Дудчик, Н. В.
    Методические аспекты оценки остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства [] / Н. В. Дудчик, С. А. Сергейчик // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 145-148. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ -- ОСТАТКИ -- МЕТОД ELISA -- ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сергейчик, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)