Смелов, А. З. Взаимосвязь между качеством потомства кур и потреблением компонентов нормальной и тонкой скорлупы яиц в процессе эмбриогенеза и в связи с сезоном года [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / А.З. Смелов; Министерство высшего и среднего специального образования УССР. Харьковский государственный университет им. А. М. Горького. Харьковский зооветеринарный институт ; Министерство высшего и среднего специального образования УССР, Харьковский государственный университет им. А. М. Горького, Харьковский зооветеринарный институт, Кафедра химии и биохимии. - Харьков, 1979. - 24 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- с-х птица -- родство -- онтогенез -- продукты питания -- кальций -- фосфор -- магний -- натрий -- калий -- макроэлементы -- лимонная кислота -- жирные кислоты -- вода -- куриный эмбрион -- инкубация -- выводимость -- инкубационные качества яиц -- таблицы -- авторефераты -- 2 -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Министерство высшего и среднего специального образования УССР; Харьковский государственный университет им. А. М. Горького; Харьковский зооветеринарный институт, Кафедра химии и биохимии Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |