Барановский, В. А. Рецептурный справочник повара [] : справочное издание / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 379 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-02089-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- теплообработка -- овощи -- обработка -- грибы -- низшие растения -- рыба -- морепродукты -- мясо -- полуфабрикаты -- птицы -- блюда -- закуски -- первые блюда -- крупы -- макаронные изделия -- мучные изделия -- яйца -- продукция птицеводства -- мясные продукты -- дичь -- кролик -- кролики -- соусы -- эмульсионные продукты -- сладкие блюда Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Витол, И. С. Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению высшего профессионального образования 552400 "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / И.С. Витол; Рец. В.Ф. Голенков, Рец. А.Ф. Топунов, Рец. Н.В. Осташенкова ; Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств. - Москва : [б. и.], 2003. - 92 с. - Библиогр.: с. 89-90. - ISBN 5-230-12805-4 : 21187 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- безопасность для здоровья -- загрязнители -- загрязнение -- токсические вещества -- пищевые добавки -- добавки -- окружающая среда -- токсичность -- биологические свойства -- радиоактивное загрязнение -- загрязнение окружающей среды -- пестициды -- нитриты -- соли неорганических кислот -- регуляторы роста -- гмо Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Голенков, В.Ф. \рец.\; Топунов, А.Ф. \рец.\; Осташенкова, Н.В. \рец.\; Министерство образования Российской Федерации; Московский государственный университет пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |