Медведев, Г. М. Технология макаронного производства [Текст] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Г. М. Медведев ; ред. Н. В. Куркина. - Москва : Колос, 1998. - 271 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.в конце кн. - ISBN 5-10-003348-7 : 400000 р., 400000 р.
Кл.слова (ненормированные): сырье -- тесто -- сушка-процесс -- пищевая промышленность -- хранение -- учебники -- упаковка -- нормирование -- учет -- 2 Аннотация: Высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий. Доп.точки доступа: Куркина, Н.В. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/664/570879 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/570879 (1), ХР (1) |