> Шифр: Ж 512/2014/2(24) Журнал 2014г. № 2(24) Ловкис, Зенон Валентинович. Здоровье нации в здоровом питании / З. В. Ловкис, Е. П. Франко ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ Шепшелев, А. А. Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь / А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева. - С.8-13 Павловская, Л. М. Национальные стандарты на соковую продукцию, в том числе для детей дошкольного и школьного возраста, и государственные стандарты Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию / Л. М. Павловская [и др.]. - С.13-20 Другие авторы: Сафронова Д. А., Гапеева Л. А., Баровская Н. А., Мелешко Г. И. Потоцкая, С. В. Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов / С. В. Потоцкая [и др.]. - С.20-26 Другие авторы: Павловская Л. М., Егорова В. З., Тимофеева В. Н. Безусов, А. Т. Разработка технологии хлорофиллсодержащих консервированных продуктов / А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова. - С.26-30 Черепанова, А. В. Сокосодержащие напитки с добавлением сока из имбиря / А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук. - С.30-36 Щелухина, К. Д. Результаты исследования качества и определение критериев натуральности томатного сока отечественных производителей / К. Д. Щелухина, А. Н. Лилишенцева. - С.36-39 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Русина, И. М. О перспективах использования муки из пшена при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / И. М. Русина [и др.]. - С.39-45 Другие авторы: Макарчиков А. Ф., Чекан К. Ю., Троцкая Т. П. Литвинчук, А. А. Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба / А. А. Литвинчук, О. В. Комарова, С. А. Арнаут. - С.45-53 Гончар, В. В. Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной биологической ценности с использованием муки из клубней топинамбура / В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина. - С.53-55 Овсянникова, Т. А. Обогащение дрожжей микроэлементами / Т. А. Овсянникова, Л. В. Кричковская, В. Л. Дубоносов. - С.56-59 ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ Ловкис, Зенон Валентинович. Теоретический анализ элементов струйного смесителя с обоснованием скоростных характеристик струи / З. В. Ловкис, А. А. Садовский Крисак, Ф. Н. Вероятностное распределение процесса мойки в барабанно-лопастной моечной машине / Ф. Н. Крисак. - С.65-69 Троцкая, Т. П. Экономия энергии при работе распылительных сушилок за счет снижения влажности сушащего агента / Т. П. Троцкая, Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович. - С.70-74 Бошкова, И. Л. Динамика сушки плотного слоя зерновых материалов при микроволновом нагреве / И. Л. Бошкова, Н. В. Волгушева, Т. Ю. Дементьева. - С.74-79 Кузьмич, В. В. Применение элементов параграфемики при оформлении упаковки / В. В. Кузьмич. - С.79-85 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Б 86 Бошкова, И. Л. Динамика сушки плотного слоя зерновых материалов при микроволновом нагреве [] / И. Л. Бошкова, Н. В. Волгушева, Т. Ю. Дементьева> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 2(24). - С. 74-79 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СУШКА ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРОВОЛНОВЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- УКРАИНА -- СНГ Аннотация: Приведены результаты изучения динамики сушки зернового материала при микроволновом нагреве. Для оценки равномерности процесса сушки сравнивались значения влагосодержаний и температур по радиусу и толщине слоя. Доп.точки доступа: Волгушева, Н. В.; Дементьева, Т. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |