-35. - ISBN 978-92-4-154735-2 (WHO). - ISBN 978-92-5-105878-7 (FAO) : Б. ц.
Перевод заглавия: Анализ риска кампилобактериоза у бройлерных цыплят: интерпретированный конспект.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- CAMPYLOBACTERACEAE -- КАМПИЛОБАКТЕРИОЗ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- АНАЛИЗ РИСКА -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ -- ЗДОРОВЬЕ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Масштабы, источники заражения, сценарии и модели анализов рисков кампилобактериоза цыплят-бройлеров: интерпретированный конспект.


Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/597495 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/597495 (1)
Найти похожие

5.
586088

   
    Risk assessments of Salmonella in eggs and broiler chickens [Text]. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2002. - 302 p. : рис., табл. - (Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274 ; № 2). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-9-156229-3. - ISBN 92-5-104872-X : Б. ц.
Перевод заглавия: Оценка рисков от сальмонеллы в яйцах и цыплятах-бройлерах.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ТУШКА -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- SALMONELLA -- ENTEROBACTERIACEAE -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ВЕТЕРИНАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586088 (1)
Свободны: ОКД/F/586088 (1)
Найти похожие

6.
586089

   
    Risk assessments of Salmonella in eggs and broiler chickens [Text] : interpretative summary. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2002. - 44 p. : рис., табл. - (Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274 ; № 1). - Библиогр.: с. 42. - ISBN 92-9-156230-7. - ISBN 92-5-104873-8 : Б. ц.
Перевод заглавия: Оценка рисков от сальмонеллы в яйцах и цыплятах-бройлерах.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ТУШКА -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- SALMONELLA -- ENTEROBACTERIACEAE -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ВЕТЕРИНАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586089 (1)
Свободны: ОКД/F/586089 (1)
Найти похожие

7.
ЭР1169

   
    Sustainable broiler production in North Macedonia - a value chain guide to best practice [Electronic resource] / F. Grimes [et al.] ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Budapest : FAO, 2019. - 148 p. : ил., табл. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 103-105. - ISBN 978-92-5-132055-6 : Б. ц.
Приложения: с. 107-148
Перевод заглавия: Устойчивое производство бройлеров в Северной Македонии - практическое руководство по наилучшему формированию цепочки создания стоимости продукции
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- КУРЫ -- С-Х ПТИЦА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ГИГИЕНА -- ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ -- ЗДОРОВЬЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЯЙЦА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТОИМОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- МАКЕДОНИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-12
Аннотация: Представлено руководство по наиболее эффективному выращиванию бройлеров и формированию цепочки создания стоимости продукции в Северной Македонии: освещены общие критерии разведения, выращивания бройлеров, требования к персоналу на предприятиях, требования к гигиене содержания, поддержания здоровья птицы; особенности кормления, вопросы селекции; вопросы сбора, хранения и доставки продукции птицеводства.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Grimes, F.; Kocevski, D.; Dimitrievski, D.; Martinovska, A.; Gjoshevski, D.; Simonovska, A.; Nacka, M.; Stamenkovska, I. J.; Pejkovski, Z.; Dzabirski, V.; Srbinovska, S.; Gjeorgjievski, S.; Dodovski, A.; Dimitrovski, V.; Buzharovska, D.; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
ЭР1071

   
    Руководство по выращиванию бройлеров [Электронный ресурс] / Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - Электрон. текстовые дан. - Бишкек : [б. и.], 2018. - 32 с. : рис., табл. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ПТИЧНИКИ -- КОНСТРУКЦИИ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПОЕНИЕ -- УСТРОЙСТВА -- ПОИЛКИ -- КОРМУШКИ -- ОТОПЛЕНИЕ -- СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ -- ОБОГРЕВ -- НАГРЕВАТЕЛИ -- БРУДЕРЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ОСВЕЩЕНИЕ -- ОСВЕЩЕННОСТЬ -- ПОДСТИЛКА -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- САНИТАРИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- 18-43
Аннотация: Бройлерное производство является последовательным процессом, при котором общий результат зависит от успешного осуществления каждого этапа производства. В руководстве приведены практические рекомендации птицеводов относительно организации помещений для цыплят, условий содержания, кормления, поения, санитарно-гигиенических мер.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси