Космодемьянский, Ю. В. Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / Ю.В. Космодемьянский; Ред. Г.А. Гусева. - Москва : Колос, 1997. - 208 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - Библиогр.в конце кн. - ISBN 5-10-002975-7 : 450000 р.
Кл.слова (ненормированные): учебные пособия -- оборудование -- фильтрация -- флотация -- прессование -- измельчение -- сушка-процесс -- замораживание -- экстракция -- абсорбция -- теплообработка -- 2 Аннотация: Характеристика основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических и др. Доп.точки доступа: Гусева, Г.А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |