413376

    Мкртчян, Т. А.
    НАДФ-малик-фермент плодов груши и изменение его активности в ходе созревания и при хранении в зависимости от сорта [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / Т.А. Мкртчян ; Академия наук Грузинской ССР, Институт биохимии растений, Институт биохимии им. А. Н. Баха АН СССР, Армянский научно-исследовательский институт виноградарства, виноделия и плодоводства МСХ Армянской ССР. - Тбилиси, 1980. - 24 с. - Библиогр. в конце кн. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- семечковые культуры -- плодоовощная продукция -- фазы развития растений -- белки-вещества -- яблочная кислота -- жирные кислоты -- этиловый спирт -- растворители -- ацетальдегид -- температурный режим -- физические факторы -- авторефераты -- 2 -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Академия наук Грузинской ССР; Институт биохимии растений; Институт биохимии им. А. Н. Баха АН СССР; Армянский научно-исследовательский институт виноградарства, виноделия и плодоводства МСХ Армянской ССР
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)