Применение жидких дымов в копчении []> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N3. - С. 16-18
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- мясная промышленность -- технологические процессы -- ароматизаторы -- ассортимент -- эффективность -- продукты питания -- технологии Аннотация: Инструкция по применению натуральных ароматизаторов дыма методом прямого добавления. Ассортимент ароматизаторов производства компании "Hickory Specialties Inc". Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Технология копчения мясных и рыбных продуктов [] : учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина, О.И. Квасенков. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 207 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.202-205. - ISBN 5-241-00420-3
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- рыбные продукты -- продукты питания -- копчение -- технологические процессы -- консервирование -- способы -- дым -- бездымное копчение -- экстракты -- ароматизация -- рыбные консервы -- консервы -- колбасы Аннотация: Копчение мясных и рыбных продуктов дымовыми и бездымовыми способами. Заменители коптильного дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым". СО2-экстракты коптильных препаратов. Технологические особенности бездымного копчения. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И.; Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/582560 (1) Свободны: ОКД/664/582560 (1) |
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [] / Б. С. Сенченко [и др.] ; Рец. Г. И. Касьянов, рец. Я. А. Болоцкий. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.845. - ISBN 5-241-00078-Х : 12272 р.
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- САНИТАРИЯ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРКИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Сенченко, Б.С.; Рогов, И.А.; Забашта, А.Г.; Бондаренко, В.И.; Касьянов, Г.И. \рец.\; Болоцкий, Я.А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/583160 (1) Свободны: ОКД/637.5/583160 (1) |
Мясные копчености []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 12. - С. 16-17 : ил.
Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Копченые мясные изделия, сделанные из настоящего, цельного куска мяса, привлекают нас своим ароматом и красивым внешним видом. Благодаря современным техническим возможностям и усовершенствованным новым технологиям, сегодня ассортимент копченых изделий стал намного шире, чем раньше. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |