Сельскохозяйственные консультации в период трансформации деревни и сельского хозяйства Польши в связи с интеграцией с Европейским Сообществом [] / П. Мицкевич, А. Олексюк, Я. Сенчишин> // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.1. - С. 29-32
Кл.слова (ненормированные): учреждения -- консультативная служба -- село -- финансирование -- территория -- Польша Доп.точки доступа: Мицкевич, П.; Олексюк, А.; Сенчишин, Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Олексюк, А. Сельскохозяйственные консультации - область государства или аграрных учреждений [] / А. Олексюк, Я. Сенчишин> // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.1. - С. 32-34
Кл.слова (ненормированные): учреждения -- консультативная служба -- село -- сельское население -- услуги -- сельское хозяйство -- экономика -- Польша Доп.точки доступа: Сенчишин, Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2013/6 Журнал 2013г. № 6 АКТУАЛЬНО "Кременчугмясо": качество, проверенное временем. - С.8-10 Назаренко, М. Что нас ждет в 2015 году: качественная украинская мясомолочная продукция или пустые прилавки? / М. Назаренко. - С.11-13 Назаренко, М. Налоговая революция в АПК: сэкономив на льготах для аграриев, можем потерять украинское село / М. Назаренко. - С.14-16 ИНГРЕДИЕНТЫ "АКСИ" - Ароматизаторы. - С.18 Шубина, Г. Новости и новинки сегмента "Ингредиенты" на IFFA 2013 / Г. Шубина. - С.20-27 Победа украинских предприятий в конкурсе качества международного уровня. - С.28-29 Сучков, В. Шашлык - это просто! / В. Сучков, И. Попелло. - С.30-32 УПАКОВКА Яковенко, Л. Упаковка - наш бизнес / Л. Яковенко. - С.34 Шубина, Г. Павильон №4 на IFFA - предлагаемые упаковочные решения / Г. Шубина. - С.36-43 Сирохман, I. В. Покувальнi матерiали для м'ясних продуктів / I. В. Сирохман, В. Т. Лебединець, В. М. Завгородня. - С.44-46 ОБОРУДОВАНИЕ Салями из мяса птицы. - С.50 Оборудование IFFA 2013: автоматизация и инновации, помогающие экономить. - С.52-62 Автомат двойного клипсования FCA 80. - С.63 Олексюк, А. Климатические камеры Mauting / А. Олексюк. - С.64-66 Шубина, Г. Lambech & Wolter: качественные решения и надежность партнерства / Г. Шубина. - С.68-69 ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Отличный результат участия группы компаний CSB в выставке IFFA 2013 / И. Демин. - С.72-73 ПРОИЗВОДСТВО Глущак, И. Олег Баран: "Все началось с семейного дела" / И. Глущак. - С.74-75 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Борисова, I. Улюблений шнiцель "При ватрi" вiд Iгоря Бiлозiра / I. Борисова. - С.76 Гук, П. Независимый опрос "МБ" / П. Гук. - С.77 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.78 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2014/4 Журнал 2014г. № 4 АКТУАЛЬНО Шубина, Г. Тенденции развития мясной промышленности в 2014 году: мнение эксперта / Г. Шубина. - С.8-9 Шубина, Г. Крым - болезненный вопрос : [как отразилось на рынке мясной продукции, добавок и упаковки фактическое отделение Крыма от Украины, какие сложности это повлекло за собой и что может поменяться в мясной промышленности в связи с этим?] / Г. Шубина. - С.10-11 Шубина, Г. "Кременчугмясо": "По качественным параметрам украинские колбасы даже могут превосходить производимые в Европе и других странах мира" / Г. Шубина. - С.12-14 Мостовая, И. Карлiвський МК: "Споживач надавав перевагу м'ясним охолодженим напiвфабрикатам" / И. Мостовая. - С.16-17 Регiональний акцент: Полтавська область. - С.18 ИНГЕРДИЕНТЫ На пикник с ИГИС. - С.20 Ночь, улица, фонарь... Рыба, мясо, маринад... : [Фирма "ВТР" предлагает открыть весенний сезон пикников и шашлыков]. - С.22 Для весенне-летнего сезона. - С.23 ООО "БС Глобал Украина": приветствуем мясопереработчиков Украины. - С.24-25 Мостовая, И. Весенние предложения : [Как отразилось принятие Постановления КМ Украины "О внесении изменений в Порядок выдачи разрешения на ввоз на территорию Украины животных, продуктов животного происхождения..." на работе отрасли переработки] / И. Мостовая. - С.26-27 Актуальные решения для замены сои в технологии мясных продуктов. - С.28-29 Давыдова, Р. Антиоксидантные и антибактериальные свойства пряностей / Р. Давыдова. - С.30-32 УПАКОВКА Оболочки от производителя. - С.34-35 Упаковочные материалы: есть надежда. - С.36-37 Подавление роста плесени на сухих колбасах. - С.38-40 Новости сегмента упаковки. - С.42 ОБОРУДОВАНИЕ Актуальные тенденции украинского рынка упаковки. - С.44-45 Мостовая, И. Требование оптимизации: запчасти подешевле, сервис понадежней... / И. Мостовая. - С.46 Олексюк, А. Климатические камеры Mauting / А. Олексюк. - С.48-50 Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование Frey. - С.51-53 Якiсть клiпс береже вашi продукти. - С.54-55 Заславський, А. I. Про зменшення витрати енергоносiiв на м'ясопереробних підприємствах України / А. I. Заславський, В. I. Павелко, Ю. С. Горобець. - С.58-62 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Борисова, I. Iрина Мазур: "Купую кременчуцьку "Лiкарську" ковбасу" / I. Борисова. - С.63 ТЕХНОЛОГИИ "Назад к истокам" простым нажатием кнопки : [прослеживаемость продукции с использованием CSB-System]. - С.64-65 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.66 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2014/8 Журнал 2014г. № 8 НОВОСТИ. - С.8-9 АКТУАЛЬНО Кохан, С. В. Закон "Про стандартизацiю": основнi положения / С. В. Кохан. - С.10 Эксперт мясной индустрии. - С.12-13 Гигиена по-европейски. - С.14-15 ИНГРЕДИЕНТЫ Молочные сосиски. - С.16 Стабилизационные системы для повышения экономической эффективности производства вареных колбасных изделий. - С.18-19 Коба, Л. "Фрутаром Етол (Україна)": спецii та iнгредiенти для м'ясноi промисловостi / Л. Коба. - С.20-21 Шубина, Г. С/к и с/в колбасы: дефекты и пути их устранения, технологии ускоренного созревания, новые решения / Г. Шубина. - С.22-27 Эксклюзивные продукты для сырокопченых и сыровяленых колбас от компании "Нессе-Украина". - С.28 УПАКОВКА Шубина, Г. Повышенная пластичность фарша вареных, п/к и в/к колбас: выбор оболочки / Г. Шубина. - С.30-32 ОБОРУДОВАНИЕ "ШАЛЛЕР" празднует 40-летний юбилей. - С.34 Полезные инновации для камер холодного копчения и камер созревания и сушки колбас. - С.36 "Агропродмаш 2074"; компания Seydelmann KG представит несколько единиц своего инновационного оборудования. - С.38-39 Дмитренко, В. Рiзнi методи дефростацii та ix особливостi / В. Дмитренко. - С.40-42 Рекуперацiя теплоти в холодильному обладнаннi. - С.44-45 Вербицкий, С. Б. Система НАССР и технологические процессы мясной отрасли / С. Б. Вербицкий. - С.46-48 Олексюк, А. Климатические камеры MAUTING / А. Олексюк. - С.49-51 ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Ни одного процесса без поддержки информационных технологий / Г. Шальк, И. Демин. - С.52-53 Коротких, Д. ПАО "Линде Газ Украина" - идеальные решения для идеальных продуктов / Д. Коротких. - С.54-56 СЫРЬЕ Как строить планы по рецептурам, содержащим говядину?. - С.57 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.58 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2015/7 Журнал 2015г. № 7 (146) АКТУАЛЬНО Актуальне питання: цiни на свинину. - С.11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Кохан, С. Про змiну перiодичностi перевiрок державної ветеринарної та фiтосанiтарноi служби та iншi вимоги Постанови Кабмiну № 402 / С. Кохан. - С.12-13 ТЕНДЕНЦИИ Шубина, Г. Тенденции потребления с/к и с/в колбас и колбасок / Г. Шубина. - С.18-22 ИНГРЕДИЕНТЫ Технологические аспекты производства высококачественных деликатесов. - С.26-27 Лофинк, И. Вдохновение - это, как специи, - их нужно совсем немного, но они могут изменить все [о кризисных условиях рынка и о ценностях и принципах работы компании "Лофинк Спайс"] / И. Лофинк. - С.28-29 Рибачук, О. Отвечая на вопросы производителей: производство с/к и с/в колбас с мясом птицы, ускоренная технология / О. Рибачук, А. Фарренкопф ; интервьюер Г. Шубина. - С.30-31 УПАКОВКА Дорошенко, Е. Оболочки для с/к и с/в колбас и их особенности / Е. Дорошенко. - С.34-36 Шубина, Г. Выделение влаги в упакованной продукции: в чем причина и есть ли реальная возможность этого избежать? / Г. Шубина. - С.38-42 ОБОРУДОВАНИЕ Упаковочные решения для охлажденного мяса. - С.44-45 Вербицкий, С. Б. Сырье, оборудование, производство / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.46-49 Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.50-52 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2015/10 Журнал 2015г. № 10 (149) Новости. - С.8-9 Кохан, С. Технiчнi регламенти: реалii та перспективи / С. Кохан. - С.10-11 АКТУАЛЬНО Африканська чума свиней (АЧС): ситуацiя вимагае великої пильностi. - С.12-13 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Погуляев, В. Чтобы не было поздно [комбинат "Щирецкие колбасы"] / В. Погуляев ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-16 Кохан, С. 1 листопада 2015 р. набрала чинностi Змiна № 1 до стандарту ДСТУ 3143-2013 "М'ясо птицi. Загальнi технiчнi умови" / С. Кохан. - С.18 ИНГРЕДИЕНТЫ Современные технологические решения от "Алма-Веко, Фуд". - С.20-21 Дорошенко, Е. Импорт добавок для мясной промышленности / Е. Дорошенко. - С.22-23 Баль-Прилипко, Л. В. Можливiсть зниження вмiсту нiтриту натрiю у варених ковбасах при застосуваннi бiотехнологiчних прийомiв / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.24-27 Общие тенденции рынка [пищевых добавок]. - С.28 RAPS: стратегическая реорганизация - курс на успех. - С.29 УПАКОВКА Шубина, Г. Рынок белковых оболочек / Г. Шубина. - С.30-33 ПРОИЗВОДСТВО Савинок, О. Изменение функциональных показателей свинины при разных способах охлаждения / О. Савинок. - С.34-36 Коломиец, В. В. Надежное качество, проверенное временем [оборудование от Полтавского машиностроительного завода] / В. В. Коломиец. - С.38-39 Вербицкий, С. Б. Делим по-крупному [технологическое оборудование для разделения туш убойных животных но полутуши и четвертины] / С. Б. Вербицкий. - С.40-44 Романюк, А. Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС [MATIMEX International] / А. Романюк. - С.45 Олексюк, А. Пилить можно по-разному, а с пилами KOBLE это всегда быстро, удобно и качественно / А. Олексюк. - С.46-47 Шубина, Г. Очистка кишечных оболочек / Г. Шубина. - С.48-49 Баль-Прилипко, Л. В. Порiвняльний аналiз фiзико-хiмiчних властивостей i показникiв безпечностi водопровiдноi води та активованих водних середовищ / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.50-53 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2015/11 Журнал 2015г. № 11 (150) Новости. - С.10 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО М'ясомiсткi вироби: думки вголос [мясосодержащие изделия]. - С.12-14 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Демидова, Т. Подводя итоги [о неблагоприятных факторах для рынка мясной продукции в 2015 г.] / Т. Демидова ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-18 "БС Глобал Украина": новые вызовы времени - новые решения и вкусы. - С.19 ТЕХНОЛОГИИ Крижова, Ю. П. Використання рослинної сировини у виробництвi м'ясних продуктів оздоровчо-профiлактичного призначення / Ю. П. Крижова [и др.]. - С.20-26 Другие авторы: Лiнкевич М. В., Крупська А. А., Пархоменко О. О. ИНГРЕДИЕНТЫ "Алма-Веко, Фуд": в Новый год с надежным партнером. - С.28-29 "ВИБЕРГ Украина" в гостях в Зальцбургском фирменном центре. - С.30-31 Семинар "Новые решения от компании "Аромадон" и "Scanflavour", адаптированные под Европейские стандарты и законы Украины про пищевую безопасность". - С.32 Шубина, Г. Производство деликатесной продукции: причины больших потерь в термичке / Г. Шубина. - С.34-38 УПАКОВКА Шубина, Г. Рынок фиброузных оболочек / Г. Шубина. - С.40-42 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. Отделенное с помощью механических средств [механическая сепарация мышечной и костной ткани убойной птицы] / С. Б. Вербицкий, Ю. И. Охрименко, С. В. Бондарь. - С.44-46 Романюк, А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей / А. Романюк. - С.48-49 Олексюк, А. MAUTING: Запекание в промышленных масштабах [цельнокусковые мясные деликатесы] / А. Олексюк. - С.50-51 ТОРГОВЛЯ Новые пути развития бизнеса дистрибьютора. - С.52-53 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2016/2 Журнал 2016г. № 2 (152) НОВОСТИ Актуальнi новини. - С.8-9 НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА Кохан, С. Нова редакцiя Закону України "Про дитяче харчування" / С. Кохан. - С.10-11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Жарко, А. М'ясопереробна галузь: пiдсумки 2015 р., прогнози на 2016 р. / А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-13 Пiдсукевич, Н. "Родинна ковбаска": про тенденцii в попитi i не тiльки / Н. Пiдсукевич ; интервьюер Г. Шубiна. - С.14-15 СНИЖАЕМ ЭНЕРГОЗАТРАТЫ Альтернативная энергетика на службе у пищевых и перерабатывающих производств!. - С.16-17 АКТУАЛЬНО Крупиевская, А. Таможня может получить "вольную" / А. Крупиевская. - С.18-19 ИНГРЕДИЕНТЫ Костюк, С. Особенности переработки уже инъектированного мяса / С. Костюк. - С.20 Растительная клетчатка для повышения экономической эффективности производства. - С.22-23 Дорошенко, Е. Влагоудерживающие [обзор импорта ингредиентов фосфатной группы] / Е. Дорошенко. - С.24-25 УПАКОВКА Песчанский, Э. "Атрим-Пак": "Ставим цель - обеспечить в Украине 20-25% общей потребности в барьерной полиамидной оболочке" / Э. Песчанский ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.26-27 Корж, А. П. Преимущества использования биомодифицированных колбасных оболочек / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.28-33 Шубина, Г. Рынок полиамидных оболочек / Г. Шубина. - С.34-37 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. И кубики, и ломтики / С. Б. Вербицкий. - С.38-42 Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду [центр нарезки продуктов Food] / А. Романюк. - С.44-45 Олексюк, А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK / А. Олексюк. - С.46-48 Павелко, В. I. Удосконалення системи теплоенергозабезпечення на м'ясопереробних підприємствах України / В. I. Павелко [и др.]. - С.50-51 Другие авторы: Мокляк В. Ф., Рябчук О. М., Заславський А. I. МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.53 VORAN: Укрепление позиций на рынках Восточной Европы [комплексное оборудование для убоя]. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2016/5 Журнал 2016г. № 5 (155) НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.8-9 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Шубина, Г. Мясная промышленность по итогам первого квартала 2016 года / Г. Шубина. - С.10-14 НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА Перевiрки: чого очiкувати? Позицiя Держпродслужби. - С.16 Технический регламент на фасованные продукты в вопросах и ответах. - С.17 ИНГРЕДИЕНТЫ Кишенько, И. И. Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко. - С.18-21 Бурова, Т. Е. Разработка маринадов на основе молочной сыворотки для мяса птицы / Т. Е. Бурова. - С.22-24 I знову про висновки! [о проекте постановления Кабинета Министров Украины]. - С.25 На страже свежести мясных продуктов. - С.26-27 УПАКОВКА Новые многослойные барьерные упаковочные материалы компании "Авентин". - С.28-29 Шубина, Г. Рынок натуральных оболочек по оценкам специалистов-практиков / Г. Шубина. - С.30-33 Корж, А. П. Тенденции развития рынка "активной" и "умной упаковки" / А. П. Корж. - С.34-36 По итогам Международного форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2016. - С.37 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. Должны быть обнаружены и удалены / С. Б. Вербицкий. - С.38-42 Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.44-45 Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.46-48 САНИТАРИЯ / ГИГИЕНА Вербицький, С. Б. Миття та санобробка - це теж НАССР / С. Б. Вербицький. - С.50 Миколюк, О. Моющие и дезинфицирующие средства / О. Миколюк, И. Мостовая. - С.51 ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ НАССР Шубiна, Г. Практичнi аспекти вимог системи НАССР: вiдповiдаючи на запитання виробникiв / Г. Шубiна. - С.52-53 Охлаждение и созревание мяса с решениями от voran. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2016/6 Журнал 2016г. № 6 (156) СОБЫТИЕ Шубина, Г. Выставка IFFA 2016 - серьезный стимул для производителей мясной промышленности / Г. Шубина. - С.8-9 Новости отрасли. - С.10 Новости компаний. - С.11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Шубина, Г. Роман Шворников: «Основная задача снабдить клиентов высококачественным сырьем по заранее оговоренной цене, вне зависимости от сезона и рыночных колебаний» / Г. Шубина. - С.12-13 Sealed Air представляет новую вакуумную упаковочную машину Cryovac VS2X. - С.14 Кохан, С. Про перевiрки та санiтарно-гiгiенiчнi висновки: деталi / С. Кохан. - С.15-16 ИНГРЕДИЕНТЫ Шубина, Г. Новости и новинки рынка ингредиентов по итогам IFFA 2016 / Г. Шубина. - С.18-21 Шубина, Г. Пористость деликатесов: в чем причина? / Г. Шубина. - С.22-25 Мостовая, И. От инновации к успеху / И. Мостовая. - С.26-27 В волшебном мире специи. - С.28-29 "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ТЕХНОЛОГИЯ ТРЕЙД" на выставке IFFA 2016 - итоги, впечатления, отзывы. - С.31 УПАКОВКА Грилевенькая Новинка от компании DEVRO к сезону пикников. - С.32-33 К лидерству в отрасли с упаковкой для запекания. - С.34-35 Шубина, Г. Новости сегмента упаковки: по итогам IFFA 2016 / Г. Шубина. - С.36-40 САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА Миколюк, О. Отвечая на вопросы производителей: мойка и дезинфекция инъектора / О. Миколюк. - С.43 ОБОРУДОВАНИЕ Шубина, Г. Новое оборудование для мясопереработки на IFFA 2016: комментарии участников выставки / Г. Шубина. - С.44-46 Вербицкий, С. Б. Поручим это роботу! / С. Б. Вербицкий. - С.47-48 Олексюк, А. "ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ" и IFFA 2016: новые решения от наших партнеров / А. Олексюк. - С.50-51 "Матимекс" на IFFA 2016. - С.52-53 Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2016/7 Журнал 2016г. № 7 (157) НОВОСТИ. - С.8 Новости отрасли. - С.8-9 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Дорошенко, Е. Пpo прiоритетнicть нормативноi документацii та новий Наказ МОЗ №368 / Е. Дорошенко. - С.10-11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Шубина, Г. Знай наших / Г. Шубина. - С.12-13 АКТУАЛЬНО Дорошенко, Е. Реалии и перспективы мясной промышленности (по итогам конференции «Мясной бизнес Украины» и конгресса «Прибыльное свиноводство) / Е. Дорошенко. - С.14-16 ИНГРЕДИЕНТЫ Баль-Прилипко, Л. В. Применение современных биотехнологических приемов в мясопереработке / Л. В. Баль-Прилипко, Б. И. Леонова. - С.18-20 Шубина, Г. Як завозити в Украiну добавки без гiгiенiчного висновку на них? / Г. Шубина. - С.21-22 Лофинк, И. Движение и инновации - это и есть жизнь / И. Лофинк. - С.24-25 Головко, Ю. Все под контролем / Ю. Головко. - С.26-27 Трансглютамiназа. Гарантована якiсть вiд «ФУДРЕФОРМ». - С.28-29 УПАКОВКА "ALMA-VEKO, FOOD" — история успеха. - С.30-31 Давида, Р. Я. Ключ до успixу / Р. Я. Давида. - С.33 На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется. - С.34-35 Корж, А. П. Тенденции развития упаковки с эффектом копчения / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.36-38 Linde Group на выставке IFFA 2016. - С.39 На выставке IFFA 2016 ULMA представила революционное упаковочное решение для оборудования FLOW-VAC. - С.41 Новинки компании VEMAG. - С.42-43 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. Поручим это роботу! / С. Б. Вербицкий. - С.44-46 Олексюк, А. Оборудование производства PSS Svidnik — ваш правильный выбор / А. Олексюк. - С.48-49 Романюк, А. Клiпсування (якiснi клiпси бережуть продукти) / А. Романюк. - С.50-51 САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА Миколюк, О. Мойка и дезинфекция инъекторов и термокамер / О. Миколюк. - С.53 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2016/8 Журнал 2016г. № 8 (158) ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Бондарська, О. Тенденцii на ринку свинини / О. Бондарська. - С.8-9 Шубина, Г. Ситуация в мясной промышленности в первом полугодии 2016 года / Г. Шубина. - С.10-12 Шубина, Г. Курортный сезон: итоги / Г. Шубина. - С.14-16 НАЕДИНЕ С ТЕХНОЛОГОМ Шубина, Г. Дехтярук Ярослав: Потрiбно знаходити "золоту середину" / Г. Шубина. - С.18-20 ИНГРЕДИЕНТЫ Тренд - рентабельность. Оптимизация затрат и превосходная органолептика. - С.22-23 Шкуренко, С. От традиции к совершенству / С. Шкуренко. - С.24-25 Саламанова, Н. В. Трансглютаминаза в мясной промышленности: есть нюансы / Н. В. Саламанова. - С.26-28 Кишенько, И. И. Использование криопротекторов в технологии мясных замороженных продуктов / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко. - С.30-34 Сенсорная оценка или секреты вкуса и аромата продуктов. - С.36-37 Европейские новинки от "ТД "Технология Трейд": качество без компромиссов. - С.38-39 УПАКОВКА На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется. - С.40-41 ОБОРУДОВАНИЕ Vemag anlagenbau - не только отличное копчение. - С.44-45 Машиностроительный завод Seydelmann KG будет рад встрече с вами на "Агропродмаш 2016". - С.46 Романюк, А. Синергiя Handtmann та Poly-clip System - Iнтерфейс IFC / А. Романюк. - С.49 Олексюк, А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.50-52 Миколюк, О. Мойка и дезинфекция на этапе убоя и первичной переработки животных / О. Миколюк. - С.53 Точное дозирование по рецептурам. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2016/10 Журнал 2016г. № 10 (160) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Перевiрки підприємств: чого чекати?. - С.8-10 Кохан, С. Як визначають термiн придатностi продукції? / С. Кохан. - С.11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Дворнiк, Е. Тенденцii ринку м'яса та ковбасних виробiв / Е. Дворнiк ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-15 VIII Мiжнародна конференцiя "Ведення агробiзнесу в Україні". - С.15 РЫНКИ Рынок мяса птицы. - С.16-19 Дорошенко, Е. Импорт добавок: количественные характеристики / Е. Дорошенко. - С.20-22 ИНГРЕДИЕНТЫ Богославский, В. Мясо по-французски : ["MANE" - французская компания, производитель ароматизаторов, функциональных смесей и вкусо-ароматических добавок] / В. Богославский. - С.24-25 Створюемо власний продукт з "ФУДРЕФОРМ"!. - С.26-27 И снова о важном: фосфаты в мясных продуктах. - С.28-29 Федоренко, М. Свиной белок: польза и применение / М. Федоренко. - С.30-31 Саламанова, Н. В. Разновидности колбас стран Европы / Н. В. Саламанова. - С.32-34 Кишенько, И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности : окончание. Начало в № 9 / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко. - С.36-38 УПАКОВКА Корж, А. П. Преимущества использования съедобных коллагеновых оболочек / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.40-41 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. Гидромеханическая обработка мясного сырья / С. Б. Вербицкий. - С.44-48 Романюк, А. InjectStar - мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.49-51 Олексюк, А. Пилить можно по-разному, a с пилами KOLBE это всегда быстро, удобно и качественно / А. Олексюк. - С.52-53 Инновации и совершенство от voran [технологическое оборудование]. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2016/11 Журнал 2016г. № 11 (161) Новости. - С.12 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Гнатюк, М. Хороших праздничных продаж [Карловский мясокомбинат агропромышленного комплекса "Докучаевские черноземы"] / М. Гнатюк ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-17 АКТУАЛЬНО Гук, П. Экспорт: слагаемые успеха / П. Гук. - С.18 Китай для свинарiв: де плюси, там i мiнуси. - С.20 ИНГРЕДИЕНТЫ Поздравляем с Новым Годом и Рождеством! [продукция фирмы Zaltech]. - С.26 Мостовая, И. Почему не держится "комочек"? [технологический дефект фаршевой начинки рыхлость и отсутствие "комочка"] / И. Мостовая. - С.28-30 Менеджмент качества WIBERG. - С.34-35 Змiнюемось на краще з "ФУДРЕФОРМ"!. - С.36-37 Мясные деликатесы для праздничного стола. - С.38-39 УПАКОВКА Соответствие требованиям экологической безопасности в долгосрочной перспективе в вопросах упаковки. - С.40-41 Мостовая, И. Тенденции импорта искусственных оболочек / И. Мостовая. - С.42-44 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. - С.45 ОБОРУДОВАНИЕ Романюк, А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA / А. Романюк. - С.46-47 Олексюк, А. Быстро, бережно и качественно [решения компании "ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ" и PSS Svidnik a. s.] / А. Олексюк. - С.48-49 Вербицкий, С. Б. Оборудование для эффективного перемешивания фаршевых систем / С. Б. Вербицкий. - С.50-52 ТОРГОВЛЯ Литош, Г. Продовжуе зростати частка продукції, яка продаеться пiд час акцiй. Це говорить про послаблення ступеня лояльностi до вiдомих брендiв / Г. Литош ; интервьюер Г. Шубина. - С.53 ТЕХНОЛОГИИ Собец, В. Искусство создавать лучшее [сырокопченые и сыровяленые колбасы] / В. Собец. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2017/1 Журнал 2017г. № 1 (162) Новости отрасли. - С.8-9 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кохан, С. Про Наказ Держпродспоживслужби вiд 23.12.2016 року № 517 "Про затвердження тимчасовоi технологiчноi картки адмiнiстративноi послуги" / С. Кохан. - С.10-11 Бизнесу "под елку": ликвидация налоговой полиции и создание единого реестра НДС. - С.12 Роз'яснення до наказу Мiнекономрозвитку вiд 18.11.2016 № 1941 "Про внесення змiн до наказу Мiнiстерства економiчного розвитку i торгiвлi України вiд 4 серпня 2015 року № 914". - С.13 ЭКСПОРТНЫЙ ВЕКТОР Литвинова, Е. "Предприятия мясоперерабатывающей промышленности могут рассчитывать на максимальную отдачу сотрудников Клуба при решении экспортных задач" / Е. Литвинова ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-16 Новости отрасли. - С.17 АКТУАЛЬНО Гук, П. Финансы поют романсы [ситуация в животноводческой отрасли] / П. Гук. - С.18-19 РЫНКИ Мостовая, И. Рыночная статистика: мясо и мясопродукты / И. Мостовая. - С.20-21 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Васильев, А. Подводим итоги уходящего года [работа мясной промышленности] / А. Васильев ; интервьюер Г. Шубина. - С.22-23 Про введення в дiю ДСТУ на м'ясну продукцию. - С.24 ИНГРЕДИЕНТЫ ТД "Технология Трейд": не подводим итоги - вспоминаем лучшее [деятельность ТД "Технология Трейд"]. - С.26-27 Применение эмульсий в технологии мясных продуктов. - С.28-29 Вкусно. Безопасно [торговая марка "Цартин"]. - С.30-31 Мищанюк, В. Новая эра качества в мясной промышленности от компании "MANE" / В. Мищанюк. - С.32-33 Денискин, Р. Д. Инновационная биотехнология аутентичных мясных продуктов с пролонгированными сроками хранения / Р. Д. Денискин [и др.]. - С.34-37 Другие авторы: Корж А. П., Шепиашвили Ю. В., Базарнова Ю. Г. УПАКОВКА Лавренюк, О. "Технологи українських виробництв у 2016 роцi представили досить богато нових цiкавих творчих рiшень" / О. Лавренюк ; интервьюер Г. Шубiна. - С.38 Новости. - С.40 Вербицкий, С. Б. Оборудование для перемешивания фаршевых систем : окончание / С. Б. Вербицкий. - С.42-44 Романюк, А. Premium Pack - инновации, экологичность, надежность! [упаковка мясных изделий] / А. Романюк. - С.46-47 Олексюк, А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK / А. Олексюк. - С.48-50 ТОРГОВЛЯ Зубовецька, Н. Тенденцii попыту на м'ясну продукцію / Н. Зубовецька ; интервьюер Г. Шубiна. - С.52-53 САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА Миколюк, О. Какие факторы влияют на качество удаления загрязнений с поверхности на мясоперерабатывающих производствах? / О. Миколюк. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2017/2 Журнал 2017г. № 2 (163) НОВОСТИ Новости отрасли. - С.8-9 Результаты тестирования замороженных полуфабрикатов. - С.10-11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Дворнiк, Е. Пiдсумки 2016 року, прогнози на 2017-й / Е. Дворнiк ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-13 Карпенко, С. Якою буде ситуацiя на ринку мяса птицi у 2017 роцi / С. Карпенко ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-15 РЫНКИ Свинина: прогнози цiновоi полiтики. - С.16-17 ИНГРЕДИЕНТЫ Чи потрібен м'ясопереробному підприємству дозвіл для користування нітрітом натрію?. - С.18 Мифы и сказания о колбасе. - С.20-21 Обзор мирового рынка специй и пищевых ингредиентов за 2016 год и прогнозы на 1-й квартал 2017-го. - С.22-23 Шубина, Г. Поры в вареной колбасе / Г. Шубина. - С.24-27 Кишенько, I. I. Новi можливостi використання казеiнату натрiю в технології варених ковбас / I. I. Кишенько, В. О. Жук, Ю. П. Крижова. - С.28-31 Мищанюк, В. "MANE" - эксперт в области ароматов / В. Мищанюк. - С.32-33 Самый популярный фермент в мясной индустрии. - С.34-35 УПАКОВКА Кривошей, В. М. Мяснi вироби в Україні (ринок, тенденцii, упаковка) / В. М. Кривошей. - С.37-39 Про внесення змiн до Технiчного регламенту. - С.41 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. Варенка, которую ждет потребитель / С. Б. Вербицкий. - С.42-46 Пори у варенiй ковбасi. - С.47 Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.48-49 Олексюк, А. Пилить можно по-разному, а с пилами KOLBE это навсегда быстро, удобно и качественно / А. Олексюк. - С.50-51 ТОРГОВЛЯ Беспрецедентное событие в сфере трейд-маркетинга Украины состоялось!. - С.53 VORAN - партнер компании REICH. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2017/3 Журнал 2017г. № 3 (164) НОВОСТИ. - С.8-9 Эксклюзивные маринады от компании MANE. - С.8 РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Павлiвський, В. "Перед Великоднем цiни на свинину можуть знизитись" / В. Павлiвський ; интервьюер Г. Шубiна. - С.10-11 Пiдсудкевич, Н. "На Львiвщинi дуже багато малих виробникiв, якi продають ковбаси власного виробництва на базарах" / Н. Пiдсудкевич ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-14 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Эксперты FAO дали первые прогнозы развития рынка мяса в Украине на 2017 год. - С.15 Попов, В. Производственные показатели : [состояние животноводства и мясоперерабатывающей промышленности в 2016 году] / В. Попов ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-17 Бурка, Г. Виробництво й експорт м'яса: пiдсумки-2016 та очiкування-2017 / Г. Бурка. - С.19-21 СОБЫТИЕ Приглашаем вас посетить презентацию по теме: "Строительство и реконструкция мясоперерабатывающих производств в соответствии с норами ЕС - возможность выхода на внешние рынки" в рамках конференции «WurstTech Мясо и мясопереработка" 14 марта 2017 г. - С.23 Выгодный сервис. - С.23 Янчева, М. О. Партнерство освiти i бiзнесу: необхiднiсть або умовнiсть / М. О. Янчева, Н. В. Камсулiна. - С.24 ИНГРЕДИЕНТЫ Весна. Время наслаждений [компания "Викос" традиционно представляет маринады и средства для обработки мяса рассолом на основе цитрата]. - С.26 Васильев, А. Как правильно применять манку, муку и крахмал в изделиях первого сорта и мясосодержащих продуктах? / А. Васильев [и др.]. - С.28-32 Другие авторы: Леонова Б., Костюк С., Мищанюк В., Шандра М., Мостовая И. (интервьюер) Технологические нюансы производства мясных изделий эконом-сегмента. - С.34-35 УПАКОВКА Iващак, М. Кольорова ДЕКОР УПАКОВКА ковбас, м'ясних, копчених та запечених продуктів / М. Iващак. - С.36-37 Зубовецька, Н. Тенденции упаковки сосисок и сарделек: что выбирает покупатель? / Н. Зубовецька [и др.]. - С.38-39 Другие авторы: Цико Л., Фоломин М., Пiдсудкевич Н. Хвыля, С. И. Внутренняя структура некоторых колбасных оболочек / С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов, Т. М. Гиро. - С.40-42 ОБОРУДОВАНИЕ Лучшее качество продукта с ключевыми инновациями машиностроительного завода Seydelmann KG. - С.44 Вербицкий, С. Б. Варенка, которую ждет потребитель [передовые технологии и современное технологическое оборудование для выпуска колбас вареной группы] / С. Б. Вербицкий. - С.46-49 Романюк, А. Поеднання брендiв / А. Романюк. - С.50-51 Олексюк, А. Оборудование для перевязки колбасных изделий шпагатом / А. Олексюк. - С.52-53 Инновации и совершенство от voran [вакуумные шприцы новейшего поколения]. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2017/4 Журнал 2017г. № 4 (165) Новости отрасли. - С.8-9 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Якименко, Н. "Секрет простой - мы ориентируемся на потребителя, заботимся о нем и думаем, чем мы можем помочь в развитии его бизнеса / Н. Якименко. - С.10-11 СОБЫТИЕ Шубина, Г. WurstTech: Мясо и мясопереработка: что отразила конференция? / Г. Шубина. - С.12-16 РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ Дубатовка, Г. Одесса активно готовится к курортному сезону [тенденции спроса на мясную продукцию] / Г. Дубатовка ; интервьюер Г. Шубина. - С.17-19 Михайлов, Е. "Главное - не ситуация на рынке, a команда, которая сможет с ней справиться" / Е. Михайлов ; интервьюер Г. Шубина. - С.20-22 ИНГРЕДИЕНТЫ Леонова, Б. Полукопченые колбасы: снова о дефектах / Б. Леонова [и др.]. - С.24-28 Другие авторы: Глущенко А., Горбач А., Гармаш А., Стовбуров И., Нечай Я., Мостовая И. (интервьюер) Новий вагомий гравець на ринку України. - С.30-31 Шашлык - не просто мясо на палочке. - С.32-33 УПАКОВКА Упаковка колбас должна быть красивой. - С.35 Фоломин, М. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас / М. Фоломин [и др.]. - С.36-37 Другие авторы: Лозинський I., Цико Л., Зубовецька Н., Гейвандов А., Дорошенко Е. (интервьюер) Фионделла, Д. Услуги CogniPRO™ / Д. Фионделла. - С.38-39 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. Производство п/к и в/к колбас : продолжение в след. номере / С. Б. Вербицкий. - С.40-44 Прибыльное производство мяса механической обвалки с компаниями АМ2С и Агро-3. - С.46-47 Романюк, А. LASKA - найкраще для виготовлення напiвкопчених та варено-копчених ковбас / А. Романюк. - С.48-49 Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.50-52 Категорийный менеджмент - эффективный инструмент сотрудничества розничной сети и поставщика [по материалам конференции "CATMANMASTER-2017: стратегия и практика категорийного менеджмента", Киев]. - С.53 Инновации и совершенство от voran : [установки для очистки сточных вод предприятий по убою]. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2017/5 Журнал 2017г. № 5 (166) НОВОСТИ Навини галузi. - С.8-9 РЫНКИ Дворнiк, Е. Ринок м'ясноi продукції в I кварталі 2017 року / Е. Дворнiк ; интерв. Г. Шубiна. - С.10 Ревнiвцев, О. Цiнова ситуацiя на ринку свинини та боротьба з АЧС / О. Ревнiвцев. - С.11 Бурка, Г. Експортнi вектори украiнського м'яса. Тренди останнiх рокiв та прогнози / Г. Бурка. - С.13-15 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кохан, С. Нововведения у сферi державного нагляду та контролю у 2017 роцi / С. Кохан ; интервьюер I. Мостова. - С.16-18 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Тарнавчук, Ю. Охлажденные мясные полуфабрикаты: и в будни, и в праздники / Ю. Тарнавчук [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Бабинець Т., Гавазюк О., Леонова Б., Шубина Г. (интервьюер) ИНГРЕДИЕНТЫ Остегаард, Х. Животные белки "Scanflavour": мировой лидер о рынке, трендах и продуктах / Х. Остегаард. - С.24-25 Панi, Стефа. Анатомiя воловини: що i для чого найкраще смакуватиме? / Стефа Панi. - С.26-27 "Структуризатор" от "МС-Груп" в комплексе co "Стандарт 5000" от "М-Стандарт" придадут вашим изделиям натуральный вид и структуру. - С.28 Мищанюк, В. Полуфабрикаты в тестовой оболочке - эталон концерна "MANE" / В. Мищанюк. - С.30-31 Консервирующие вещества для пищевых продуктов. - С.32-33 ТЕХНОЛОГИИ Хвыля, С. И. Гистологический контроль мяса при замораживании и хранении / С. И. Хвыля. - С.34-35 Приходько, С. Упаковка охлажденного мяса и полуфабрикатов: как продлить сроки годности? / С. Приходько [и др.]. - С.37-40 Другие авторы: Бурцев А., Дмитренко В., Гаврик А., Шубина Г. (интерв.) УПАКОВКА Упаковка для морепродуктов может быть красивой. - С.41 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. В. Производство п/к и в/к колбас / С. В. Вербицкий. - С.42-46 Романюк, А. TREIF - точнiсть приносить вигоду! / А. Романюк. - С.48-50 Олексюк, А. Продукты удобного приготовления / А. Олексюк. - С.52-53 Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |