19950906153249.0 Л69 Логинов, А. М. Создание сенокосов в северной лесостепи Украины на основе подбора продуктивных видов и сортов бобовых трав [Text] : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук. 06.01.12 / Логинов А.М.; Всерос. НИИ кормов им. В.Р.Вильямса. - М. : б.и., 1994. - 16с. - 1248-00 р.
Кл.слова (ненормированные): сенокосы -- залужение -- бобово-злаковые травосмеси -- бобовые травы -- сорта -- продуктивность травостоя -- кормовая ценность -- лесостепь -- Украина Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К вопросу о повышении эффективности селекционного процесса льна-долгунца [] / М. И. Логинов [и др.]> // Принципы и методы оптимизации селекционного процесса сельскохозяйственных растений : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 175-179. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЛЕН-ДОЛГУНЕЦ -- ВОЛОКНИСТЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- МУТАГЕНЕЗ -- ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ -- ИЗМЕНЧИВОСТЬ -- ЛЬНОВОЛОКНО -- ВОЛОКНО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- НОВЫЕ СОРТА -- СОРТА -- УКРАИНА -- СНГ Аннотация: Применение экспериментального мутагенеза для расширения генетической изменчивости растений льна-долгунца и получения мутантных форм с новой рекомбинацией биологических и хозяйственно-ценных признаков. Доп.точки доступа: Логинов, М.И.; Чучвага, В.И.; Логинов, А.М.; Кривошеева, Л.М.; Кандыба, Н.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.5/583895 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.5/583895 (1), ХР (1) |
> Шифр: К071933/2014/1/2 Журнал 2014г. № 1/2 Новости. - С.4-5 ИНТЕРВЬЮ Бойко, А. Г. Упаковка сегодня и завтра / А. Г. Бойко. - С.6-7 СОБЫТИЕ Дубцов, Г. Г. В Москве состоялся форум, посвященный глубокой переработке зерна / Г. Г. Дубцов. - С.8 Давыдова, Р. Рынок упаковочных материалов стран ЕС / Р. Давыдова. - С.10-11 Милянская, Т. Хлебопекарный форум / Т. Милянская. - С.42-43 УПАКОВКА Логинов, А. М. Упаковка Ulma Packaging / А. М. Логинов. - С.9 ОБОРУДОВАНИЕ Фрик, В. Переработка возвратного и черствого хлеба / В. Фрик, А. Бочарова. - С.12-13 Старков, А. В. Фотоэлектронные сепараторы / А. В. Старков. - С.22 Зеленкевич, А. С. КБ-НС - поднять культуру производства! / А. С. Зеленкевич. - С.23-25 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Самойлова, О. Мох на добавку / О. Самойлова. - С.14-15 ИНГРЕДИЕНТЫ Мирошникова, Т. Н. Выбор начиночного жира - залог качества конфет / Т. Н. Мирошникова. - С.16-17 Ломакин, А. "Ярмарка идей" - что нового? / А. Ломакин. - С.44-45 ТЕХНОЛОГИЯ Васькина, В. А. Обжарка мучных изделий во фритюре: использование гидроколлоидов в качестве поверхностных антижировых барьеров / В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер. - С.18-21 Шлеленко, Л. А. Технологии выработки хлебобулочных изделий геродиетического назначения / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Тюрина И. А. Бахтин, Г. Ю. Хрустящие хлебцы - продукт функционального назначения / Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова. - С.37-41 Магомедов, Г. О. Мармелад для школьного питания / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.58-60 Другие авторы: Лобосова Л. А., Хрипушина А. С., Ожерельева М. В. МАРКЕТИНГ Калинин, Р. Точки роста прибыли / Р. Калинин. - С.26-27 УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА Хромеенков, В. М. Современные аспекты санитарной обработки оборудования и инвентаря / В. М. Хромеенков, Ю. В. Зуева. - С.32-33 БЕЗОПАСНОСТЬ Титов, А. В. Безопасная эксплуатация хлебопекарных предприятий в условиях изменения законодательства / А. В. Титов, О. А. Новицкий. - С.34-36 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.46-51 ВЫСТАВКИ Давыдова, Р. Food Ingredients Europe 2013 / Р. Давыдова. - С.52-54 Кладовая добавок. - С.55 АНАЛИТИКА Тангаева, А. В. Первоначальный анализ результатов первого года участия России в ВТО для пищевой отрасли / А. В. Тангаева. - С.56-57 УРОКИ МАСТЕРСТВА Потекина, Е. В. Суфле "Птичье молоко" / Е. В. Потекина. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |