> Шифр: П020220092110/2011/8 Журнал 2011г. № 8 Новости. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ МАРКЕТИНГ Евдокимов, И. А. Перспективы и особенности организации переработки сыворотки за рубежом и в России / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.6-8 Другие авторы: Золотарева М. С., Володин Д. Н., Топалов В. К. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Дымар, О. В. Переработка молочной сыворотки в Белоруссии / О. В. Дымар. - С.12-15 ПЕРСОНА ОТРАСЛИ Агробизнес - это престижно. - С.54-55 ПРОИЗВОДСТВО ТЕХНОЛОГИЯ Зябрев, А. Ф. Переработка сыворотки - путь к созданию эффективного молочного производства / А. Ф. Зябрев [и др.]. - С.10-11 Другие авторы: Крацова Т. А., Горячий Н. В., Сидоркин И. А. Смольников, Н. Организация эффективной переработки сыворотки / Н. Смольников. - С.16-17 Топалов, В. К. Электродиализ каждому производству / В. К. Топалов. - С.38 Ляржето, Д. Сыворотка в России: отходы или прибыль? Что выбираете вы? / Д. Ляржето, Ж. Герриф, А. Чилингарян. - С.50 IT-ТЕХНОЛОГИИ Hochdore-Gruppe -швейцарский пионер в IT. - С.20-21 ОбОРУДОВАНИЕ Эрвольдер, Н. Ю. Современное сыродельное оборудование / Н. Ю. Эрвольдер. - С.36 Кулинич, А. Новые технологии в производстве детского питания / А. Кулинич. - С.44 Алиев, Р. Д. Сепарирование как стадия подготовки сыворотки / Р. Д. Алиев. - С.62 Технический обзор: мембранные технологии. - С.66-67 ВОДОПОДГОТОВКА Тихомирова, Н. А. Сонохимическая обработка молочных продуктов / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Ашоккумар М., Красуля О. Н., Шестаков С. Д., Богуш В. И. АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Храмцов, А. Г. Гидролизаты лактозы / А. Г. Храмцов. - С.46-48 ИНГРЕДИЕНТЫ Ипатова, Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами / Л. Г. Ипатова. - С.64-65 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МИКРОБИОЛОГИЯ Демонстрационный зал: Maxilact® лактазный препарат для применения в молочной промышленности. - С.18 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Юрова, Е. А. Контроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях / Е. А. Юрова. - С.52-53 Аспандиярова, М. Т. Иммуноферментный метод контроля качества молока / М. Т. Аспандиярова. - С.60-61 СОБЫТИЯ ЮБИЛЕЙ Галстян, А. Г. Роль специалистов ВНИМИ в развитии молочноконсервной науки и промышленности* / А. Г. Галстян, И. А. Радаева, С. Н. Туровская. - С.56-59 ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА ОБОРУДОВАНИЕ Бредихин, С. А. Оборудование для термообработки молока / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин. - С.24-28 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Маневич, Б. В. Интенсификация мойки и очистки теплообменного оборудования / Б. В. Маневич, Т. М. Краснова. - С.29 ОБОРУДОВАНИЕ Гельфанд, А. Тепловая обработка молока / А. Гельфанд. - С.30-31 Ромали, Е. П. Пластинчатые ПОУ - эффективное оборудование для реализации процессов теплообмена / Е. П. Ромали. - С.32-33 Технический обзор: Пластинчатые теплообменники. - С.34-35 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 494/2014/13 Журнал 2014г. № 13 АНАЛИТИКА Сырный форум: первый блин не комом : [о первом сырном форуме]. - С.10-11 Рыбалова, Т. Белорусский прорыв в мировой торговле сырами / Т. Рыбалова. - С.12-15 Как быть успешным на российском рынке сыра?. - С.16-18 Быть или не быть сырному продукту?. - С.19-21 Молочный рынок: Беларусь и Евросоюз. - С.22-23 ПРОИЗВОДСТВО Петрова, М. Нет фальсификату! : [о проблеме роста производства и продаж фальсифицированной молочной продукции на российском молочном рынке] / М. Петрова. - С.26-27 Новая логика логистики Ставрополья, или Как доставить молочные продукты из Беларуси : [перспективы сотрудничества Ставропольского края с производителями Беларуси]. - С.28-36 Сыр варят - слава идет : [деятельность ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод"]. - С.36-37 Вкусно, весело, красиво, или Как накормить всех сыром : [о Международном сырном фестивале под Минском]. - С.38 Сырный контроль : [сыр с голубой плесенью "Рокфорти" ОАО "Молодечненского молочного комбината"]. - С.39 Мисюк, Н. Твердый орешек, который оказался по зубам : [планы на будущее Кобринского маслодельно-сыродельного завода] / Н. Мисюк. - С.40-43 Небольшие производители молока уйдут с рынка? : [мелкие предприятия вынуждены закрываться из-за высокой конкуренции с транснациональными холдингами]. - С.44 От истоков - к современности : [о научно-практическом форуме ГК "ЭФКО", крупнейший на российском рынке масложировой продукции вертикально-интегрированный холдинг, и ВНИИМС, Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия]. - С.46-47 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Шингарева, Т. Влияние сыропригодности молока на качество сыра / Т. Шингарева. - С.49-51 Красоцкий, С. Работают без ротации : [о бактериальных заквасках FLORA CONTROL] / С. Красоцкий. - С.52 Подсластители нового поколения: сладость, экономия и забота о здоровье. - С.53 Молочные новинки: лето - 2014. - С.54 Ферменты в производстве сыра. - С.55-57 НАУКА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Инструмент для продвижения на мировой рынок : [о системе менеджмента пищевой безопасности]. - С.59-63 Переходный период: от национальных систем к единому техническому регулированию : [технические регламенты о пищевой безопасности для стран Таможенного союза]. - С.64-65 Смольников, Н. Мембраны в ультрафильтрации / Н. Смольников. - С.66-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Смольников, Н. Мембраны в ультрафильтрации [] / Н. Смольников> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 13. - С. 66-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |