Речкин, И. В. Использование бентонита, солей йода и кобальта в рационе высокопродуктивных коров в период раздоя [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.02 "Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов" / И. В. Речкин ; ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия". - Омск : [б. и.], 2008. - 17 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ГЛИНИСТЫЕ МИНЕРАЛЫ -- ИОДНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- МИКРОУДОБРЕНИЯ -- КОБАЛЬТОВЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БАШКОРТОСТАН -- ЮЖНЫЙ УРАЛ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 273/2012/11 Журнал 2012г. № 11 КОРМОПРОИЗВОДСТВО Солошенко, В. А. Изменение химического состава и питательности зеленой массы кукурузы по фазам вегетации / В. А. Солошенко [и др.]. - С.7-9 Другие авторы: Гугля В. Г., Клименок И. И., Бамбух В. И. КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА Маликова, М. Г. Эффективность скармливания нового пробиотического препарата Ветоспорин-Ж в рационах телят молочного периода / М. Г. Маликова [и др.]. - С.10-15 Другие авторы: Ахметова И. Н., Кузнецова Т. Н., Фисенко Н. В. Галиев, Б. Х. Влияние алюмосиликатов на продуктивность бычков казахской белоголовой породы / Б. Х. Галиев, Л. С. Анненкова. - С.16-25 КОРМЛЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА Усков, Г. Е. Эффективность использования кормов из сои в кормлении крупного рогатого скота / Г. Е. Усков. - С.26-31 Токарь, А. И. Влияние полноценности кормления и технологии содержания на продуктивность коров айрширской породы / А. И. Токарь, А. Ю. Шуклина. - С.32-36 КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ Гамко, Л. Н. Пробиотики в кормлении молодняка свиней / Л. Н. Гамко, И. И. Сидоров, Т. Л. Талызина. - С.37-45 КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ Шмаков, П. Ф. Использование кормосмесей с голозерным ячменем и ферментом Ровабио при выращивании бройлеров / П. Ф. Шмаков, Н. В. Колокольников. - С.46-53 КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ Булатов, А. П. Использование бентонита, солей йода и кобальта в рационе высокопродуктивных коров в период раздоя / А. П. Булатов, И. В. Речкин. - С.54-60 Ярмоц, Л. П. Эффективность использования кормов и рационов при разной растворимости и расщепляемости протеина / Л. П. Ярмоц, И. Н. Брусенцева. - С.61-71 ОХРАНА ТРУДА Инструкция по охране труда для работающих на мобильных кормораздатчиках. - С.72-74 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П010228173712/2020/4 Журнал 2020г. № 4 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7 ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ В ПИТАНИИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА Белова, И. А. К вопросу влияния химического состава пектина на массовую долю фруктового сырья в мармеладе / И. А. Белова [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Лаврухин М. А., Руденко О. С., Казанцев Е. В., Кондратьев Н. Б. Нечаев, А. П. Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона / А. П. Нечаев [и др.]. - С.12-16 Другие авторы: Цыганова Т. Б., Николаева Ю. В., Тарасова В. В., Смирнов Д. А., Речкин И. В., Шихалев С. В. Марадудин, М. С. Влияние муки фасоли на реологические и хлебопекарные свойства теста из композитной смеси на основе муки пшеницы / М. С. Марадудин [и др.]. - С.17-21 Другие авторы: Симакова И. В., Смоленцева А. А., Шелкова Я. И. Штерман, С. В. Энергетические преимущества использования углеводов во время интенсивных физических нагрузок / С. В. Штерман [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Колончин, К. В. Сохранение экологии и природных экосистем - основной приоритет государственной политики для будущего развития рыбохозяйственного комплекса России / К. В. Колончин. - С.26-33 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Головачева, Н. Е. Возможные причины образования осадков в ликероводочных изделиях и рекомендации по стабилизации изделий, содержащих спиртованные соки и морсы / Н. Е. Головачева [и др.]. - С.34-38 Другие авторы: Абрамова И. М., Морозова С. С., Галлямова Л. П. Костылева, Е. В. Интенсификация получения ферментных препаратов глюкоамилазы и ксиланазы для производства спирта из зернового сырья / Е. В. Костылева [и др.]. - С.39-42 Другие авторы: Середа А. С., Великорецкая И. А., Игнатова Н. И., Цурикова Н. В., Хабибулина Н. В. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Харламова, Л. Н. Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса / Л. Н. Харламова [и др.]. - С.43-47 Другие авторы: Волкова Т. Н., Лазарева И. В., Селина И. В., Созинова М. С. Римарева, Л. В. Некоторые аспекты методологии контроля безопасности, качества и подлинности ферментных препаратов для пищевой промышленности / Л. В. Римарева [и др.]. - С.48-55 Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Таджибова П. Ю., Серба Е. М. НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.56 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.57 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Форум "Пивоваренная отрасль РФ-2030: взгляд в будущее". Конкурс Росглавпиво. - С.58-61 Дмитрий Патрушев исключил возможность дефицита сельхозпродукции и продовольствия. - С.62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |