549638
   19970326140315.8
   Н73


    Новицкий, О. А.
    Курсовое и дипломное проектирование по автоматизации предприятий [Текст] : учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений системы заготовок / Новицкий О.А., Блюмин А.М.; Ред. Никитина А.В. - М. : Колос, 1992. - 206,[1] с. : ил. - (Учеб. и учеб.пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 205. - ISBN 5-10-000527-0 : 22-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- проектирование курсовое -- проектирование дипломное -- асу -- процессы технологические -- промышленность элеваторная -- промышленность зерноперерабатывающая -- предприятия.
Аннотация: Проектирование автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) предприятий элеваторной и зерноперерабатывающей промышленности.


Доп.точки доступа:
Папушин, В.В.; Блюмин, А.М.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)

456714

    Птушкин, А. Т.
    Автоматизация производственных процессов в отрасли хранения и переработки зерна [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна" / А.Т. Птушкин, О.А. Новицкий. - 2-е издание, дополненное и переработанное. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 318 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с.314. - 1.10 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Новицкий, О.А.
Экземпляры всего: 3
ОКД/631.3/456714 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.3/456714 (1), ХР (2)

Шифр: К071933/2014/1/2
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 1/2
Содержание:
Новости. - С.4-5
ИНТЕРВЬЮ
Бойко, А. Г. Упаковка сегодня и завтра / А. Г. Бойко. - С.6-7
СОБЫТИЕ
Дубцов, Г. Г. В Москве состоялся форум, посвященный глубокой переработке зерна / Г. Г. Дубцов. - С.8
Давыдова, Р. Рынок упаковочных материалов стран ЕС / Р. Давыдова. - С.10-11
Милянская, Т. Хлебопекарный форум / Т. Милянская. - С.42-43
УПАКОВКА
Логинов, А. М. Упаковка Ulma Packaging / А. М. Логинов. - С.9
ОБОРУДОВАНИЕ
Фрик, В. Переработка возвратного и черствого хлеба / В. Фрик, А. Бочарова. - С.12-13
Старков, А. В. Фотоэлектронные сепараторы / А. В. Старков. - С.22
Зеленкевич, А. С. КБ-НС - поднять культуру производства! / А. С. Зеленкевич. - С.23-25
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Самойлова, О. Мох на добавку / О. Самойлова. - С.14-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мирошникова, Т. Н. Выбор начиночного жира - залог качества конфет / Т. Н. Мирошникова. - С.16-17
Ломакин, А. "Ярмарка идей" - что нового? / А. Ломакин. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИЯ
Васькина, В. А. Обжарка мучных изделий во фритюре: использование гидроколлоидов в качестве поверхностных антижировых барьеров / В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер. - С.18-21
Шлеленко, Л. А. Технологии выработки хлебобулочных изделий геродиетического назначения / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Тюрина И. А.
Бахтин, Г. Ю. Хрустящие хлебцы - продукт функционального назначения / Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова. - С.37-41
Магомедов, Г. О. Мармелад для школьного питания / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.58-60
Другие авторы: Лобосова Л. А., Хрипушина А. С., Ожерельева М. В.
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Точки роста прибыли / Р. Калинин. - С.26-27
УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Хромеенков, В. М. Современные аспекты санитарной обработки оборудования и инвентаря / В. М. Хромеенков, Ю. В. Зуева. - С.32-33
БЕЗОПАСНОСТЬ
Титов, А. В. Безопасная эксплуатация хлебопекарных предприятий в условиях изменения законодательства / А. В. Титов, О. А. Новицкий. - С.34-36
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.46-51
ВЫСТАВКИ
Давыдова, Р. Food Ingredients Europe 2013 / Р. Давыдова. - С.52-54
Кладовая добавок. - С.55
АНАЛИТИКА
Тангаева, А. В. Первоначальный анализ результатов первого года участия России в ВТО для пищевой отрасли / А. В. Тангаева. - С.56-57
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Потекина, Е. В. Суфле "Птичье молоко" / Е. В. Потекина. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)