19970326140315.8 Н73 Новицкий, О. А. Курсовое и дипломное проектирование по автоматизации предприятий [Текст] : учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений системы заготовок / Новицкий О.А., Блюмин А.М.; Ред. Никитина А.В. - М. : Колос, 1992. - 206,[1] с. : ил. - (Учеб. и учеб.пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 205. - ISBN 5-10-000527-0 : 22-00 р.
Кл.слова (ненормированные): автоматизация -- проектирование курсовое -- проектирование дипломное -- асу -- процессы технологические -- промышленность элеваторная -- промышленность зерноперерабатывающая -- предприятия. Аннотация: Проектирование автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) предприятий элеваторной и зерноперерабатывающей промышленности. Доп.точки доступа: Папушин, В.В.; Блюмин, А.М. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Птушкин, А. Т. Автоматизация производственных процессов в отрасли хранения и переработки зерна [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна" / А.Т. Птушкин, О.А. Новицкий. - 2-е издание, дополненное и переработанное. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 318 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с.314. - 1.10 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА Доп.точки доступа: Новицкий, О.А. Экземпляры всего: 3 ОКД/631.3/456714 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.3/456714 (1), ХР (2) |
> Шифр: К071933/2014/1/2 Журнал 2014г. № 1/2 Новости. - С.4-5 ИНТЕРВЬЮ Бойко, А. Г. Упаковка сегодня и завтра / А. Г. Бойко. - С.6-7 СОБЫТИЕ Дубцов, Г. Г. В Москве состоялся форум, посвященный глубокой переработке зерна / Г. Г. Дубцов. - С.8 Давыдова, Р. Рынок упаковочных материалов стран ЕС / Р. Давыдова. - С.10-11 Милянская, Т. Хлебопекарный форум / Т. Милянская. - С.42-43 УПАКОВКА Логинов, А. М. Упаковка Ulma Packaging / А. М. Логинов. - С.9 ОБОРУДОВАНИЕ Фрик, В. Переработка возвратного и черствого хлеба / В. Фрик, А. Бочарова. - С.12-13 Старков, А. В. Фотоэлектронные сепараторы / А. В. Старков. - С.22 Зеленкевич, А. С. КБ-НС - поднять культуру производства! / А. С. Зеленкевич. - С.23-25 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Самойлова, О. Мох на добавку / О. Самойлова. - С.14-15 ИНГРЕДИЕНТЫ Мирошникова, Т. Н. Выбор начиночного жира - залог качества конфет / Т. Н. Мирошникова. - С.16-17 Ломакин, А. "Ярмарка идей" - что нового? / А. Ломакин. - С.44-45 ТЕХНОЛОГИЯ Васькина, В. А. Обжарка мучных изделий во фритюре: использование гидроколлоидов в качестве поверхностных антижировых барьеров / В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер. - С.18-21 Шлеленко, Л. А. Технологии выработки хлебобулочных изделий геродиетического назначения / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Тюрина И. А. Бахтин, Г. Ю. Хрустящие хлебцы - продукт функционального назначения / Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова. - С.37-41 Магомедов, Г. О. Мармелад для школьного питания / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.58-60 Другие авторы: Лобосова Л. А., Хрипушина А. С., Ожерельева М. В. МАРКЕТИНГ Калинин, Р. Точки роста прибыли / Р. Калинин. - С.26-27 УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА Хромеенков, В. М. Современные аспекты санитарной обработки оборудования и инвентаря / В. М. Хромеенков, Ю. В. Зуева. - С.32-33 БЕЗОПАСНОСТЬ Титов, А. В. Безопасная эксплуатация хлебопекарных предприятий в условиях изменения законодательства / А. В. Титов, О. А. Новицкий. - С.34-36 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.46-51 ВЫСТАВКИ Давыдова, Р. Food Ingredients Europe 2013 / Р. Давыдова. - С.52-54 Кладовая добавок. - С.55 АНАЛИТИКА Тангаева, А. В. Первоначальный анализ результатов первого года участия России в ВТО для пищевой отрасли / А. В. Тангаева. - С.56-57 УРОКИ МАСТЕРСТВА Потекина, Е. В. Суфле "Птичье молоко" / Е. В. Потекина. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |