Викулова, Л. В. Озимые культуры в Северном Зауралье [] / Л. В. Викулова ; ред.: В. З. Ямов, М. И. Сорокин ; рец.: Г. М. Пуртов, Ю. П. Логинов, В. П. Колмаков. - Новосибирск : [б. и.], 2006. - 230 с. : рис. - Библиогр.: с. 214-227. - ISBN 5-9657-0058-X
Кл.слова (ненормированные): ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- АГРОЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ЗОНИРОВАНИЕ -- ЗОНИРОВАНИЕ -- СОРТА -- РОСТ -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНИЦА -- ТРИТИКАЛЕ -- ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ЗИМОСТОЙКОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ Аннотация: Результаты исследований, анализ погодных условий Тюменской области, причины гибели озимых растений, их биологические особенности и реакция растений озимой ржи, пшеницы и тритикале на условия выращивания. Доп.точки доступа: Ямов, В. З. \ред.\; Сорокин, М. И. \ред.\; Пуртов, Г. М. \рец.\; Логинов, Ю. П. \рец.\; Колмаков, В. П. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П010228173712/2017/1 Журнал 2017г. № 1 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2017 г. - С.6-7 ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Иванова, В. Н. "Производство, переработка и хранение сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия": цели, задачи, основные приоритеты развития / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. Д. Аварский. - С.8-12 Рогов, И. А. Медико-технологические аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов / И. А. Рогов, Е. Н. Орешкин, В. Н. Сергеев. - С.13-15 Елисеева, Л. Г. Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни : часть 1 / Л. Г. Елисеева [и др.]. - С.16-19 Другие авторы: Грибова Н. А., Беркетова Л. В., Крюкова Е. В. Киселева, М. В. Исследование возможности применения отходов креветки северной Pandalus borealis для обогащения продуктов питания / М. В. Киселева [и др.]. - С.20-24 Другие авторы: Табакаева О. В., Татаренко Г. С., Комлев С. А. Андреев, Н. Р. Новые исследования в области химии, технологии и маркетинга крахмала и крахмалопродуктов. : о международной конференции "Химия и технология крахмала" г. Детмольд, Германия / Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин, В. Г. Голдштейн. - С.25-31 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ Людмила Николаевна Шатнюк. - С.33 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Бакулин, В. А. Универсальный смеситель непрерывного действия / В. А. Бакулин [и др.]. - С.34-36 Другие авторы: Лукина Н. С., Малеева Е. Н., Жаркова Ю. Н. Голубева, Л. В. Растительные нутриентные корректоры в технологии замороженных творожных полуфабрикатов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Пожидаева Е. А., Долматова О. И., Болотова Н. В., Илюшина А. В. Мажидова, Н. К. Совершенствование технологии модификации хлопкового масла методом переэтерификации / Н. К. Мажидова. - С.41-43 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Фролова, Ю. В. Экологическая составляющая применения модифицированных латексных покрытий в пищевой промышленности / Ю. В. Фролова. - С.44-46 Нитяга, И. М. Контроль безопасности сырья и пищевых продуктов с помощью методики определения острой токсичности на инфузориях / И. М. Нитяга [и др.]. - С.48-49 Другие авторы: Уша Б. В., Морозова Е. Н., Викулова Л. В. Шелехова, Н. В. Специализированные программные комплексы в контроле качества алкогольной продукции / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.50-52 Другие авторы: Поляков В. А., Римарева Л. В., Шелехова Т. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В. Иванилова, И. Г. Новая редакция технических условий (к ГОСТ Р 51740-2016) / И. Г. Иванилова. - С.53-55 Мажидов, К. Х. Методы определения содержания фракций твердых жиров в эмульсионных жирах / К. Х. Мажидов [и др.]. - С.56-58 Другие авторы: Сулайманова Г. Х., Бозоров Д. Х., Сабирова Н. Н. Новости отраслевых союзов. - С.60 Новости НИИ и вузов. - С.61 Календарь выставок на I полугодие 2017 г. - С.62-63 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Будун, Н. И. Ill Международный агропромышленный молочный форум / Н. И. Будун. - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |