19970401084853.8 Р79 Ротарь, И. К. Повышение мясной продуктивности свиней [Текст] / Ротарь И.К. - Кишинев : МолдНИИТЭИ, 1992. - 33,[1]с. - (Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т техн.-экон. исслед.). - Библиогр.: с.32-33. - 46-79 р.
Кл.слова (ненормированные): свинья -- мясная продуктивность -- мясность -- свиноводство -- Молдова -- мясные качества -- свинина -- генотип -- масса живая -- возраст -- масса предубойная -- селекция -- скрещивание Аннотация: Особенности формирования мясности свиней в зависимости от возраста, живой массы и генотипа животных. Улучшение мясных качеств свиней при одновременном повышении предубойной массы. Селекционные и технологические приемы увеличения производства и улучшения качества свинины. Свиноводство и повышение мясной продуктивности свиней в Молдове и развитых зарубежных странах Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |