Огрен, Э. Выращивание овощей в органическом сельском хозяйстве : пер. со швед. / Э. Огрен, П. Йонсон ; пер. Д. Лутаев ; Центр экологических решений. - Минск : Новапринт, [2018?]. - 81 с. : фот. - Б. ц. Содержание: Цветная капуста . - С .4-8 Брокколи . - С .8-12 Огурец открытого грунта . - С .12-16 Ранний картофель . - С .16-22 Брюква . - С .22-24 Репчатый лук . - С .24-32 Морковь . - С .32-42 Пастернак . - С .42-44 Лук-порей . - С .44-49 Корневой сельдерей . - С .49-52 Столовая свекла . - С .53-58 Салат . - С .58-66 Кабачки и тыква . - С .66-71 Белокочанная капуста . - С .72-81
Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- ПИТАНИЕ РАСТЕНИЙ -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ Аннотация: Материалы, представлены в настоящем издании, посвящены вопросам выращивания основных овощных культур открытого грунта в органическом сельском хозяйстве. Даются практические рекомендации по обработке почвы, питанию, защите от вредителей и болезней выращиваемых овощных культур. Доп.точки доступа: Йонсон, П.; Лутаев, Д. \пер.\; Центр экологических решений Экземпляры всего: 3 ОКД/635/619652 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635/619652 (1), ХР (2) |