19970716110447.7 С30 Семихатова, Н. М. Пути повышения качества прессованных и сушеных хлебопекарных дрожжей / Семихатова Н.М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой пром-ти. - М. : б.и., 1978. - 21с. - (Дрожжевая пром-ть: Обзорная информация/Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой пром-ти). - Библиогр.в конце кн. - 0-11
Кл.слова (ненормированные): дрожжи -- качество -- трегалоза -- хранение -- прессование -- сушка-процесс Аннотация: Определение качества прессованных и сушеных дрожжей. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Семихатова, Н. М. Получение биологически активных дрожжей в Чехословакии [] / Н. М. Семихатова ; Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Государственного комитета по пищевой промышленности при Госплане СССР. - Москва : [б. и.], 1963. - 24 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Государственного комитета по пищевой промышленности при Госплане СССР Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |