Кирничная, В. К. Методы анализа антибиотиков и определение их содержания в пищевых продуктах [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук / В.К. Кирничная; Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. Институт питания АМН СССР ; Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, Кафедра аналитической химии, Институт питания АМН СССР. - Москва, 1991. - 20 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- продукты питания -- биопрепараты -- загрязненность -- левомицетин -- тетрациклин -- анализ -- извлечение -- авторефераты -- 2 -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, Кафедра аналитической химии; Институт питания АМН СССР Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П010228173712/2013/9 Журнал 2013г. № 9 НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.4-6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2013 г. - С.6-7 НОВЫЕ ИДЕИ - НОВЫЕ ПРОДУКТЫ Смирнова, Е. А. Проблемно-ориентированный персонифицированный подход к разработке новых продуктов / Е. А. Смирнова, В. А. Саркисян, А. А. Кочеткова. - С.8-12 Кудряшов, В. Л. Использование мембранных процессов при переработке растительного сырья / В. Л. Кудряшов. - С.14-17 Серба, Е. М. Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов / Е. М. Серба [и др.]. - С.18-20 Другие авторы: Рачков К. В., Игнатова Н. И., Римарева Л. В., Поляков В. А. Ферментация - уникальная технология производства натуральных ароматизаторов. - С.21 Коллинс, П. Пищевые окрашивающие продукты - наиболее эффективная альтернатива искусственным красителям / П. Коллинс, П. Озиемковски. - С.22-23 Шалимова, О. А. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты / О. А. Шалимова, Е. М. Здрабова. - С.24-26 Оганесянц, Л. А. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов / Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков. - С.28-29 Tetra Almix - технологии смешивания для "смузи". - С.30 Грибова, Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов. - С.32-33 Табакаева, О. В. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, А. Г. Черных. - С.34-36 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Насосное оборудование GRUNDFOS в технологических линиях и инженерных системах сыродельных предприятий. - С.38 Ушакова, Н. Ф. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве пшеничного хлеба / Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин. - С.40-41 Лубрикаторы - эффективное решение. - С.46 УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА Саркисов, Г. И. Упаковка безалкогольных напитков как средство интенсификации продвижения продукции / Г. И. Саркисов. - С.48-52 ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Еделев, Д. А. Регулирование торговых отношений в странах-членах ВТО на основе многосторонних соглашений / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.54-58 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Кирничная, В. К. Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. Часть II / В. К. Кирничная, Г. Р. Касьяненко, Т. В. Киселева. - С.60-63 Мелешкина, Е. П. Целевое использование зерна и муки - требование времени / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.64-66 Другие авторы: Коломиец С. Н., Шеленкова Л. В., Коваль А. И. Разъяснения по вопросам производства масла сливочно-растительного. - С.67-69 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Дольше жизнь шоколадных изделий. - С.72 Отказ от старых стереотипов: Ingredion и революция чистой этикетки. - С.74-75 Севодина, К. В. Современная товароведческая классификация уксусов / К. В. Севодина, Ю. Ю. Пьянкова, М. Н. Школьникова. - С.76-79 Голубева, Л. В. Функциональные ингредиенты и их использование в производстве спредов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.79-80 Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Губанова А. А., Чугуевская В. А., Якушева М. Н. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! Всероссийскому научно-исследовательскому институту крахмалопродуктов - 80 лет. - С.86-90 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.91 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.92-93 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.94 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Драчева, Л. В. II Форум "Лиги здоровья нации" / Л. В. Драчева. - С.96-97 Выставка RosUpak: инновационные конструкторские и дизайнерские решения в упаковочной индустрии. - С.98-99 Драчева, Л. В. Конференции на выставке RosUpak-2013 / Л. В. Драчева. - С.100-101 "Золотая осень-2013": Самое ожидаемое аграрное событие года!. - С.102 "Агропродмаш" сохраняет динамику развития. - С.104-105 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Меламед, Д. Б. Загрязненность молока и молочных продуктов антибиотиками и химические методы их контроля [] : обзорная информация / Д. Б. Меламед, В. К. Кирничная, М. Ю. Киселев ; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности. - Москва : [б. и.], 1990. - 34 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): ретро -- 4р Доп.точки доступа: Кирничная, В. К.; Киселев, М. Ю.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |