На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1148)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (30)Аграрные издания НАН Беларуси (205)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АМИНОКИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568497
19970206161536.8/P93
Заглавие : Protein quality evaluation : Report of the Joint FAO/WHO Expert Consultation, Bethesda, Md., USA 4-8 December 1989
Выходные данные : Rome: б.и., 1991
Колич.характеристики :66 с
Серия: FAO food and nutrition paper; N51
ISBN, Цена 92-5-103097-9: 8500-00 р.
УДК : 577.112(100) + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--пищевая промышленность--продукты питания--аминокислоты--биологическая ценность--протеины--хроматография--обмен ионов--калорийность--удобоваримость белка--азот--минеральные вещества--питательные вещества--макроэлементы--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Оценка свойств белка в пищевой промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586095
Заглавие : Protein sources for the animal feed industry. Expert Consultation and Workshop. Bangkok, 29- April-3 May 2002
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :362 с.: рис., табл.
Коллективы : Expert Consultation and Workshop (29 April - 3 May 2002; Bangkok)
Серия: FAO animal production and health proceedings, ISSN 1810-0732; № 1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 92-5-105012-0: Б.ц.
УДК : 636.086/.087 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормопроизводство--кормовая база--белки--пептиды--потребность в питательных веществах--обеспеченность питательными веществами--питание животных--кормовые травы--бобовые травы--масличные культуры--технические культуры--растительное сырье--сырье--аминокислоты--органические кислоты--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--фао--международные организации--развивающиеся страны--страны мира--
Аннотация: Сборник включает доклады экспертов с обзорами потребностей и обеспеченности мирового животноводства протеином, научными аспектами протеинового питания домашних животных, описаниями локальных ресурсов протеина, альтернативных культур (масличных, бобовых), сырьевых ресурсов.
Экземпляры :ОКД/F/586095(1)
Свободны : ОКД/F/586095(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-10248
Заглавие : Nutritional improvement of food legumes by breeding : based on proseedings of a symposium, Rome, Italy, 3-5 July 1972
Выходные данные : New York; London; Sydney: John Wiley & sons, 1975
Колич.характеристики :399 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Указ.: с. 391-399
ISBN, Цена 0-471-70112-2: Б.ц.
УДК : 633.31/.37 + 631.527 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательная ценность--fabaceae--fabales--кормовые культуры--с-х культуры--бобовые--селекция--методы селекции--белки--пептиды--аминокислоты--органические кислоты--химические методы--методы--биохимические методы--токсикология--науки--фао--международные организации--страны мира--ретро--
Экземпляры :ОКД/633.3/И-10248(1)
Свободны : ОКД/633.3/И-10248(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605711
Заглавие : Dietary protein quality evaluation in human nutrition: report of an FAO Expert Consultation, 31 March-2 April, 2011, Auckland, New Zealand
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :64 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 92
Примечания : Библиогр.: с. 57-64. - Приложения: с. 51-56
ISBN, Цена 978-92-5-107417-6: Б.ц.
УДК : 664.38 + 613.2 + (047.32) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--лечебно-профилактическое питание--белки--пептиды--переваримость--питательная ценность--биологическая ценность--аминокислоты--карбоновые кислоты--оценка качества--методы оценки--биопробы--лабораторные методы--страны мира--фао
Аннотация: Издание представляет собой отчет о работе Экспертной Консультации ФАО по вопросам оценки диетического протеина в питании людей. Работа проводилась по следующим направлениям: обзор эффективности использования методов оценки качества протеинов по системе PDCAAS - Учету количества аминокислот в перевариваемом протеине; обзор преимуществ и недостатков альтернативных методов оценки содержания протеинов; обобщение рекомендаций по изменению и модификации PDCAAS-метода.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/605711(1)
Свободны : ОКД/F/605711(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси