Шифр: П020220092110/2011/8
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 8
Содержание:
Новости. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Евдокимов, И. А. Перспективы и особенности организации переработки сыворотки за рубежом и в России / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Золотарева М. С., Володин Д. Н., Топалов В. К.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Дымар, О. В. Переработка молочной сыворотки в Белоруссии / О. В. Дымар. - С.12-15
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Агробизнес - это престижно. - С.54-55
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Зябрев, А. Ф. Переработка сыворотки - путь к созданию эффективного молочного производства / А. Ф. Зябрев [и др.]. - С.10-11
Другие авторы: Крацова Т. А., Горячий Н. В., Сидоркин И. А.
Смольников, Н. Организация эффективной переработки сыворотки / Н. Смольников. - С.16-17
Топалов, В. К. Электродиализ каждому производству / В. К. Топалов. - С.38
Ляржето, Д. Сыворотка в России: отходы или прибыль? Что выбираете вы? / Д. Ляржето, Ж. Герриф, А. Чилингарян. - С.50
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Hochdore-Gruppe -швейцарский пионер в IT. - С.20-21
ОбОРУДОВАНИЕ
Эрвольдер, Н. Ю. Современное сыродельное оборудование / Н. Ю. Эрвольдер. - С.36
Кулинич, А. Новые технологии в производстве детского питания / А. Кулинич. - С.44
Алиев, Р. Д. Сепарирование как стадия подготовки сыворотки / Р. Д. Алиев. - С.62
Технический обзор: мембранные технологии. - С.66-67
ВОДОПОДГОТОВКА
Тихомирова, Н. А. Сонохимическая обработка молочных продуктов / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Ашоккумар М., Красуля О. Н., Шестаков С. Д., Богуш В. И.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов, А. Г. Гидролизаты лактозы / А. Г. Храмцов. - С.46-48
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ипатова, Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами / Л. Г. Ипатова. - С.64-65
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Демонстрационный зал: Maxilact® лактазный препарат для применения в молочной промышленности. - С.18
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова, Е. А. Контроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях / Е. А. Юрова. - С.52-53
Аспандиярова, М. Т. Иммуноферментный метод контроля качества молока / М. Т. Аспандиярова. - С.60-61
СОБЫТИЯ
ЮБИЛЕЙ
Галстян, А. Г. Роль специалистов ВНИМИ в развитии молочноконсервной науки и промышленности* / А. Г. Галстян, И. А. Радаева, С. Н. Туровская. - С.56-59
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
ОБОРУДОВАНИЕ
Бредихин, С. А. Оборудование для термообработки молока / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин. - С.24-28
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маневич, Б. В. Интенсификация мойки и очистки теплообменного оборудования / Б. В. Маневич, Т. М. Краснова. - С.29
ОБОРУДОВАНИЕ
Гельфанд, А. Тепловая обработка молока / А. Гельфанд. - С.30-31
Ромали, Е. П. Пластинчатые ПОУ - эффективное оборудование для реализации процессов теплообмена / Е. П. Ромали. - С.32-33
Технический обзор: Пластинчатые теплообменники. - С.34-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


Шифр: Ж 494/2014/13
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 13
Содержание:
АНАЛИТИКА
Сырный форум: первый блин не комом : [о первом сырном форуме]. - С.10-11
Рыбалова, Т. Белорусский прорыв в мировой торговле сырами / Т. Рыбалова. - С.12-15
Как быть успешным на российском рынке сыра?. - С.16-18
Быть или не быть сырному продукту?. - С.19-21
Молочный рынок: Беларусь и Евросоюз. - С.22-23
ПРОИЗВОДСТВО
Петрова, М. Нет фальсификату! : [о проблеме роста производства и продаж фальсифицированной молочной продукции на российском молочном рынке] / М. Петрова. - С.26-27
Новая логика логистики Ставрополья, или Как доставить молочные продукты из Беларуси : [перспективы сотрудничества Ставропольского края с производителями Беларуси]. - С.28-36
Сыр варят - слава идет : [деятельность ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод"]. - С.36-37
Вкусно, весело, красиво, или Как накормить всех сыром : [о Международном сырном фестивале под Минском]. - С.38
Сырный контроль : [сыр с голубой плесенью "Рокфорти" ОАО "Молодечненского молочного комбината"]. - С.39
Мисюк, Н. Твердый орешек, который оказался по зубам : [планы на будущее Кобринского маслодельно-сыродельного завода] / Н. Мисюк. - С.40-43
Небольшие производители молока уйдут с рынка? : [мелкие предприятия вынуждены закрываться из-за высокой конкуренции с транснациональными холдингами]. - С.44
От истоков - к современности : [о научно-практическом форуме ГК "ЭФКО", крупнейший на российском рынке масложировой продукции вертикально-интегрированный холдинг, и ВНИИМС, Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия]. - С.46-47
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Шингарева, Т. Влияние сыропригодности молока на качество сыра / Т. Шингарева. - С.49-51
Красоцкий, С. Работают без ротации : [о бактериальных заквасках FLORA CONTROL] / С. Красоцкий. - С.52
Подсластители нового поколения: сладость, экономия и забота о здоровье. - С.53
Молочные новинки: лето - 2014. - С.54
Ферменты в производстве сыра. - С.55-57
НАУКА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Инструмент для продвижения на мировой рынок : [о системе менеджмента пищевой безопасности]. - С.59-63
Переходный период: от национальных систем к единому техническому регулированию : [технические регламенты о пищевой безопасности для стран Таможенного союза]. - С.64-65
Смольников, Н. Мембраны в ультрафильтрации / Н. Смольников. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




    Смольников, Н.
    Мембраны в ультрафильтрации [] / Н. Смольников // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 13. - С. 66-67


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)