На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1020)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (18)Аграрные издания НАН Беларуси (127)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АЗОТ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568497
19970206161536.8/P93
Заглавие : Protein quality evaluation : Report of the Joint FAO/WHO Expert Consultation, Bethesda, Md., USA 4-8 December 1989
Выходные данные : Rome: б.и., 1991
Колич.характеристики :66 с
Серия: FAO food and nutrition paper; N51
ISBN, Цена 92-5-103097-9: 8500-00 р.
УДК : 577.112(100) + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--пищевая промышленность--продукты питания--аминокислоты--биологическая ценность--протеины--хроматография--обмен ионов--калорийность--удобоваримость белка--азот--минеральные вещества--питательные вещества--макроэлементы--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Оценка свойств белка в пищевой промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1239
Автор(ы) : Somerville C., Cohen M., Pantanella E., Stankus A., Lovatelli A.
Заглавие : Small-scale aquaponics food production: integrated fish and plant farming [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2014
Колич.характеристики :262, [XIX] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Technical Paper, ISSN 2070-7010; № 589
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 157-161. - Приложения: с. 167-262. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-108532-5 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-108533-2 (PDF): Б.ц.
УДК : 639.2/.3 + 633/635 + 631.589 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидропоника--защищенный грунт--аквакультура--аквапоника--рыбоводство--рыбное хозяйство--растениеводство--агрономия--производство с-х продукции--интегрированное производство--вода--качество воды--качество--бактерии--микроорганизмы--азот--макроэлементы--эффективность--экономическая эффективность--экономические показатели--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--фао--международные организации--страны мира--21-38
Аннотация: Представлена концепция аквапоники, включая краткую историю ее развития и ее место в более широкой категории беспочвенных культур в современном сельском хозяйстве. Обсуждаются основные теоретические концепции аквапоники, в том числе азотный цикл и процесс нитрификации, роль бактерий и концепция балансировки аквапоники.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси