На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (658)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (53)Органическое сельское хозяйство (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР624
Заглавие : Enhancing early warning capabilities and capacities for food safety [Electronic resource] : training handbook . -1st ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2015
Колич.характеристики :105 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с. 82-93
ISBN, Цена 978-92-5-108989-7: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--продукты питания--безопасность для здоровья--контроль качества--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: О мерах по выявлению безопасности пищевых продуктов, опасностях в пищевой цепи, контроле качества пищевых продуктов и предупреждению случаев заражения человека.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : ЭР757
Заглавие : Residue evaluation of certain veterinary drugs [Electronic resource] : joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, 81st Meeting 2015
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2016
Колич.характеристики :212 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: FAO JECFA Monographs, ISSN 1817-7077; № 18
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 187-191. - Приложения: с. 193-210
ISBN, Цена 978-92-5-109210-1: Б.ц.
УДК : 619 + 615.2 + 637 + 614.31 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки лекарственных веществ--остатки--лекарственные средства--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--здоровье человека--здоровье населения--сельское хозяйство--ветеринария--содержание веществ--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--антибиотики--противомикробные средства--продукты питания--концентрация веществ--ветеринария--дифлубензурон--бензоилфенилмочевины производные--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Публикация содержит материал 81-го заседания Комитета Кодекса по остаткам ветеринарных препаратов в пищевых продуктах (CCRVDF), на котором были рассмотрены шесть видов веществ (дифлубензурон, лазалоцид натрия, зилпатерол гидрохлорид и др.). Приводятся методы определения остатков лекарственных средств, нормы их концентрации, последствия на здоровье человека.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : ЭР1192
Заглавие : Codex texts on foodborne antimicrobial resistance [Electronic resource]
Параллельн. заглавия :Textes du Codex concernant la résistance aux antimicrobiens d’origine alimentaire = Textos del Codex sobre resistencia a los antimicrobianos transmitida por los alimentos
Выходные данные : Rome: Food and agriculture organization of the United Nations ; Rome: World Health Organization, 2015
Колич.характеристики :223 с.: ил., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex alimentarius
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-008610-1: Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 614.31 + 615.28 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--кишечные инфекции--болезни жкт--возбудители--организмы--противомикробные средства--лекарственные средства--устойчивость к лекарствам--устойчивость к химическим веществам--риск--управление риском--оценка--опасность--свойства--идентификация--диагностические методы--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--международные организации--фао--воз--codex alimentarius--международные стандарты--страны мира--20-13
Аннотация: Описана проблема устойчивости возбудителей желудочно-кишечных инфекций к противомикробным препаратам - основная проблема общественного здравоохранения и безопасности пищевых продуктов. Когда патогенные микроорганизмы становятся устойчивыми к антимикробным агентам, они могут представлять большой риск для здоровья человека. Дана оценка рисков и описаны возможности управления безопасностью продуктов питания.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 596422
Заглавие : Risk characterization of microbiological hazards in food : guidelines
Выходные данные : [Rome]: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :119 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; №17
Примечания : Библиогр.: с. 109-113
ISBN, Цена 978-92-4-154789-5 (WHO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-106412-2 (FAO): Б.ц.
УДК : 579.678 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--управление риском--бактериальная загрязненность--загрязненность--контаминация--безопасность для здоровья--безопасность--здоровье населения--здоровье--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Оценка риска микробиологического заражения продуктов питания. Качественные и количественные характеристики оценки риска. Гарантии качества продовольствия. Оценка рисков и экономическая эффективность.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596422(1)
Свободны : ОКД/F/596422(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596417
Заглавие : Innovations in food labelling
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations; Boca Raton: CRC Press; Cambridge: Woodhead Publishing Limited, [2010]
Колич.характеристики :174 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 978-1-84569-676-4 (Woodhead Publishing): Б.ц.
ISBN, Цена 978-1-4398-2484-9 (CRS Press): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-106180-0 (FAO): Б.ц.
УДК : 664 + 659.157.9 + 006.074 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--этикетирование--упаковка (процесс)--этикетки--международные стандарты--стандарты--безопасность для здоровья--безопасность--codex alimentarius--потребительские качества--качество--экологически безопасные средства--экологическая безопасность--права потребителей--правовые вопросы--международное сотрудничество--сотрудничество--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Разработка и внедрение стандартов этикетирования продовольственных продуктов в духе Codex Alimentarius, безопасности продуктов и защиты прав потребителей.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596417(1)
Свободны : ОКД/F/596417(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597808
Заглавие : Комиссия Codex Alimentarius : руководство по процедуре : совместная программа FAO/WHO по стандартам на пищевые продукты . -19-е изд.
Выходные данные : Рим: Всемирная организация здравоохранения: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2010
Колич.характеристики :213 с
Коллективы : Всемирная организация здравоохранения, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 1020-8070
Примечания : Есть аналогичное издание на английском языке (см. шифр документа 597809)
ISBN, Цена 978-92-5-406493-8: Б.ц.
УДК : 664 + 637 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--производство с-х продукции--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Структура комиссии и описание процедур заявок и подготовки стандартов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/597808(1)
Свободны : ОКД/F/597808(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600780
Заглавие : Guide to good practice in contract labour in forestry : report of the UNECE/FAO, Team of Specialists on Best Practices in Forest Contracting
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :61 с.: il.
Примечания : Библиогр. в конце ст. 59-61
ISBN, Цена 978-92-5-106877-9: Б.ц.
УДК : 630 + 658.310.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): руководства--методические материалы--организация работы--трудовые договоры--труд--коллективный подряд--организация труда--лесное хозяйство--наемные рабочие--рабочая сила--профсоюзы--организации--безопасность для здоровья--безопасность труда--безопасность--охрана труда--управление качеством--фао--страны мира--
Аннотация: Устойчивая организация лесного хозяйства требует качественной рабочей силы. Создатели книги обращают внимание на работу подрядчиков в сфере лесного хозяйства, организацию безопасности и гигиены их труда, а также экономической эффективности такой работы. Руководство, разработанное ФАО в сотрудничестве с другими организациями, позволит осуществлять высокоэффективное управление лесным хозяйством.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/600780(1)
Свободны : ОКД/F/600780(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 602837
Заглавие : Pesticide residues in food 2011. Joint FAO/WHO meeting on pesticide residues : report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group on pesticide residues, Geneva, Switzerland, 20–29 September 2011
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :502 с.: табл.
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; № 211
Примечания : Приложения: с. 343-506
ISBN, Цена 978-92-5-107103-8: Б.ц.
УДК : 632.95.028 + 664 + 632.95.024.391 + (058) + "2011" + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--остатки пестицидов--остатки--продукты питания--токсичность--биологические свойства--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--фао--страны мира
Аннотация: Представлен отчет об уровне остатков пестицидов в продуктах питания в зависимости от времени и способов обработки, приведен перечень пестицидов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/602837(1)
Свободны : ОКД/F/602837(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598418
Заглавие : Руководство по проверке пищевых продуктов на основе оценки рисков
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2010
Колич.характеристики :100 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Серия: Документы ФАО по пищевым продуктам и питанию, ISSN 2079-5661; № 89
Примечания : 99-103
ISBN, Цена 978-92-5-405976-7: Б.ц.
УДК : 664-02 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--правила--международные правила--пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Принципы, порядок и процедуры проверок пищевых предприятий.
Экземпляры : всего 2: ОКД/F/598418(1)
Свободны : ОКД/F/598418(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 597809
Заглавие : Codex Alimentarius Commission : procedural manual : Joint FAO/WHO Food Standards Programme . -19th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :183 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 1020-8070
Примечания : Есть аналогичное издание на русском языке (см. шифр документа 597809).
ISBN, Цена 978-92-5-106493-1: Б.ц.
УДК : 664 + 637 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--виды документов--производство с-х продукции--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Структура комиссии и описание процедур заявок и подготовки стандартов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/597809(1)
Свободны : ОКД/F/597809(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597819
Заглавие : Укрепление государственных систем контроля качества продовольствия : краткий справочник по проведению оценки потребностей укрепления потенциала
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2009
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
ISBN, Цена 978-92-5-405730-5: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--контроль качества--оценка качества--безопасность для здоровья--безопасность--государственное регулирование--государственная политика--фао--международные организации--
Аннотация: Описание систематического подхода к определению потребностей и приоритетов, плану действий по укреплению системы контроля качества продовольствия.
Экземпляры : всего 2: ОКД/F/597819(1)
Свободны : ОКД/F/597819(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596148
Заглавие : GM food safety assessment : tools for trainers
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :191 с. + 1 CD-ROM
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 978-92-5-105978-4: Б.ц.
УДК : 604.6 + 608 + (072) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гмо--трансгенные растения--генетическая трансформация--перенос генов--генная инженерия--продукты питания--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Пособие для обучения принципам оценки безопасности для здоровья генетически модифицированных растительных продуктов. Практические материалы для обучения.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596148(1)
Свободны : ОКД/F/596148(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593504
Заглавие : Активизация участия в деятельности Комиссии Codex Alimentarius : комплект учебных материалов ФАО/ВОЗ
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций: Всемирная организация здравоохранения, 2008
Колич.характеристики :188 с.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения
ISBN, Цена 978-92-5-405277-5: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-459349-2: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Для повышения уровня участия стран в процессах по принятию и развитию Кодекса. Разработка национальных структур Кодекса.
Экземпляры :ОКД/F/593504(1)
Свободны : ОКД/F/593504(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593863
Заглавие : Viruses in food: scientific advice to support risk management activities : meeting report
Выходные данные : Б.м., 2008
Колич.характеристики :58 с
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; 13
Примечания : Библиогр.: с. 53-58
ISBN, Цена 978-92-4-156377-2: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-106117-6: Б.ц.
УДК : 616.98 + 578 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вирусные болезни--инфекционные болезни--источники инфекции--инфекция--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--профилактика--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Распространение вирусов как риск для общественного здоровья в случае их присутствия в пище.
Экземпляры :ОКД/F/593863(1)
Свободны : ОКД/F/593863(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593511
Заглавие : Codex Alimentarius Commission : report of the thirty-first session, Geneva, 30 June - 4 July 2008
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2008
Колич.характеристики :112 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-4091
ISBN, Цена 978-92-5-106105-3: Б.ц.
УДК : 664 + 006.05 + 614.31 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Разработка и принятие международных стандартов на продовольствие для защиты здоровья потребителей и обеспечение рыночной практики в торговле продовольствием.
Экземпляры :ОКД/F/593511(1)
Свободны : ОКД/F/593511(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

16.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593457
Заглавие : Report of the expert consultation on best practices for safety at sea in the fisheries sector : Rome, 10-13 November 2008
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :40 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987; № 888
ISBN, Цена 978-92-5-106195-4: Б.ц.
УДК : 639.22 + 331.443 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбное хозяйство--рыбный промысел--промысел гидробионтов--рыболовные суда--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Развитие рекомендаций по обеспечению технологической и экономической безопасности рыболовства.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593457(1)
Свободны : ОКД/F/593457(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593449
Заглавие : Международный кодекс поведения в области распределения и использования пестицидов : пересмотренный вариант : принят на 123-й сессии Совета ФАО в ноябре 2002 г.
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2009
Колич.характеристики :38 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Примечания : Библиогр.: с. 35-38
ISBN, Цена 978-92-5-405411-3: Б.ц.
УДК : 632.95 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--средства защиты растений--испытания пестицидов--новые препараты--агротехнические требования--защита растений--безопасность для здоровья--безопасность--экологическое поведение--поведение--международные правила--правила--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Кодекс устанавливает стандарты поведения и служит справочным пособием по применению безопасных методов управления пестицидами, в частности, для государственных органов и пестицидной промышленности.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593449(1)
Свободны : ОКД/F/593449(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593862
Заглавие : Enterobacter sakazakii (Cronobacter spp.) in powdered follow-up formula : meeting report
Выходные данные : Б.м., 2008
Колич.характеристики :86 с
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; 15
Примечания : Библиогр.: с. 81-83
ISBN, Цена 978-92-4-156379-6: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-106119-0: Б.ц.
УДК : 579.67 + 579.842.11 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кишечные инфекции--болезни жкт--инфекция--качество продуктов питания--качество--микробиологическая чистота--безопасность для здоровья--нежелательная микрофлора--микрофлора--микроорганизмы--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Обзор комментариев по проблемам повсеместных инфекционных заражений Entrobacter sakazakii (Cronobacter spp.) детей и молодежи.
Экземпляры :ОКД/F/593862(1)
Свободны : ОКД/F/593862(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596127
Автор(ы) : Sensi A., Ghosh K., Takeuchi M. T., Sonnino A.
Заглавие : Building biosafety capacities : FAO's experience and outlook : an overview of the experience gained from FAO capacity building projects in agricultural biotechnology and biosafety
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :53 с.: ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
ISBN, Цена 978-92-5-106368-2: Б.ц.
УДК : 631.523 + 608.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биобезопасность--безопасность--биотехнология растений--биотехнология--селекция--безопасность для здоровья--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Общее представление о проектах ФАО по развитию международных программ по биобезопасности продукции растениеводства стратегического характера.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596127(1)
Свободны : ОКД/F/596127(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596140
Заглавие : Enhancing food security and nutrition policy assistance: lessons from experience
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :70 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, FAO Netherlands Partnership Programme
Серия: Policy Assistance Series, ISSN 1819-4591; 5
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 978-92-5-106308-8: Б.ц.
УДК : 338.439 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продовольственная политика--социально-экономическая политика--продовольственная проблема--продовольственная программа--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Освещение проблем продовольственной безопасности в развивающихся странах.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596140(1)
Свободны : ОКД/F/596140(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси