> Шифр: М7/2011/3 Журнал 2011г. № 3 НОВОСТИ. - С.4-5 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Крылова, В. Б. Готовые блюда как аспект социального питания / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.6-8 Устинова, А. В. Перспективная технология супов для детей / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, О. В. Зернова. - С.12-14 Чернуха, И. М. Изменения свойств свинины при холодильном хранении / И. М. Чернуха, О. Е. Усанова, К. В. Лазарев. - С.30-33 ОБОРУДОВАНИЕ "Умные" технологии логистики убоя и холодильной обработки. - С.10 Ивашов, В. И. Разработка безлюдных технологий в пищевой промышленности / В. И. Ивашов, О. Е. Кожевникова. - С.34-35 Антипов, А. В. Основное "топливо" холодильной промышленности / А. В. Антипов. - С.46-47 ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова, Г. Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат / Г. Лобанова. - С.15 Омаров, Р. С. Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, С. Н. Шлыков. - С.36-38 Лобанова, Г. Апельсиновые волокна - функциональность и качество / Г. Лобанова. - С.45 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Васюнин, В. В. Тенденции развития современного рынка мясопродуктов / В. В. Васюнин, А. П. Корж. - С.16-19 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Быканов, А. В. Предприятия первичной переработки - насколько хватит сил? / А. В. Быканов ; интервьюер Н. В. Яремчук. - С.20-23 Багирян, Э. А. Технология холода - важный фактор развития АПК / Э. А. Багирян, Н. Яремчук. - С.54-56 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Каширская, Т. А. Применение биопрепаратов для очистки сточных вод / Т. А. Каширская. - С.24-25 ПОЛЕМИКА Файвишевский, М. Л. О развитии первичной переработки скота на 2010 - 2012 годы в России / М. Л. Файвишевский. - С.26-28 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Калинина, А. "Продукты питания" - участник выставки " Продэкспо - 2011"! / А. Калинина. - С.29 ТЕХНОЛОГИЯ Тепфл, С. Инновационные технологии обработки пищевых продуктов / С. Тепфл. - С.39-40 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Покупка подразделения пищевых смазок компании Shell Cassida. - С.41 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Максимов, Д. А. Машины для снятия свиной шкуры и пластования шпика / Д. А. Максимов, О. А. Якушев, О. Е. Зятикова. - С.42-44 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Продукты из крови промышленных животных / Р. Давыдова. - С.48-52 СОБЫТИЕ 10-я юбилейная международная выставка "Мясная индустрия". - С.53 Бучинская, А. Г. УпакИталия - 2011. Взгляд в будущее / А. Г. Бучинская. - С.58-59 Яремчук, Н. В. Возрождение мясного скотоводства: пора действовать / Н. В. Яремчук. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 11 Багирян, Э. В холодильной отрасли России похолодало [] / Э. Багирян> // Микроклимат и холод : журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода. - 2013. - № 1(9). - С. 18-19
Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ВТО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ПРОЕКТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ -- ПРОГРАММЫ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |