> Шифр: Ж 494/2014/1 Журнал 2014г. № 1 НОВОСТИ. - С.3-7 АНАЛИТИКА Первый год в ВТО - какие итоги?. - С.9-11 Брось, В. "Правительство обязано с нами консультироваться" [о молочных холдингах в Беларуси] / В. Брось ; интервьюер М. Гуляева. - С.12-14 Азия: молочные продукты и потребности рынка. - С.15 Качка, Т. Ноль на минус дает плюс [о выгодах, которые получил бы украинский АПК от подписания соглашения об Ассоциации с ЕС] / Т. Качка ; интервьюер М. Гуляева. - С.16-17 Kwasek, M. Безопасность продовольствия в мире / M. Kwasek. - С.18 Курс - на усиление интеграционных процессов. - С.19 ПРОИЗВОДСТВО Редди, М. Так ли безобидна E.coli? / М. Редди. - С.21-22 Первая картонная бутылка [Впервые на российском рынке: уникальное комплексное решение - производственная система Tetra Рак А6 iLine и первая в мире картонная бутылка Tetra Evero Aseptic для бренда "Домик в деревне" компании PepsiCo]. - С.24 Безошибочная ставка на сыр. - С.25-28 Когда не молчит сыр, или Сила неценовой конкуренции. - С.29-31 Коцур, В. ОАО "Молочные продукты" в измерении успеха / В. Коцур. - С.34-35 МАРКЕТИНГ "Как придумать новый продукт" [зачем нужны продуктовые инновации]. - С.37-38 "Союзмолоко": "Три молочных продукта в день". - С.39 Петрова, М. Перспективы белорусского сыра в России / М. Петрова. - С.40-41 "Чемпион вкуса" [дегустационный конкурс, который стартовал в Беларуси в 2013 году]. - С.42 Kowalik, J. Что нового в молочных десертах? / J. Kowalik, М. Гуляева. - С.43-44 ТЕХНОЛОГИИ Пейте, люди, молоко... - С.47-49 Линия для прессованного творога от компании OBRAM. - С.50-51 Пастеризация - это вопрос вкуса. - С.52 Предприятия ГК "ЭФКО" вошло в рейтинг крупнейших компаний Юга России. - С.53 НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ Жабанос, Н. К. Полезное - рядом. Этапы создания ферментированных молочных продуктов диетической направленности / Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Л. В. Сафроненко. - С.55-57 Хендерикс, Ф. Как полюбить НАССР и FSSC 22000? / Ф. Хендерикс. - С.59 Дунаев, А. В. Плавленые сыры. Проблемы производства и способы их решения / А. В. Дунаев. - С.60-61 Бизнес оценил преимущества пищевых стандартов [в ходе 3-го Международного форума IFC по пищевой безопасности, проходившего в Минске, представители компаний частного бизнеса поделились своей практикой внедрения стандартов пищевой безопасности с помощью консультантов Международной финансовой корпорации (IFC)]. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
K79 Kowalik, J. Что нового в молочных десертах? [] / J. Kowalik ; пер. М. Гуляева> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 43-45 : цв. ил.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА Аннотация: Молочные десерты в Польше: ассортимент и технологии производства. Доп.точки доступа: Гуляева, М. \пер.\ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |