19940909163522.3 Л61 Липсиц, И. В. Бизнес-план - основа успеха [] : практическое пособие / Липсиц И.В. - Москва : Машиностроение, 1992. - 79 с. - Библиогр.: с.78. - ISBN 5-217-01869-0
Кл.слова (ненормированные): бизнес-план -- маркетинг -- предпринимательская деятельность -- конкуренция -- продукция -- рынок -- качество -- инфляция -- рыночные цены -- контроль -- прогнозирование -- сбыт -- денежные средства -- практические пособия Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Чешско-русский экономический словарь = Cesko-rusky economicky slovnik : около 20000 терминов / Я. Выдрова [и др.] ; ред. М. Н. Осьмова ; рец. Й. Валоух [и др.]. - Москва ; Прага : Русский язык : СНТЛ - Издательство технической литературы, 1986. - 301 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА -- ЧЕШСКИЙ ЯЗЫК -- РУССКИЙ ЯЗЫК -- МНОГОЯЗЫЧНЫЕ СЛОВАРИ -- РЕТРО Доп.точки доступа: Выдрова, Я.; Гурта, Й.; Ежек, Т.; Касан, Я.; Кунц, О.; Маннова, М.; Осьмова, М. Н.; Пискач, З.; Пландорова, Х.; Плива, С.; Руферт, С.; Скокан, Л.; Хержманова, В.; Шерегиова, Я.; Шимакова, М.; Шир, Й.; Щербинин, Л. Н.; Осьмова, М. Н. \ред.\; Валоух, Й. \рец.\; Волков, Г. Л. \рец.\; Дякин, Б. Г. \рец.\; Липсиц, И. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2011/7 Журнал 2011г. № 7 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Вахитов, Ш. Х. Стратегия развития мясного животноводства до 2020г. / Ш. Х. Вахитов. - С.6-8 Чекалин, В. С. Экономические проблемы развития сельского хозяйства / В. С. Чекалин. - С.20-22 IT - ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Устойчивое конкурентное преимущество за счет интеграции / Г. Шальк, И. Демин. - С.10-11 ОБОРУДОВАНИЕ От идеи до практики. - С.12 Made in Russia - гарантия качества и сервиса. - С.24 ИНГРЕДИЕНТЫ Ситкин, Б. В. Аспекты создания принципиально новых пищевых добавок / Б. В. Ситкин [и др.]. - С.13-14 Другие авторы: Хаперскова О. Л., Шумский Ю. А., Красуля О. Н. Леонова, А. В. Ингредиенты в производстве мясных полуфабрикатов / А. В. Леонова. - С.37 СОБЫТИЕ SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK на австрийско-российском экономическом форуме. - С.17 Жулькин, И. Новые проекты "Агро-Белогорья": первые успехи / И. Жулькин. - С.30 Яремчук, Н. В. Возрождение отечественного скотоводства. Стратегии и технологии / Н. В. Яремчук. - С.32-36 Бучинская, А. Г. Вести с "Агрофермы-2011" / А. Г. Бучинская. - С.62-63 СЫРЬЕ Татулов, Ю. В. Снижение стрессов при транспортировании свиней / Ю. В. Татулов, Т. В. Косачева. - С.26-27 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Болгов, Е. Дополнительная прибыль с коптильной камеры? Реально! / Е. Болгов. - С.28-29 БИОТЕХНОЛОГИЯ Каширская, Т. А. Биостимулятор как средство для повышения эффективности биологической очистки стоков / Т. А. Каширская. - С.38-39 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Яремчик, Н. В. Американцы из Калуги / Н. В. Яремчик. - С.40-43 ТОП - МЕНЕДЖЕР Кантаускас, В. Продукцию Biovela в Москве "озолотили" / В. Кантаускас ; интервьюер В. Черешкене. - С.44-46 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Рост потребления мяса птицы в странах ЕС и Германии / Р. Давыдова. - С.47-51 РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ Файвишевская, М. Л. Техническая кровь и ее переработка / М. Л. Файвишевская. - С.53-56 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса / И. В. Липсиц. - С.57-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: К071933/2011/7 Журнал 2011г. № 7 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Войно, Л. И. Санитарно-гигиенические требования к работе в лаборатории предприятия / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.6-7 Рыжов, С. К. Меры защиты от проникновения в производственные помещения / С. К. Рыжов, Т. Ю. Чугунова. - С.22-24 ТЕХНОЛОГИЯ Магомедов, Г. О. Функциональные сбивные кондитерские изделия / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова. - С.10-11 Войно, Л. И. Белковые добавки грибного происхождения для обогащения хлеба / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.18-20 Лаврова, Л. Ю. Хлебобулочные изделия обогащенные механоактивированными органопорошками / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, И. А. Якутова. - С.28-29 Матвеева, И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности : окончание. Начало в №4, 2011 / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.37 СЫРЬЕ Глотова, А. Перспективы переработки куриного яйца / А. Глотова. - С.12-13 КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО Этот сказочный марципан... - С.14-15 ПЕКАРНЯ Сипатов, С. Люди заслужили вкусный хлеб / С. Сипатов. - С.16-17 УРОКИ МАСТЕРСТВА Багет "Старинный". - С.25 ИНГРЕДИЕНТЫ Никифорова, Т. А. Инновационные технологии в производстве пищевых добавок и ароматизаторов / Т. А. Никифорова. - С.26-27 ОБОРУДОВАНИЕ Рензяев, О. П. Современные тенденции развития производства нарезанного хлеба / О. П. Рензяев. - С.32-33 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Липкин, И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления / И. А. Липкин. - С.34-35 СОБЫТИЕ Давыдова, Р. Interpack - 2011 / Р. Давыдова. - С.38-40 ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса : продолжение в следующем номере / И. В. Липсиц. - С.41-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 441/2011/7 Журнал 2011г. № 7 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ Остапов, В. В. Техническое урегулирование. Для кого? / В. В. Остапов. - С.4-6 ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ Кузнецов, Г. Д. Правила ВТО относительно пищевых продуктов, а также сравнительный анализ пищевого законодательства ЕС и государств - членов СНГ / Г. Д. Кузнецов. - С.7-9 ПЕСТ-КОНТРОЛЬ Рыжов, С. К. Проникновение птиц в производственные помещения. Меры защиты / С. К. Рыжов, Т. Ю. Чугунова. - С.10-12 САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ Пластины "Петрифильм" для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции. - С.13 ИНГРЕДИЕНТЫ Глотова, А. Перспективы переработки куриного яйца / А. Глотова. - С.14-15 ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ Платошина, О. Мы помогаем вместе двигаться вперед / О. Платошина ; интервьюер А. Градов. - С.16-18 ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Каширская, Т. А. Биостимулятор как средство для повышения эффективности биологической очистки воды / Т. А. Каширская. - С.20-21 ЕСТЬ МНЕНИЕ Золочевский, В. Т. Стандарт на пальмовое масло: за и против / В. Т. Золочевский. - С.22-21 ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса / И. В. Липсиц. - С.25-28 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: К071933/2011/8 Журнал 2011г. № 8 ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Косован, А. П. Актуальные проблемы хлебопекарной отрасли России / А. П. Косован. - С.6-10 СОБЫТИЯ Состоялся IX съезд Российского союза пекарей. - С.11 Калинина, А. Г. Внимание - продовольственной безопасности / А. Г. Калинина. - С.34-35 "Росупак - 2011" - время упаковки. - С.36-38 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Султанович, Ю. А. Современные тенденции развития технологии специальных жиров и маргаринов / Ю. А. Султанович, В. В. Мельников. - С.12-13 ИНГРЕДИЕНТЫ Щередина, Е. Новое слово в сохранении свежести / Е. Щередина. - С.14-15 СЕРТИФИКАЦИЯ Халфин, С. М. Подтверждение соответствия технологического оборудования / С. М. Халфин. - С.16-18 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Давыдова, Р. Такой разный хлеб Германии / Р. Давыдова. - С.20-23 ТЕХНОЛОГИЯ Лесникова, Н. А. Перспективы использования муки из зародышей пшеницы / Н. А. Лесникова. - С.24-25 Тарасенко, Н. А. Вафли "Забава" - сладкая диета / Н. А. Тарасенко [и др.]. - С.26-27 Другие авторы: Красина И. Б., Денисенко Ю. Г., Стрелкова А. К. Штерман, С. В. Теплофизические характеристики шоколадных оболочек конфет типа "Ассорти" / С. В. Штерман [и др.]. - С.30-31 Другие авторы: Штерман В. С., Кондакова И. А., Холина О. В., Парняков А. С. Скобельская, З. Г. Начинка для вафель, обогащенная биологически активными веществами / З. Г. Скобельская [и др.]. - С.32-33 Другие авторы: Алексеенко Е. В., Дикарева Ю. М., Грекова А. В. ОБОРУДОВАНИЕ Шмелева, Т. Повышаем потребительские свойства хлеба / Т. Шмелева. - С.28-29 ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса / И. В. Липсиц. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |