Зинюхин, Г. Б. Разработка технологии производства хлебно-крупяных крекеров с применением одношнековых экструдеров [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Г.Б. Зинюхин; Государственный комитет России по высшему образованию. Московская государственная академия пищевых производств ; Московская государственная академия пищевых производств. - Москва, 1996. - 22 с. -
Кл.слова (ненормированные): оборудование -- экструзия -- продукты питания -- рецептура -- пищевая промышленность -- промышленность -- Россия -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московская государственная академия пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 441/2016/5/6 Журнал 2016г. № 5/6 НОВОСТИ. - С.4-5 РЫНОК Мировые тенденции на рынке растительных масел в 2015/16 маркетинговом году. - С.6-12 Винклер, И. Обзор Российского рынка масложировой продукции / И. Винклер. - С.26-27 АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА Силенина, С. Обзор Российского рынка пальмового масла / С. Силенина. - С.13-15 ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ Мерзлякова, Е. Пути развития масложировой отрасли в условиях импортозамещения / Е. Мерзлякова. - С.16-19 Доморощенкова, М. А. Перспективы получения белков из подсолнечного шрота / М. А. Доморощенкова, И. В. Крылова. - С.22-23 Лишаева, Л. Н. Развитие Российского рынка твердого мыла / Л. Н. Лишаева, Т. Н. Турчина, Н. И. Назарова. - С.24-25 СОБЫТИЕ Ingredients Russia 2016: корпорация "Союз" вошла в число лучших. - С.20 ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: АССОРТИМЕНТ Ладыгин, В. В. Конструирование оксистабильных композиций льняного масла / В. В. Ладыгин. - С.28-31 Берестова, А. В. Особенности технологии пищевых масложировых эмульсий функционального назначения / А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин, А. В. Межуева. - С.32-35 Неклеса, О. П. Твердая эмульсия / О. П. Неклеса, К. Б. Нечепуренко, П. П. Пивоваров. - С.36-38 ОБОРУДОВАНИЕ Юзвенко, А. В. Промышленные пневматические манипуляторы / А. В. Юзвенко. - С.39 МАРКЕТИНГ Деревлев, В. Стратегия устойчивости / В. Деревлев. - С.40-41 СОБЫТИЕ Итоги выставки "Продэкспо-2016". - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 441/2019/1/2 Журнал 2019г. № 1/2 (211/212) ОБОРУДОВАНИЕ Шибанов, Д. Современная техника HF: эволюция модельного ряда прессов и технологические возможности прессовых установок / Д. Шибанов. - С.4-5 ЧИСТАЯ ЭТИКЕТКА Что такое "чистая этикетка". - С.6-7 Есть мнение [о "чистых этикетках"]. - С.10-11 ПОЗИЦИЯ ЛИДЕРА Чистая этикетка - основной потребительский тренд. - С.8-9 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Берестова, А. В. Особенности технологии пищевых масложировых эмульсий функционального назначения / А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин, Л. В. Межуева. - С.12-16 СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС Горшкова, Э. К. Экспресс-анализ содержания олеиновой кислоты в масле ярового рапса с улучшенным жирнокислотным профилем / Э. К. Горшкова, В. И. Горшков. - С.17-19 Прахова, Т. Я. Оценка качества маслосемян капустных культур в условиях Средневолжского региона / Т. Я. Прахова [и др.]. - С.30-32 Другие авторы: Кшникаткина А. Н., Крылов А. П., Галиуллин А. А. СПЕЦЖИРЫ Королев, И. Анализ современных методов модификации растительных масел и жиров при производстве специализированных жиров / И. Королев. - С.20-21 УПАКОВКА Стиман, А. Технология Skinny-ePak / А. Стиман. - С.22-23 МЕТОДЫ АНАЛИЗА Ивашкевич, Л. С. Анализ содержания токсичных элементов в масложировой продукции / Л. С. Ивашкевич [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Ковшова Т. В., Вашкова О. Н., Велентей Ю. Н. МАРКЕТИНГ Ивович, Е. Шоппер-маркетинг: основные механики и инструменты / Е. Ивович. - С.28-29 РЕФЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Кубасова, А. Н. Использование жмыхов масличных культур для получения белковых препаратов / А. Н. Кубасова [и др.]. - С.33 Другие авторы: Манжесов В. И., Сатаева Ж. И., Милькова А. А. ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА Баймуратова, Л. Р. Цифровая грамотность для экономики будущего / Л. Р. Баймуратова [и др.]. - С.34-37 Другие авторы: Шарова О. А., Имаева Г. Р., Гриценко В. И., Смирнов К. В., Аймалетдинов Т. А. ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Кривошлыков, К. М. Методические аспекты комплексного подхода к оценке функционирования масложирового продуктового кластера / К. М. Кривошлыков. - С.38-40 СОБЫТИЕ Дмитрий Медведев вручил ГК "ЭФКО" высшую государственную награду в области качества. - С.41 Коростелев, Н. И. "Агропродмаш" - размах впечатляет / Н. И. Коростелев. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Х010421163234/2020/3 Журнал 2020г. № 3 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ/НОВОСТИ Левченко, Т. Д. Шаг вперед: когда невозможное возможно / Т. Д. Левченко. - С.2-6 Российская неделя стандартизации. - С.6 Торжественное открытие НТЦ "Академия хлебопечения НИИХП". - С.7-8 "Хлебное дело - 2020". - С.8 "Хлебная Россия" - праздник каждого дня [в Москве состоялся фестиваль "Хлебная Россия", посвященный Всемирному дню хлеба]. - С.9-10 "Пищевка 3D - 2020" [в Сочи прошла бизнес-конференция, собравшая экспертов, руководителей предприятий, топ-менеджеров в области пищевой индустрии]. - С.11 Костюченко, М. Н. Тенденции и причины стагнации рынка ржаных сортов хлебобулочных изделий в России / М. Н. Костюченко, А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.12-18 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Савкина, О. А. Преимущества заквасок с использованием чистых культур и способы их консервации при дискретном режиме работы / О. А. Савкина, Е. В. Невская. - С.19-23 Телякова, О. В. Изучение морфологических особенностей промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий и дрожжей, использующихся в хлебопекарной промышленности / О. В. Телякова, Е. В. Невская, Ю. И. Карабинская. - С.24-29 Маркитанова, О. А. Влияние технологических параметров подготовки зерна пшеницы к диспергированию на свойства зерновой массы / О. А. Маркитанова [и др.]. - С.30-34 Другие авторы: Жиркова Е. В., Мартиросян В. В., Зуева А. Г. Сидоренко, Г. А. Влияние электроконтактного способа выпечки на качество кекса с добавлением вишни свежей / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.35-40 Другие авторы: Соловых С. Ю., Попов В. П., Манеева Э. Ш., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Хмелева, Е. В. Полба (Triticum dicoccum (schrank.) schuebl.) в технологии хлеба из целого зерна / Е. В. Хмелева [и др.]. - С.46-52 Другие авторы: Березина Н. А., Хмелева А. С., Сатцаева И. К. Тюрина, И. А. Разработка нутриентно адаптированных хлебобулочных изделий для детского питания на основе хлебопекарных смесей / И. А. Тюрина [и др.]. - С.53-60 Другие авторы: Невская Е. В., Борисова А. Е., Пешкина И. П. С ЮБИЛЕЕМ 90 лет компании "Сормовский хлеб"! . - С.10 Черных, В. Я. Валерий Яковлевич Черных: "Реология - это основа основ" : [интервью с руководителем и главным научным сотрудником Центра реологии пищевых сред НИИ хлебопекарной промышленности, доктором технических наук, профессором В. Я. Черных] / В. Я. Черных. - С.41-45 Тюрина, О. Е. Ольга Евгеньевна Тюрина: "Хлеб должен быть красивым" : [интервью с ученым секретарем Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности, доцентом кафедры инновационных технологий функциональных хлебобулочных и макаронных изделий МГУТУ им. К. Г. Разумовского О. Е. Тюриной] / О. Е. Тюрина. - С.61-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |
> Шифр: Ж 441/2021/1/2 Журнал 2021г. № 1/2 ЭКЗОТИЧЕСКИЕ МАСЛА Лим, С. Пионер в производстве экзотических масел [об Индийской компании Manorama Industries] / С. Лим. - С.4-9 ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Смертина, Е. С. Оптимизация жирнокислотного состава майонезной продукции / Е. С. Смертина [и др.]. - С.10-12 Другие авторы: Кузнецова Е. А., Федянина Л. Н., Лях В. А. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Тарасова, Л. И. Пищевые волокна для майонезной продукции / Л. И. Тарасова, Т. Г. Тагиева, И. М. Завадская. - С.14-16 МАЙОНЕЗ Колногоров, К. П. Новые функциональные пищевые масложировые продукты co сбалансированным жирнокислотным составом / К. П. Колногоров [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Ламоткин С. А., Башарова А. О., Ильина Г. Н. Терещук, Л. В. Новые функциональные ингредиенты для масложировых продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, А. С. Марков. - С.22-26 РЫНОК СОУСОВ Вакуленко, О. В. Анализ рынка и оценка потребительских мотиваций при выборе соусов / О. В. Вакуленко [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Челяпов Е. В., Воронцова О. С., Тугуз М. Р., Ильинова К. Е. ТЕХНОЛОГИЯ Берестова, А. В. Особенности технологии пищевых масложировых эмульсий функционального назначения / А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин, Л. В. Межуева. - С.32-35 СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС Поморова, Ю. Ю. Сравнительный анализ аминокислотного состава белка семян подсолнечника селекции ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК / Ю. Ю. Поморова [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Пятовский В. В., Бескоровайный Д. В., Серова Ю. М., Болховитина Ю. С. СПРЕД Голубева, Л. В. Функциональные ингредиенты и их использование в производстве спредов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.40-41 Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Губанова А. А., Чугуевская В. А., Якушева М. Н. МАРКЕТИНГ Кучеренко, В. Ю. Как brand-marketing влияет на performance-marketing и почему влияние бренда до сих пор велико / В. Ю. Кучеренко. - С.42-43 УПАКОВКА Архангельская, К. Персональный кейтеринг по-русски / К. Архангельская. - С.44-46 СОБЫТИЕ И рынок - парадоксов друг... [по материалам V Международной конференции "Масложировая индустрия. Масла и жиры"]. - С.47-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |