Технология производства свинины в Республике Беларусь : учебно-методическое пособие для слушателей факультета повышения квалификации, консультантов и студентов БГАТУ / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" ; Сост. С. И. Плященко, сост. В. И. Сапего, сост. В. В. Соляник, сост. А. В. Соляник, сост. Т. В. Соляник. - Минск : [б. и.], 2001. - 97 с. - Библиогр. в конце кн. - 1067 р.
Кл.слова (ненормированные): производство мяса -- производство с-х продукции -- мясо -- свиноводство -- животноводство -- содержание животных -- кормление -- таблицы Доп.точки доступа: Плященко, С.И. \сост.\; Сапего, В.И. \сост.\; Соляник, В.В. \сост.\; Соляник, Александр Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1958) \сост.\; Соляник, Т.В. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |