Свойства бактериофагов Lactobacillus Plantarum [] : материалы временных коллективов / Н.Ф. Кувалдина, А.В. Гудков, И.Т. Смыков, Н.П. Сорокина> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 39-40
Кл.слова (ненормированные): закваски -- морфологические исследования -- микрофлора -- Россия -- бактериальные концентраты Доп.точки доступа: Кувалдина, Н.Ф.; Гудков, А.В.; Смыков, И.Т.; Сорокина, Н.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Кувалдина, Н. Ф. Фаговый мониторинг сыродельных предприятий [] : материалы временных коллективов / Н.Ф. Кувалдина, А.В. Гудков, Н.П. Сорокина> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 41
Кл.слова (ненормированные): бактериофаги -- научные исследования -- Россия -- молочнокислые бактерии -- фаголизис -- молочные продукты -- сыры Доп.точки доступа: Гудков, А.В.; Сорокина, Н.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |