На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1185)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Аграрные издания НАН Беларуси (201)Органическое сельское хозяйство (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 157
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
ЭР848

   
    A scheme and training manual on good agricultural practices (GAP) for fruits and vegetables [Text]. Vol. 1. The scheme - standard and implementation infrastructure. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations ; Bangkok : Regional office for Asia and the Pacific, 2016. - 122 p. : табл. - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-92-5-109583-6 : Б. ц.
Приложения: с. 114-122
Перевод заглавия: Проекты и практические руководства в области плодоводства и овощеводства. Том 1. Стандартизация и внедрение инфраструктуры
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- САДОВОДСТВО -- ПЛОДОВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ОВОЩЕВОДСТВО -- АГРОТЕХНИКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- АККРЕДИТАЦИЯ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ИНФРАСТРУКТУРА -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- 17-03
Аннотация: Издание посвящено вопросам стандартизации и сертификации в сфере производства плодоовощной продукции в рамках соблюдения общих требований безопасности пищевой продукции, внедрению и развитию сельскохозяйственной инфраструктуры, эффективным технологиям плодоводства и овощеводства.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
ЭР874

   
    A scheme and training manual on good agricultural practices (GAP) for fruits and vegetables [Text]. Vol. 2. Training manual. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations ; Bangkok : Regional office for Asia and the Pacific, 2016. - 191 p. : табл., рис. - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-92-5-109277-4 : Б. ц.
Приложения: с. 100-191
Перевод заглавия: Проекты и практические руководства в области плодоводства и овощеводства. Том 2. Практическое обучение (руководство)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- САДОВОДСТВО -- ПЛОДОВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ОВОЩЕВОДСТВО -- АГРОТЕХНИКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ -- АУДИТ -- ХОЗЯЙСТВА -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- 17-12
Аннотация: Издание представляет собой практическое руководство в сфере эффективного производства плодовой и овощной продукции: стандартизация и сертификация, требования к качеству продукции и организации производства, перспективы фермерских хозяйств.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
ЭР1312

   
    Advances in science and risk assessment tools for Vibrio parahaemolyticus and V. vulnificus associated with seafood : meeting report / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO and WHO, 2021. - 61, [X] p. : рис., табл. - (Microbiological risk assessment series, ISSN 1728-0605 ; № 35). - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 43-55. - ISBN 978-92-5-134739-3 (FAO). - ISBN 978-92-4-002487-8 (WHO) : Б. ц.
Приложения: с. 58-61
Перевод заглавия: Достижения в науке и инструменты оценки риска заражения Vibrio parahaemolyticus и V. vulnificus, связанных с потреблением морепродуктов
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- VIBRIO -- VIBRIONACEAE -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- БАКТЕРИОЛОГИЯ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ПАТОГЕНЫ -- ОРГАНИЗМЫ -- РИСК -- ГИГИЕНА -- САНИТАРИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-49
Аннотация: В глобальном масштабе бактериальные виды V. parahaemolyticus, V. cholerae и V. vulnificus представляют собой опасные патогены человека, связанные с потреблением морепродуктов. В ответ на запросы о научных рекомендациях Комитета Кодекса по гигиене пищевых продуктов (CCFH), оценке риска патогенов V. vulnificus, V. cholerae, V. parahaemolyticus, было разработано руководство по методам обнаружения Vibrio- видов в морепродуктах. Результаты исследования были опубликованы ранее ФАО/ВОЗ.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
600247

    Akande, G.
    Post-harvest losses in small-scale fisheries. Case studies in five sub-Saharan African countries [Text] / G. Akande, Y. Diei-Ouadi ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2010. - 72 p. : il., фот.цв. - (FAO fisheries and aquaculture technical paper, ISSN 2070-7010 ; № 550). - Библиогр.: с. 47-48. - ISBN 978-92-5-106671-3 : Б. ц.
Приложения: с. 49-72
Перевод заглавия: Послеуловные потери в мелком рыболовстве. Тематические исследования пяти Африканских стран в районе Сахары.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБОЛОВСТВО -- УЛОВ -- АФРИКА -- ПУСТЫНИ -- ПУСТЫНЯ САХАРА -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФАО --
Аннотация: Полевые исследования, недавно проведенные в пяти Сахарских районах Африки (Гана, Кения, Мали, Объединенная республика Танзании и Уганды), указывают, что послеуловные потери мелкого рыболовства имеют место на всех его стадиях, начиная от процесса лова и заканчивая доставкой потребителю. По оценке всех названных стран, физические и качественные потери в процессе поставок составляют свыше 70 процентов от общей суммы убытков. Данное издание представляет собой результат региональной оценки послеуловных потерь и выступает своеобразной программой для мелкого рыболовства, нацеленной на оптимизацию использования, безопасности и качества рыбных продуктов. Предлагаются новшества и рекомендации на основании полевых исследований и анализа ключевых достижений. В издании подчеркивается потребность в наличии управлений и учреждений по вопросам развития, способных гарантировать политику анализа послеуловной практики, внедрение методов оценки потерь, учет опыта и создание соответствующих рекомендаций.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Diei-Ouadi, Y.; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/600247 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/600247 (1)
Найти похожие

5.
ЭР1303

   
    Animal nutrition strategies and options to reduce the use of antimicrobials in animal production / C. H. M. Smits [et al.] ; ed.: A. Bruno, D. Battaglia ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2021. - 90, [VII] p. : рис., табл. - (FAO Animal Production And Health Paper , ISSN 0254-6019 ; № 184). - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 59-88. - ISBN 978-92-5-134670-9 : Б. ц.
Перевод заглавия: Стратегии в кормлении животных и варианты сокращения использования противомикробных препаратов в животноводстве
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ЛЕЧЕНИЕ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- АНТИБИОТИКИ -- МЕДИЦИНА -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- АГРОНОМИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА -- 21-46
Аннотация: Устойчивость к противомикробным препаратам представляет собой глобальную и растущую угрозу. Разработаны и внедрены стратегии для обеспечения надлежащего использования противомикробных препаратов в медицине, растениеводстве и животноводстве. Ограничения на использование противомикробных препаратов в животноводстве стоит на повестке дня во всем мире.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Smits, C. H. M.; Li, D.; Patience, J. F.; Hartog, L. A. den; Bruno, A. \ed.\; Battaglia, D. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
ЭР1199

   
    Antimicrobial movement from agricultural areas to the environment: the missing link. A role for nuclear techniques [Electronic resource] / J. J. Adu-Gyamfi [et al.] ; Food and agriculture organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO, 2019. - 32, [VIII] p. : рис., табл. - (Land and water discussion paper ; № 13). - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 26-32. - ISBN 978-92-5-131648-1 : Б. ц.
Перевод заглавия: Попадание противомикробных препаратов из сельскохозяйственного производства в окружающую среду: недостающее звено. Роль ядерных методов исследования
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АНТИБИОТИКИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ЛЕКАРСТВАМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ ВРЕДНЫХ ОРГАНИЗМОВ -- БАКТЕРИИ -- ОРГАНИЗМЫ -- ВОЗБУДИТЕЛИ -- БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА -- УПРАВЛЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТЬЮ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДЫ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ЯДЕРНЫЕ МЕТОДЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА -- 20-13
Аннотация: Рассмотрена проблема устойчивости возбудителей бактериальных инфекций к антибиотикам, которая представляет реальную угрозу продовольственной безопасности в мире. Некоторое количество антибиотиков сохраняется в продуктах животноводства, а также через почву попадает в продукты растениеводства, что обуславливает развитие устойчивости к ним бактерий. В настоящее время загрязнение окружающей среды антибиотиками и устойчивость бактериальных инфекций к лекарствам являются задачами, требующими незамедлительного решения. Описана эффективность ядерных методов исследования в мониторинге окружающей среды.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Adu-Gyamfi, J. J.; Heng, L. K.; Eklund, G.; De Souza, M.; Food and agriculture organization of the United Nations
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
ЭР1296

   
    Antimicrobial resistance multi-partner trust fund. Forging tripartite collaboration for urgent global and country action against antimicrobial resistance (AMR) : annual progress report 2020 / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations : World Health Organization ; Geneva : World Organisation for Animal Health2021. - 43, [V] p. : рис., табл. - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-92-4-003018-3 [WHO electronic version]. - ISBN 978-92-4-003019-0 [WHO print version]. - ISBN 978-92-5-134584-9 [FAO]. - ISBN 978-92-95115-96-5 [OIE] : Б. ц.
Приложения: с. 19-43
Перевод заглавия: Многопартнерский целевой фонд по решению вопросов устойчивости к противомикробным препаратам. Налаживание трехстороннего сотрудничества для принятия неотложных глобальных и страновых мер по борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам (УПП)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- АГРОНОМИЯ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- АНТИБИОТИКИ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ЛЕКАРСТВАМ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ -- ПРОГРАММЫ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА -- 21-45
Аннотация: Устойчивость к противомикробным препаратам является одной из самых острых проблем в вопросе обеспечения продовольственной безопасности и качества пищевых продуктов во всем мире. Представлены пути решения вопросов, связанных с применением противомикробных препаратов в хозяйствах, а также подчеркнута необходимость объединения усилий управленческих аппаратов стран мира для оптимизации и стабилизации ситуации, связанной с устойчивостью к противомикробным препаратам.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
ЭР864

   
    Averting risks to the food chain. A compendium of proven emergency prevention: methods and tools [Text]. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017. - 103 p. : фот. цв. - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-92-5-109539-3 : Б. ц.
Перевод заглавия: Предотвращение рисков для продовольственного обеспечения. Перечень испытанных превентивных мер в исключительных случаях: методы и инструменты
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ -- ВРЕДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- РИСК -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ -- БЕДНОСТЬ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- 17-08
Аннотация: Ежегодно около 420 тысяч человек по всему миру заболевают и умирают в результате употребления некачественной, зараженной пищи. Примерно треть всей мировой продукции растениеводства уничтожается вредителями и болезнями. Вредители растений и деревьев, болезни растений, животных и человека, патогенные микроорганизмы - все эти факторы создают угрозу мировой продовольственной безопасности. Данная публикация освещает основные задачи по обеспечению продовольственной безопасности, которые стоят перед мировой общественностью: устранение угроз продовольственному обеспечению путем контроля заболеваемости животных и растений, контроля размножения вредителей, принятие мер по улучшению качества пищи, борьбе с голодом и нищетой, развитие сельского хозяйства и содействие экономическому росту стран мира.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
ЭР1156

   
    Averting risks to the food chain [Text] : a compendium of proven emergency prevention methods and tools / Food and agriculture organization of the United Nations. - 2nd ed. - Rome : Food and agriculture organization of the United Nations, 2019. - 91 p. : фот. - ISBN 978-92-5-131319-0 : Б. ц.
Перевод заглавия: Предотвращение рисков для продовольственной цепи: сборник проверенных методов и инструментов предотвращения чрезвычайных ситуаций
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ВИРУСНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ЛЕКАРСТВАМ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ -- ВРЕДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РИСК -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- 19-36
Аннотация: Представлены примеры случаев оказания помощи при обнаружении и борьбе с различными болезнями животных и растений с целью обеспечения безопасности продуктов питания и эффективности функционирования продовольственной цепи. Описаны методы предотвращения рисков, связанных с обеспечением продовольственной безопасности стран мира.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and agriculture organization of the United Nations
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
569771
   19970912104959.6
   B60


   
    Biotechnology and food safety [Text] : report of a Joint FAO/WHO Consultation Rome, Italy, 30 September-4 October 1996 / World Health Organization. - Rome : б.и., 1996. - 27,[2]p. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; 61). - ISBN 92-5-103911-9 : 6000-00 р.
Перевод заглавия: Биотехнология и безопасность продуктов питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- ФАО -- зарубежный опыт -- безопасность продуктов питания -- продукты питания -- оценка безопасности

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси