Гудко, Н. Н. Изучение и подбор молочнокислых стрептококков, используемых в заквасках для мелких сычужных сыров [] : материалы временных коллективов / Н.Н. Гудко> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 101-102
Кл.слова (ненормированные): штаммы -- идентификация -- производственно-ценные свойства -- Беларусь -- фагоустойчивость Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Гудко, Н. Н. Идентификация микроорганизмов рода Leuconostoc [] : материалы временных коллективов / Н.Н. Гудко> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 102
Кл.слова (ненормированные): штаммы Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Источники распространения фаговой инфекции на сыродельных заводах Республики Беларусь [] : материалы временных коллективов / Н.Н. Гудко, Т.А. Парнюк, Т.Н. Панкевич, И.С. Протасова> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 103
Кл.слова (ненормированные): фаголизис -- бактериофаги -- обсеменение -- Беларусь -- заквасочная микрофлора Доп.точки доступа: Гудко, Н.Н.; Парнюк, Т.А.; Панкевич, Т.Н.; Протасова, И.С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |