Бычкова, М. В. Результаты конкурсного сортоиспытания новых сортообразцов клевера лугового [Текст] / М. В. Бычкова, В. И. Бушуева> // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур : сборник научных работ студентов и аспирантов, посвященный 110-летию со дня рождения доктора с.-х. наук, профессора М. С. Савицкого. - Минск, 2008. - Вып. 4. - С. 47-51
Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ СОРТА -- СОРТА -- КЛЕВЕР ЛУГОВОЙ -- TRIFOLIUM PRATENSE -- TRIFOLIUM -- ЗЕЛЕНЫЙ КОНВЕЙЕР -- ПОЛЕВОЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- СЕЛЕКЦИЯ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ГРУППЫ СПЕЛОСТИ -- СПЕЛОСТЬ -- УРОЖАЙ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ -- УРОЖАЙ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ОБЛИСТВЕННОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- СЕМЕННАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Бушуева, Вера Ивановна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1952) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633/635/592755 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/633/635/592755 (1), ХР (1) |
> Шифр: П020220092110/2016/7 Журнал 2016г. № 7 (202) ТЕХНОЛОГИЯ Майоров, А. А. Инновационные технологии молочных продуктов от Сибирского НИИ сыроделия / А. А. Майоров. - С.6-10 Золоторева, М. С. О переработке молочной сыворотки и внедрении наилучших доступных технологий / М. С. Золоторева, В. К. Топалов, И. А. Евдокимов. - С.17-19 Дожка, М. Эффективная переработка сыворотки / М. Дожка, А. Оран. - С.40-41 МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА К вопросам наименования продукции. - С.11 Забелло, В. Какие стали относят к «пищевым»? / В. Забелло. - С.33 ИНГРЕДИЕНТЫ Комплексные решения для сырной индустрии. - С.12-13 Бычкова, М. В. TG-MaxiLact - антикризисная возможность снизить себестоимость молочных продуктов / М. В. Бычкова. - С.19 Традиционный «Мацони» по новой технологии. - С.20 Памшева, М. В. Инновационные разработки для творожных и сырных продуктов / М. В. Памшева. - С.44-45 Для «ультрапродуктов» - «ультрасовременные» соли-стабилизаторы. - С.53 Охотин, И. Тот же сыр, только быстрее! / И. Охотин. - С.54-55 МИКРОБИОЛОГИЯ О нормативно-правовых документах в области микробиологического контроля молочной продукции. - С.14-16 Шингарева, Т. И. Способы снижения технически вредных микроорганизмов в сыре / Т. И. Шингарева [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Скокова О. И., Куприец А. А., Ильинская В. А. ОБЗОР РЫНКА СЫРОВ Обзор рынка сыров - 2016»: анализ производства сыров. - С.26-28 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Стивенс, Р. Экономим, предотвращая потери продукции / Р. Стивенс. - С.30-32 МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ МИРА «Зелёная неделя 2016». - С.34-38 СТАНДАРТЫ Вопросы применения требований технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции. - С.42-43 Макеева, И. А. Наименование продуктов, не включенных в правовое поле ТР тс 033/2013 / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова. - С.50-52 УПАКОВКА Спутникова, О. Привлекательно упакованный тофу / О. Спутникова. - С.46-47 Пузикова, О. Эффективное сотрудничество с технической службой «Элопак» / О. Пузикова, А. Пыжова. - С.48-49 СОБЫТИЯ Хромцов, А. Г. Переработка молока по биомембранной технологии / А. Г. Хромцов. - С.56-57 Холостов, Д. DAIRY PACKAGING-201 б объединил лидеров молочного рынка / Д. Холостов. - С.62 ПОДГОТОВКА КАДРОВ Гунькова, П. И. К юбилею прославленной школы кадров: шаги становления / П. И. Гунькова. - С.58-60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |