Технология производства и переработки продукции животноводства : лабораторный практикум: Учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля и перерабатывающей промышленности / Ред. М.В.Шалак. - Минск : Ураджай, 2000. - 194 с. - (Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ). - ISBN 985-04-0118-4 : 907 р.
Кл.слова (ненормированные): с-х животные -- домашние животные -- анатомия животных -- физиология животных -- племенная работа -- разведение животных -- корма -- кормление -- рационы -- продукция животноводства -- качество молока -- качество с-х продукции -- профилактика -- лечение -- переработка -- учебные пособия -- Беларусь -- 2 Доп.точки доступа: Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Малашко, В.В.; Трофимов, Альберт Федорович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1936); Шупик, М.В.; Гузенок, М.А.; Портной, А.И.; Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021) \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |