19940310132617.3 Б32 Бачурская, Л. Д. Технология пищевых концентратов [Текст] / Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 312 с. - Библиогр.: с.308-309. - 1.14 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая промышленность -- оборудование -- сырье -- продукты питания -- полуфабрикаты -- кулинария Аннотация: Классификация пищевых концентратов, их химический состав. Технология пищевых концентратов: обеденных первых, вторых, третьих блюд, детских питательных смесей, диетических продуктов из овса, кофе, технологическое оборудование. Доп.точки доступа: Гуляев, В.Н. Экземпляры всего: 2 ОКД/664/557019 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/557019 (1), ХР (1) |